Hotel Adler

weitere Details

Heerstraße 26
72805 Lichtenstein-Honau


Speisekarte von Hotel Adler

Zuletzt aktualisiert am 08.01.2024
Doppelte Kraftbrühe
mit Kräuterflädle
7,90
Forellenrahmsuppe
mit Sahnehäubchen
7,90
Bärlauchcremesuppe
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunter Salatteller
mit unserem Hausdressing
8,20
Salatvariation
mit gebratenen Champignon und Brot
15,90
mit gebratenen Putenbruststreifen
und Brot
18,90
mit geräucherten Forellenfiletstreifen
und Brot
18,90
Saibling blau,
aus dem Sud
22,90
Saibling nach Müllerin Art,
gebraten
24,90
Saibling
mit Mandelbutter, gebraten
25,90
Forelle geräuchert –
warm serviert – ein Genuss
25,90
Saiblingsfilet gedünstet,
wahlweise in Riesling-, oder Dillsoße
26,90
Saiblingsfilet gebraten
in Bärlauchsoße
27,90
Kalbsrücken Wiener Art
mit Pommes frites und buntem Salatteller
26,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Dinkelspätzle und buntem Salatteller
27,90
Rahmschnitzel, vom Schwein
mit Champignons, hausgemachten Dinkelspätzle und buntem Salatteller
23,90
Braten vom Alb-Yak (Weidebüffel)
in Rotwein geschmort mit hausgemachten Dinkelspätzle und buntem Salatteller
26,90
Frische Shii-Take
und Champignons in Kräuterrahm mit feinen Nudeln und buntem Salatteller (leicht scharf)
20,90

vegetarisch vegetarisch

(bis 12 Jahre)
Rumpelstilzchen
Paniertes Putenschnitzel mit Pommes und Ketchup/Mayonaise
12,90
Schneewittchen
Paniertes Forellenfilet mit Pommes und Ketchup/Mayonaise
12,90
Biene Maja
Putenrahmschnitzel mit hausgemachten Dinkelspätzle
12,90
Pinnoccio
Pommes mit Ketchup/Mayo
6,90
Rübezahl
Hausgemachte Dinkelspätzle mit Soße
6,90
Créme Brulée
mit frischen Beeren
8,90
Heiße Himbeeren
mit Vanille-Eis und Schlagsahne
8,60
1 Kugel Sorbet
mit Sekt
7,90
1 Kugel Vanille-Eis
mit hausgemachter, warmer Schokosoße und Schlagsahne
6,90
1 Kugel Haselnuss-Eis
mit Amarenakirschen und Schlagsahne
6,90
Gemischtes Eis (3 Kugeln)
mit Sahne
6,80
Gemischtes Eis (3 Kugeln)
ohne Sahne
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Adler ist der 08.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.