Gasthof Müller

weitere Details

Kloster-Banz-Str. 4
96215 Lichtenfels


Speisekarte von Gasthof Müller

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2023
Leberknödelsuppe
kräftige Hühnersuppe mit Hühnerfleisch - und Reiseinlage
Gulaschsuppe mit Brot
Müller´s Steinpilzcremesuppe

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
Bunte Salatplatte
an Kräuterrahmdressing, mit gebackenem Schafskäse, dazu knuspriges Knoblauchbrot
Vitalsteak
Bunte Salatplatte an Kräuterrahmdressing mit Früchten, Nüssen und Kernen, dazu Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
Gemüsefrikadelle
mit frischen Zucchini und Käse überbacken auf Tomatensoße mit Schafskäse verfeinert, dazu Butterreis

vegetarisch vegetarisch

vegetarisches Bauernomelette
(Bratkartoffeln, Gemüsestreifen und Ei) an Salatgarnitur

vegetarisch vegetarisch

Blätterteig-Pastetchen
gefüllt mit Wildragout und Pfifferlingen
hausgeräucherter Hirschschinken
mit frischen Datteln, Butter und hausgebackenem Walnussbrot
Wildbraten“Baden-Baden“ ( Reh, Hirsch oder Wildschwein)
mit Preiselbeerebirne, dazu Spätzle und Rotkraut
Hausgeräucherter roher Schinken
mit Butter und Brot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, dazu Butter und Brot
Zwetschgenbaames
geräuchertes Rindfleisch, mit Butter und Brot
Ziebeleskäs (fränkischer Bauernquark)
mit Zwiebeln, Butter und Brot
Halb & Halb
Ziebeleskäse und Zwetschgenbaames mit Zwiebeln, Butter und Brot
angemachter Schafskäse
garniert mit frischen Früchten, dazu hausgebackenes Walnussbrot und Butter
Jeden Montag und Dienstag :
frisches Rindertatar schön garniert, mit Butter und Brot
Forelle blau
mit Kartoffeln, zerlassener Butter und Sahnemeerrettich
Forelle gebacken mit Kartoffelsalat
Gebratene Forelle in Mandelbutter mit Kartoffeln
Forellen
je nach Größe und Gewicht zwischen 11,00 € und 18,50 €
Karpfenfilet im Wurzelsud
dazu Kartoffeln, zerlassene Butter und Sahnemeerrettich
Pfeffer-Karpfenfilet gebacken
dazu Kartoffelsalat
Karpfenfilet gedünstet in Frankenweinsahnesoße
dazu Kartoffeln
1/2 Karpfen blau
mit Kartoffeln, zerlassener Butter und Sahnemeerrettich
1/2 Karpfen gebacken oder „Müllerin Art“
dazu Kartoffelsalat
1/2 Karpfen
je nach Größe und Gewicht zwischen 11,00 € und 18,50 €
Gebackene Karpfenstückla
auf buntem Salatteller mit hausgemachtem Senfdressing und Weißbrot
pikanter Lendenspieß
mit fruchtigem Paprikagemüse in Rahm, dazu Butterreis
Schweinerückensteak vom Grill
mit Waldpilzen und Käse überbacken, dazu Pommes frites
Schweinerückensteak
mit Pfefferrahmsoße dazu Kroketten
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat
Schweineschnitzel „Cordon bleu
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse dazu Pommes frites
Meerrettichschnitzel nach Art des Hauses
mit Preiselbeergarnitur, dazu Pommes frites
Bauernomelette (Bratkartoffeln, Schinken und Ei)
mit Salatgarnitur
Truthahnsteak
mit Blattspinat in Rahm und Käse überbacken dazu Röstitaler
Bauernschmaus
Rauchfleisch, Bratwurst, kleines Steak, Rotwurst und Grillwürstchen auf Sauerkraut, dazu Brot und Senf
Rauchfleisch
gekocht und 1 Paar Bratwürste auf Sauerkraut, mit Kartoffeln und Senf
3 Stück hausgemachte Bratwürste
auf Sauerkraut, mit Brot und Senf je Stück Bratwurst mehr
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Pommes frites
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße
dazu Kroketten
Freitag:
Samstag:
Rinderroulade mit Klößen
Sonntag:
Mastochsenbrust in Meerrettichsoße mit Klößen
1/2 Ente frisch gebraten, mit Klößen und Rotkraut
Spargelcremesuppe
mit Spargelstückla

vegetarisch vegetarisch

1 Portion frischer Spargelsalat
mit gehacktem Ei und Weißbrot
1 Portion frischer Stangenspargel
in Bärlauchsahnesoße, dazu Kartoffeln
1 Portion frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln
- mit Schnitzel „Wiener Art"
- mit 1 Paar Bratwürsten
- mit Schweinelendchen
- mit Schweinerückensteak
- mit gebratenem Lachsfilet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Müller ist der 08.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.