Steakhouse La Plaza

weitere Details

Peter-Neuenheuser-Str. 5
51379 Leverkusen


Speisekarte von Steakhouse La Plaza

Zuletzt aktualisiert am 13.06.2023
Die Salate werden täglich frisch bei uns angeliefert. Wir verwenden Blattsalate der Saison. Unsere Dressings (Essig-Öl, Joghurt) werden täglich von unserem Chefkoch frisch zubereitet.
Ensalada Mixta
Gemischter Salat, Beilagensalat
6,60
Ensalada de Maiz
Maissalat
5,60

vegan vegan

Ensalada de Tomate
Tomatensalat mit Zwiebeln
5,90

vegan vegan

Ensalada con Pechuga de Pollo
Salat mit Hähnchenbrustfilet
11,50
Ensalada con Carne
Salat mit Rinderfiletstreifen
13,90
Ensalada con Atún
Salat mit frischen gegrillten Thunfischstreifen
13,90
Ensalada con Gambas y Vieiras
Salat mit Gambas und Jacobsmuscheln und gehobeltem Parmesan
14,90
Ensalada con Jamon y Queso
Salat mit Schinken (Serrano) und Manchego
10,90
Ensalada con Queso Marinado y Champignones
Salat mit mariniertem Schafskäse/Ziegenkäse mit gebratenen Champignons
11,90
Ensalada La Plazita
Kleiner Salat nach Art des Hauses
8,90
Ensalada La Plaza
Salat nach Art des Hauses - Blattsalate, Mais, Artischockenherzen, Zwiebeln, Käse, Tomaten, Gurken, Oliven, Eier
12,90
Paella
für 2 Personen, nach Wunsch: Fisch, Fleisch oder gemischt
38,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Paella
für 2 Personen
30,90

vegetarisch vegetarisch

Ratatouille auf Reis
frisches Gemüse - Zucchini, Möhren, Paprika, Bohnen an Gemüsesauce im Reisbett
11,90

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse
auf Brot mit Kartoffelscheiben im Salatbett, Käse auf geröstetem Brot umrandet von Kartoffeln im Salatbett
11,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelpfanne, Oliven, Kapern ,Paprika und Kräuter
Bratkartoffeln mit Paprika, Zucchini, Oliven, frischen Kräutern und Kapern, pikant
10,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Suppen sind hausgemacht und frisch zubereitet.
Sopa de Tomate
Tomatencremesuppe
5,90
Sopa de Pescado
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sopa de Brocoli
Brokkoli Creme Suppe
5,60
Gaspacho
Kalte Gemüsesuppe
5,50
Sopa de cebolla
Zwiebelsuppe mit Käse gratiniert
6,90
Brot
mit Aioli, Chimichurri, Oliven und Kräuterbutter
6,50
Plato Frio para 2 Personas
Carpaccio, Tomaten mit Mozzarella, Meeresfrüchtesalat, Serranoschinken, Manchego und Ruccolasalat
28,90
Carpaccio
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet, Oliven, Ruccola und Parmesan
12,90
Tomate con Mozzarella
Mozzarella auf Tomaten mit frischem Basilikum
9,90
Coctel de Gambas
Frischer Krabbencocktail
11,90
Plato de Queso Mixto
Gemischte Käseplatte (Manchego, Boffard, Gallego) (oder 1/2 Käse und Serrano-Schinken)
13,90
Jamon Serrano Reserva
Spanischer Serrano-Schinken Teller
13,90
Jamon Bellota Pata Negra
Iberischer „Eichelschinken“
21,90
Melon con Jamon
Melone mit Serrano-Schinken
11,90
Spaniche Salchichon
Spanische Salchichon
12,90
Boquerones Vinagre
Vinaigrette Sardellen
8,90
Fruto Del Mar con Ensalada
Frischer Meeresfrüchtesalat „spanische Art“
11,90
Ensalada de Pulpo
Octopus Salat
11,90
Chorizo a la Parrilla
Gegrillte spanische Paprikawurst
8,50
Tres Ostras Grtainadas
Drei frische Austern mit Manchego gratiniert an Sherry-Sauce
9,90
Albondigas en Tomate
Spanische Fleischbällchen in Tomaten und Sherry-Sauce
7,90
Pimientos al Padron
Kleine grüne Paprika mit Meersalz frittiert
8,90
Pan Catalan
Geröstetes frisches Brot mit Tomaten, geriebenem Knoblauch und Serrano Schinken
8,90
Piquillos Rellenos
Kleine Paprika gefüllt mit Rindfleisch und Sherry-sauce
8,90
Almejas Marinera
Venusmuscheln Spanische Art
11,90
Vieiras Gratinadas
Jacobsmuscheln gratiniert
12,90
Datiles con Bacon
Datteln im Speckmantel
8,90
Boquerones Fritos
Kleine Sardellen, frittiert
9,90
Calamares la Romana
Frittierte Calamares
9,50
Gambas al Ajillo
Garnelen in Knoblauch
13,90
Langostinos al Ajillo (4 Stuck)
Riesengamelen in Knoblauch
23,90
Caracoles al Ajillo
Weinbergschnecken in Knoblauch
9,90
Champignones al Ajillo
Frische Champignons in Knoblauch oder Sahnesauce
8,90
Chipirones Plancha
Kleine Babycalamares, gegrillt
10,90
Chipirones al Ajillo y Tomate
Kleine Babycalamares mit Tomaten in Knoblauch
13,90
Pulpo a la Gallega
Gekochter Oktopus ( Galizische Art)
9,90
Plato Calientes La Plaza (2 Pers )
Warme Vorspeisenplatte, 2 Lammkoteletts, Champignons, Gambas, Babycalamares, Calamares-Ringe, Sardellen und gefüllte Paprika
31,90
Pulpo ajillo
Oktopus in Knoblauch
11,90
Batatas Bravas
Kleine frittierte Kartöffelchen mit roter pikanter Sauce oder Alioli
7,90
Punta de Filete ajillo
Filetspitzen in Knoblauch
12,90
Pechugas Polio Ajillo
Hähnchenbrustfilets in Knoblauch
9,90
Bis 10 Jahre
Filetsteak
mit Pommes (100g )
14,90
Rumspsteak
mit Pommes (100g )
12,50

