Tempi Moderni

weitere Details

Bergische Landstr. 44
51375 Leverkusen


Speisekarte von Tempi Moderni

Zuletzt aktualisiert am 14.05.2024
Pomodoro e Mozzarella di Bufala Nodino
(Tomaten und Büffelmozzarella aus Kampanien mit frischem Basilikum)
9,50
Carpaccio di Manzo
(Carpaccio vom Rind mit Rucola Salat und Parmesan-Flocken)
12,50
Vitello Tonnato
(Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern)
12,50
Antipasto Misto
(Gemischter Vorspeisenteller)
14,00
Seeteufel-Carpaccio
(Seeteufel-Carpaccio mit Kräutern und frischem Sellerie)
12,00
Tagliolini con Gamberoni (geschält)
(Hausgemachte Tagliolini Nudeln mit großen Garnelen mit Knoblauch, Olivenöl, Cherry Tomaten)
23,00
Spaghetti con Ragout di Pesce Branzino e Zucchine
(Spaghetti mit selbstgemachtem Fisch-Ragout und Zucchini)
24,00
Spaghetti originale Carbonara
(Spaghetti mit Guanciale-Speck, Ei und Käse)
12,50
Lunette
(gefüllt mit schwarzen Trüffeln auf Taleggio Käse-Creme und frischem Salbei)
23,50
Gebackene Ricciole Nudeln
(mit Gorgonzola Käse und gebratenen Rinderfiletwürfeln)
25,00
Schwarze Tortelloni
(gefüllt mit Wildlachs auf Hummer-Creme und gebratenem Porree)
25,00
Panciotti
(gefüllt mit Aubergine und Scamorza-Käse in selbstgemachtem getrockneten Tomaten-Pesto und frischer Minze)
21,00
Alle Fleischgerichte werden mit Beilage serviert.
Saltimbocca alla Romana
(Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße)
26,50
Fegato Veneziana oppure con Burro e Salvia
(Kalbsleber Venezianische Art oder in Butter mit Salbei)
26,50
Filetto di Manzo alla griglia
(Rinderfiletsteak vom Grill mit Grüner Pfeffersoße oder Gorgonzolasoße)
34,00
Filetto di Salmone alla Griglia
(Gegrillter Lachs mit Beilage )
25,00
Thunfisch-Steak vom Grill
mit gerösteter Sesamkruste mit Beilage
26,50
Gamberoni alla Griglia
(Große gegrillte Garnelen mit gemischtem Salat)
24,50
Menü Fleisch
ab zwei Personen je
49,50
1. Gang Carpaccio vom Rind mit Rucola-Pesto und Parmesan Käse
2. Gang Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Steinpilzen in Salbeibutter und Parmesanflocken
3. Gang Gegrillte Rindfleisch Tagliata mit Kürbiskernpesto und Balsamico-Creme
4. Gang Mandelparfait
Menü Fisch
ab zwei Personen je
49,50
1. Gang Seeteufel-Carpaccio mit Kräutern und Sellerie
2. Gang Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Zackenbarsch auf Hummer-Creme
3. Gang Gegrilltes Fischdouble(Wolfsbarschfilet und Gambas)mit Knoblauch-Petersilie Sauce
4. Gang Mandelparfait
Zabaione
9,50
9,50
Mandelparfait
9,50
Dessert „Tempi Moderni“
12,50
Risotto mit Franciacorta,
grünem Spargel der Saison, Pecorino Käse und knusprigem Guanciale Speck.
22,00
Hausgemachte Crespelle
mit Fasanenragout gefüllt an dreierlei Käsecreme.
24,50
Spaghetti alla Chitarra
mit Seezungenragout,wildem Fenchel,frisch geriebener Zitrone aus Sizilien und aromatisierte Brot-Crumble.
25,00
Karamellisierte Steinbuttfilets,
grünem Spargel aromatisiert mit Vanille.Beilage dazu
28,50
Gebratenes Kalbsfilet
mit Kräuterbutter auf Kartoffelpüree, dazu gegrilltes Artischockenherz,rote Fruchtreduktion und grüne Spargelspitzen. Beilage dazu.
30,50
Dessert:
Hausgemachten Tiramisù al Limoncello mit Ricotta und Sizilianischen Zitronen .
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tempi Moderni ist der 14.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.