Liebocher Stub´n

weitere Details

Packer Straße 122
A8501 Lieboch


Speisekarte von Liebocher Stub´n

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2023
5 HIMMLISCHE GÄNGE
54,00
1. Gang SCHWARZWURZELCREMESUPPE Nussbutterschaum | Roter Mönch Chip
2. Gang HAUSGEMACHTE TEIGTASCHERL Pilz | Thymiannage
3. Gang SORBET
4. Gang ZWEIERLEI VOM KALB rosa Kalbsrücken I geschmortes Schulterscherzel Trüffelpüree | Marktgemüse
Alternative zum 4. Gang SEESAIBLINGSFILET schwarzer Reis | Zucchini | Mascarpone
5. Gang CREME BRULEE Tonkabohne
KRÅFTIGE RINDERBRÚHE
Sherry Wurzelgemüse Schnittlauch hausgemachte Leberknödel oder Grießnockerl
6,50
SCHWARZWURZELCREMESUPPE
Nussbutterschaum | Roter Mönch Chip
7,00
STUB'N BEEF
Kernöleierspeis Trüffelmayo hausgemachtes Weißbrot
14,50 100g
24,50 170g
HAUSGEMACHTE TEIGTASCHERL
Pilz Thymainnage
15,50
ASAREDO RINDERFILET
33,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BLACK TIGER GARNELE
Stück
9,00
TRÜFFELPÜREE
5,50
BLUMENKOHL & BUTTERBRÖSEL
5,50
MARKTGEMÜSE
5,00
SPECKBOHNEN
5,00
SÜSSKARTOFFELFRIES
6,00
POTATO WEDGESs
5,00
ZWEIERLEI VOM KALB
rosa Kalbsrücken geschmortes Schulterscherzel Trüffelpüree Marktgemüse
29,50
ROSA BARBARIEENTENBRUST
Rotkraut Rahmkartoffel Portweinschalotte
26,50
SCHNITZERL PANIERT
vom Vulkanlandschwein Blattsalat Balsamico
14,50
18,50 aus dem Butterschmalz
SEESAIBLINGSFILET
schwarzer Reis Zucchini Mascarpone
26,50

vegetarisch vegetarisch

ROLLGERSTENRISOTTO
Schwarzwurzel Portweinschalotte
18,50
CAESAR SALAD
Parmesan Sardellen gegriltes Weißbrot
19,50 Garnele
15,50 Huhn
21,50 Rinderfilet
BLATTSALAT
Balsamico Kernöl
5,00

vegan vegan

SPECKIGER SCHOKOKUCHEN
Joghurt-Passionsfrucht-Mousse Nuss
9,50
CREME BRŪLÉE SOLO
Tonkabohne
7,00
AUS DEM HOLZFASS
Edelbrand vom Hochstrasser Marille oder alte Zwetschke
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Liebocher Stub´n ist der 21.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.