Gasthof-Pension Müller

weitere Details

Kloster-Banz-Straße 4
96215 Lichtenfels


Speisekarte von Gasthof-Pension Müller

Zuletzt aktualisiert am 17.06.2024
Leberknödelsuppe
kräftige Hühnersuppe mit Hühnerfleisch - und Reiseinlage
Gulaschsuppe
mit Brot
Kürbissuppe nach Art des Hauses
mit Kürbiskernöl
Beilagensalat
Bunte Salatplatte
an Kräuterrahmdressing, mit gebackenem Schafskäse, dazu knuspriges Knoblauchbrot
Vitalsteak
Bunte Salatplatte an Kräuterrahmdressing mit Früchten, Nüssen und Kernen, dazu Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
Gemüsefrikadelle
mit frischen Zucchini und Käse überbacken auf Tomatensoße mit Schafskäse verfeinert, dazu Butterreis

vegetarisch vegetarisch

vegetarisches Bauernomelette
( Bratkartoffeln, Gemüsestreifen und Ei ) an Salatgarnitur

vegetarisch vegetarisch

Blätterteig-Pastetchen
gefüllt mit Wildragout und Pfifferlingen
Wildbraten „Baden-Baden“ ( Reh, Hirsch oder Wildschwein)
mit Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und Rotkraut
fränkische Brotzeit
Hausgeräucherter roher Schinken mit Butter und Brot
Schweizer Wurstsalat
mit Käse azu Butter und Brot
„Zwetschgenbaames“ ( hausgeräucherter Rinderschinken )
mit frischen Datteln, Butter und hausgebackenem Walnussbrot
angemachter Schafskäse garniert mit frischen Früchten,
dazu hausgebackenes Walnussbrot und Butter
Forelle blau
mit Kartoffeln, zerlassener Butter und Sahnemeerrettich
Forelle gebacken mit Kartoffelsalat
Gebratene Forelle in Mandelbutter mit Kartoffeln
Karpfenfilet im Wurzelsud
dazu Kartoffeln, zerlassene Butter und Sahnemeerrettich
Pfeffer-Karpfenfilet gebacken
dazu Kartoffelsalat
Karpfenfilet gedünstet in Frankenweinsahnesoße
dazu Kartoffeln
1/2 Karpfen blau
mit Kartoffeln, zerlassener Butter und Sahnemeerrettich
1/2 Karpfen gebacken oder „Müllerin Art“
dazu Kartoffelsalat
Gebackene Karpfenstückla
auf buntem Salatteller mit hausgemachtem Senfdressing und Weißbrot
pikanter Lendenspieß
mit fruchtigem Paprikagemüse in Rahm, dazu Butterreis
Schweinerückensteak vom Grill
mit Waldpilzen und Käse überbacken, dazu Pommes frites
Schweinerückensteak
mit Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat
Schweineschnitzel „Cordon bleu
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse dazu Pommes frites
gefülltes Meerrettichschnitzel nach Art des Hauses
mit Preiselbeergarnitur, dazu Pommes frites
Bauernomelette ( Bratkartoffeln, Schinken und Ei )
mit Salatgarnitur
Truthahnsteak
mit Blattspinat in Rahm und Käse überbacken dazu Röstitaler
gedünstetes Filet vom Lachs auf Bandnudeln
in Pfeffersahnesoße
Bauernschmaus
Rauchfleisch, Bratwurst, kleines Steak und Grillwürstchen auf Sauerkraut, dazu Brot und Senf
Rauchfleisch gekocht und 1 Paar Bratwürste
auf Sauerkraut, dazu Kartoffeln und Senf
3 Stück hausgemachte Bratwürste
auf Sauerkraut, mit Brot und Senf
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes frites
Rumpsteak
mit Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten
Freitag: fränkischer Sauerbraten
mit Klößen
Samstag: Rinderroulade
mit Klößen
Sonntag: Mastochsenbrust in Meerrettichsoße
mit Klößen
1 Port. Rotkraut
1/2 Ente frisch gebraten
mit Klößen und Rotkraut

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof-Pension Müller ist der 17.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.