Peter Pan Restaurant

weitere Details

Hintergasse 41
35423 Lich


Speisekarte von Peter Pan Restaurant

Feine Brokkolicremesuppe
mit Mandelsahne
5,80
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
5,80
Tomatencremesuppe
mit Petersiliensahne
5,80
Gebackene Champignons
mit Kräuterdip und Toast
7,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
7,80
Gebackener Fetakäse
mit gebackener Petersilie, Preiselbeeren, Toast und Butter
8,80
„Hessische Käsespätzle
Leckere Butterspätzle mit viel Käse überbacken, dazu Röstzwiebeln und verschiedene Blattsalate in Rahmdressing
13,50
„Bunte Gemüsepfanne“
Verschiedene Gemüse der Saison mit Spätzle in Butter gebraten mit Kräutersahnesauce und Salat
14,50
„Toast Hawaii“
Toast mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken
7,50
„Feinschmeckertoast“
Zwei Schweinelendchen mit frischen Champignons in Rahmsauce und Salat
13,80
Toast „Peter Pan“
Kleines Rumpsteak mit Kräuterfrischkäse und Tomaten überbacken, Salat
15,80
Baguette „Tinker Bell“
Medaillons von der Putenbrust mit Zwiebeln in einer pikanten Curryrahmsauce
12,80
Strammer Max
mit rohem oder gekochtem Schinken, zwei Spiegeleier
11,80
„Krüstchen“
Kleines Schnitzel auf Bauernbrot mit gebratenen Zwiebeln und Spiegelei
12,80
Aus Fluss und Meer
Zanderfilet auf gebratenen Kartoffeln, mit Tomaten und Zucchini, Dillrahmsauce sowie Salat
19,80
Filets von der Dorade
auf mediterranem Gemüse mit Dillrahmsauce, Kräuterreis und Salat
19,80
Bunter Salat mit verschiedenen Blattsalaten,
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Mais, Champignons, Paprika, Radieschen und Ei
11,00
mit Schinken und Käsestreifen
(Aufpreis)
3,50
mit Thunfisch
(Aufpreis)
3,50
mit Fetakäse und schwarzen Oliven4)
(Aufpreis)
3,50
mit gebackenem Fetakäse und schwarzen Oliven4)
(Aufpreis)
4,50
mit gebratenen Putenstreifen
(Aufpreis)
4,50
mit Schweinefiletstreifen
(Aufpreis)
5,50
mit in Butter gebratenen Lachsfilet
(Aufpreis)
11,00
mit 250g Rumpsteak und Kräuterbutter
(Aufpreis)
15,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat
13,80
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salat
15,80
Paprikaschnitzel
mit Pommes frites und Salat
15,80
Rahmschnitzel
mit Kroketten und Salat
15,80
Zwiebelschnitzel
mit Pommes frites und Salat
15,80
„Knoblauchschnitzel“
mit Tomaten, Zwiebeln, Champignons, Kräutern und viel Knoblauch, Kroketten und Salat
16,80
Schnitzel „Käpt’n Hook“
Großes Schnitzel für den Riesenhunger mit Champignonrahmsauce, Pommes frites und Salat
20,80
Hausgemachter Hackbraten
mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Salat
15,80
„Pariser Pfefferlendchen“
Zarte Medaillons von der Schweinelende in einer pikanten Pfefferrahmsauce mit frischen Champignons, Kroketten und Salat
18,80
„Mongolischer Feuertopf “
Schweinelendchen in einer feurigen Sauce mit Champignons, Tomaten und Paprika, Butterreis und Salat
18,80
Rumpsteak ca. 250 g mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat
24,50
Rumpsteak ca. 250 g mit Röstzwiebeln,
Bratkartoffeln und Salat
26,50
Rumpsteak ca. 250 g mit Pfefferrahmsoße,
Bratkartoffeln und Salat
26,50
Putenbrustreifen
mit Rigatoni, Zucchini und frischen Champignons in Tomatensauce, Salat
15,80
Gerne servieren
wir Ihnen unsere Speisen auch als Seniorenteller Abzüglich
1,50
Bei Umbestellung auf Bratkartoffeln
(Aufpreis)
3,00
Schnitzel „Tiger Lilly“
Kleines, paniertes Schnitzel mit Rahmsauce, Pommes frites und kleinem Salat
9,50
Hähnchenteller „Wendy“
Hähnchencrossies mit Pommes frites und
8,00 €
„Nimmerlands Nudeln“
5,80 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Peter Pan Restaurant ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.