Landhaus Klosterwald

weitere Details

Am Klosterwald 1
35423 Lich


Speisekarte von Landhaus Klosterwald

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2024
Zu den Klassik-Gerichten reichen wir Ihnen einen bunten Salatteller der Saison
RINDERKRAFTBRÜHE
mit hausgemachtem Markklößchen und Gartengemüse
6,50
KLARE RINDERKRAFTBRÜHE
mit hausgemachtem Leberknödel
6,50
TOSKANISCHE TOMATENCREMESUPPE
mit Nudeltasche
8,90
CARPACCIO VOM RINDERFILET
mit Frankfurter Kräuter-Aromen und Parmesanspänen an Salatbouquet
15,90
KALT GERÄUCHERTER IKARIMI-LACHS
mit Wildheidelbeeren, Pumpernickel und Zitronen-Dill-Creme
16,90
ZIEGENKÄSE IM SPECKMANTEL
mit Fruchtchutney, Wildkräutersalat und Buttertoast
14,90
FELDSALAT
in Balsamicodressing, mit gerösteten Kernen, gesalzenem Licher Wildschinken und Dörrpflaumen Klosterwald-Klassiker vom Schwälmer Landschwein
14,90
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
mit Bratensoße und Pommes-Frites
17,90
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
mit Jägersauce und Pommes-Frites
18,50
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
gefüllt mit Schinken, Senf und Käse, dazu Kräuterbutter und Pommes-Frites
19,90
"FILETPFANNE"
Zartes Schweinefilet mit Champignons in Rahm und hausgemachten Hobelspätzle
26,90
Zu den Klassik-Gerichten reichen wir Ihnen einen bunten Salatteller der Saison
ORIGINAL „WIENER SCHNITZEL“ AUS DEM KALBSRÜCKEN
in Butterschmalz gebraten mit Wildpreiselbeeren und Bratkartoffeln mit Speck
26,90
RUMPSTEAK VOM GRILL (250 G)
mit Kräuterbutter und Grilltomate, dazu Wedgeskartoffeln
29,50
ZWIEBELROSTBRATEN "STRINDBERG"
Rumpsteak mit einer Zwiebel-Senfkruste, dazu Bratkartoffeln
29,90
GEBRATENE KALBSLEBER
gebraten, mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelringen
26,90
KABELJAU-LOIN
aus der Pfanne, auf Wirsinggemüse in leichtem Rahm mit Butterkartoffeln
27,90
KROSS-GEBRATENES LACHSFILET
an bunten Wildkräutersalaten in Balasamicodressing, mit Fruchtchutney und Toast
23,50
VOGELSBERGER REGENBOGENFORELLE "MÜLLERIN ART"
mit einer Zitronen-Petersiliengarnitur, zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat
22,50
VOGELSBERGER REGENBOGEN-FORELLE
mit gerösteten Mandeln, zerlassener Butter, dazu Kartoffeln und Salat
23,50
HAUSGEMACHTE KÄSESPÄTZLE IN RAHM
dazu Röstzwiebeln und ein bunter Salatteller
16,90

vegetarisch vegetarisch

FRISCHE CHAMPIGNONS
im Reibbrotmantel gebacken mit Kräuterdip und Salaten der Saison
16,90

vegetarisch vegetarisch

GROSSE OFENKARTOFFEL MIT KRÄUTERSCHMAN
und gebackenem Schafskäse an bunten Blattsalaten
17,90

vegetarisch vegetarisch

WILDKRÄUTERSALAT
in Balsamicodressing, mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Champignonsscheiben und Toast
21,50

vegetarisch vegetarisch

VEGGIE-CURRY
Süßkartoffeln/Kichererbsen/Orangenkokosmilch, dazu Reis
18,90

vegan vegan

BUNTE BLATTSALATE IN BALSAMICODRESSING
mit veganen Naturfiletstreifen
19,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RINDERKRAFTBRÜHE
mit Buchstabennudeln
5,90
1 PAAR FRANKFURTER WÜRSTCHEN
mit Pommes-Frites und Ketchup
11,80
FISCHFIGUREN MIT POMMES-FRITES
und gemischtem Salatteller
11,80
MICKY-MAUS-SCHNITZEL
mit Pommes-Frites und Salat
11,80

vegan vegan

FRISCH GEHOBELTE SPÄTZLE MIT RAHMSAUCE
9,90
HÄHNCHEN-NUGGETS
aus frischer Hühnerbrust, mit Pommes frites und Ketchup
14,90
RUMTOPFBECHER
Vanille-, Zimt- und Pistazieneis mit Rumtopffrüchten, garniert mit Sahne
9,80
DUETT VON PANNA COTTA
mit Vanille und Holunder-Zitrone / mit Amarena-Kirschen
10,80
GEBACKENES VANILLEEIS
in der Mandel-Bisquithülle auf Apfelragout
10,80
"DREIERLEI"
Mini-Desserts im Glas
9,90
VARIATION VON DER MARILLE
Knödel / Röster / Eis
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Klosterwald ist der 06.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.