Alt Lich

weitere Details

Hintergasse 41
35423 Lich


Speisekarte von Alt Lich

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2024
Feine Brokkolicremesuppe
mit Mandelsahne
5,80
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
5,80
Tomatencremesuppe
mit Petersiliensahne
5,80
Gebackene Champignons
mit Kräuterdip und Toast
7,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
7,80
Gebackener Fetakäse
mit gebackener Petersilie, Preiselbeeren, Toast und Butter
8,80
„Hessische Käsespätzle
Leckere Butterspätzle mit viel Käse1) überbacken, dazu Röstzwiebeln und verschiedene Blattsalate
13,50
„Bunte Gemüsepfanne“
Verschiedene Gemüse der Saison mit Spätzle in Butter gebraten mit Kräutersahnesauce und Salat
14,50
„Toast Hawaii“
Toast mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken
7,50
„Feinschmeckertoast“
Zwei Schweinelendchen mit frischen Champignons in Rahmsauce und Salat
13,80
Toast „Peter Pan“
Kleines Rumpsteak mit Kräuterfrischkäse und Tomaten überbacken, Salat
15,80
Baguette „Tinker Bell“
Medaillons von der Putenbrust mit Zwiebeln in einer pikanten Curryrahmsauce
12,80
Strammer Max
mit rohem oder gekochtem Schinken, zwei Spiegeleier
11,80
„Krüstchen“
Kleines Schnitzel auf Bauernbrot mit gebratenen Zwiebeln und Spiegelei
12,80
Zanderfilet auf gebratenen Kartoffeln
mit Tomaten und Zucchini, Dillrahmsauce sowie Salat
19,80
Filets von der Dorade
auf mediterranem Gemüse mit Dillrahmsauce, Kräuterreis und Salat
19,80
Bunter Salat mit verschiedenen Blattsalaten,
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Mais, Champignons, Paprika, Radieschen und Ei
11,00
mit Schinken und Käsestreifen
(Aufpreis)
3,50
mit Thunfisch
(Aufpreis)
3,50
mit Fetakäse und schwarzen Oliven
(Aufpreis)
3,50
mit gebackenem Fetakäse und schwarzen Oliven
(Aufpreis)
4,50
mit gebratenen Putenstreifen
(Aufpreis)
4,50
mit Schweinefiletstreifen
(Aufpreis)
5,50
mit in Butter gebratenen Lachsfilet
(Aufpreis)
11,00
mit 250g Rumpsteak und Kräuterbutter
(Aufpreis)
15,50
(unsere Schnitzel vom Schweinerücken sind alle paniert. Auf Wunsch können sie aber auch gerne unpaniert als Steak serviert werden)
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat
13,80
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salat
15,80
Paprikaschnitzel
mit Pommes frites und Salat
15,80
Rahmschnitzel
mit Kroketten und Salat
15,80
Zwiebelschnitzel
mit Pommes frites und Salat
15,80
„Knoblauchschnitzel“
mit Tomaten, Zwiebeln, Champignons, Kräutern und viel Knoblauch, Kroketten und Salat
16,80
Schnitzel „Käpt’n Hook“
Großes Schnitzel für den Riesenhunger mit Champignonrahmsauce, Pommes frites und Salat
20,80
Hausgemachter Hackbraten
mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Salat
15,80
„Pariser Pfefferlendchen“
Zarte Medaillons von der Schweinelende in einer pikanten Pfefferrahmsauce mit frischen Champignons, Kroketten und Salat
18,80
„Mongolischer Feuertopf “
Schweinelendchen in einer feurigen Sauce mit Champignons, Tomaten und Paprika, Butterreis und Salat
18,80
Rumpsteak ca. 250 g
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
24,50
Rumpsteak ca. 250 g
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
26,50
Rumpsteak ca. 250 g
mit Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat
26,50
Putenbrustreifen
mit Rigatoni, Zucchini und frischen Champignons in Tomatensauce, Salat
15,80
Schnitzel „Tiger Lilly“
Kleines, paniertes Schnitzel mit Rahmsauce, Pommes frites und kleinem Salat
9,50
Hähnchenteller „Wendy“
Hähnchencrossies mit Pommes frites und kleinem Salat
8,00
„Nimmerlands Nudeln“
Rigatoni mit Tomatensahnesauce
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alt Lich ist der 13.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.