vegan vegan

Hähnchenbrustfilet
mit Pommes
11,90
Fleischbällchen in Tomatensauce
mit Reis oder Pommes
9,90
Black Angus Steak
Jedes Steak wird mit Folienkartoffel oder Pommes Frites serviert
Hüftsteak / Cuadril
18,90 200g
25,90 300g
34,90 400g
39,90 500g
Entrecôte / Rib-Eye
21,90 200g
28,90 300g
36,90 400g
43,50 500g
Bife Americano / Flap Beef
30,90 300g
48,50 500g
Bife de Chorizo / Rumpsteak
20,90 200g
28,90 300g
35,90 400g
44,90 500g
Bife de Lomo / Filetsteak
27,50 200g
40,90 300g
53,90 400g
63,00 500g
T-Bone Steak
Chuletón de Buey, 600g
43,90
Porterhouse Steak
Chuletón de Buey, 800g
49,90
Tomahawk Steak
1.200g
72,00
Das Rindfleisch der sagenumwobenen Rinderrasse, die ursprünglich aus Kobe in Japan stammt, ist das beste, teuerste und exklusivste Fleisch der Welt. Mit seiner feinen Marmorierung, ein Ausdruck von nicht gekanntem Geschmack, Saftigkeit und Zartheit. Wird ausschließlich medium bis medium-rare serviert
WAGYU-RIB-EYE
59,90 250g
74,00 350g
WAGYU-RUMPSTEAK
58,00 250g
70,00 350g
WAGYU-FILET
73,00 250g
98,00 350g
Dry-Aging ist ein Reifeprozess des Fleisches, der den natürlichen Geschmack des Fleisches intensiviert und das Fleisch ungekannt zart macht. Durch diese sogenannte Trockenreifung in Reifeschränken bei ca. 1°Celsius und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 80% verbleibt das Fleisch bis zu 28 Tage. Das Dry-aged Fleisch wird außen zunächst Dunkelrot bis schwarz und bildet eine harte Kruste und verliert bis zu 30% seines Urspungsgewichtes. Nach Beendigung des Reifeprozesses wird diese harte Außenkruste entfernt und das Fleisch wird in gewohnter Qualität auf unserem Lavastein-Grill frisch gegrillt.
Dry- aged-RIB-EYE
34,90 250g
44,90 350g
Dry-aged-RUMPSTEAK
36,90 250g
48,90 350g
Cerdo Ibérico „Pata negra“ zeichnet sich durch einen besonders intensiven Geschmack aus und bildet intramuskuläres Fett. Das Fleisch dieser ursprünglichen spanischen Schweinerasse ist hat nur einen Fettanteil von 3 bis 4% und weist einen hohen Anteil von ungesättigten Fettsäuren, Vtamine der B-Gruppe und Omega-3-Fettsäuren auf. Sie verleihen dem Schweinefleisch Geschmack, machen es saftig und zart.
Iberico Karree
250g mit Folienkartoffel
27,90
Iberico Filet
250g mit Folienkartoffel
28,90
Fleisch vom Grill wird mit Folienkartoffel oder Pommes Frites serviert
Piema de Cordero con Judias verdes ca. 300g
Geschmorte Lammhaxen in Rosmarin/Rotweinsauce, grünen Bohnen und Bratkartoffeln
19,90
Clubes de Conejo con Batatas Bravas ca.300g
2 Geschmorte Kaninchenkeule Paprika-Tomaten Weissweinsoße mit frittieren Kartoffeln
19,90
Filete Tierra y Mar
Rinderfilet 180g mit 2 Riesengarnelen und gegrillter Tomate
34,90
Rio Negro La Plaza
Flambiertes Rinderfilet 300gr mit Cognac und einer besonderen grünen Pfeffersauce
43,90
Bife Al Chef
Rumpsteak 250g mit Zwiebeln frittiert
27,90
Dos Medallones de Filete con Salsa de Gorgonzola
Zwei Rinderfilet-Medallions mit Gorgonzolasauce
28,90
Chuletas de Cordero
27,90
Carne de Cordero
Lammkarré ca. 400g
28,90
Solomillo de Cordero
ca. 250g, Lammfilet
24,90
Cordero finas Hiervas
ca. 250g, Lammfilet in Kräutersauce
25,90
Solomillo Pimienta
ca. 250g, Rinderfilet in grüner Pfeffersauce
34,90
Rumpsteak Pimienta
ca. 250g, Rumpsteak in grüner Pfeffersauce
25,90
Pincho La Plaza
ca. 300g, Rinderfiletspieß mit Zwiebeln und Paprika
30,90
Fleischplatte La Plaza
für 2 Personen, Rindfleisch, Lamm, Schweinesteak, Argentinische Wurst, Hähnchenfilet mit Gemüsechampagnersauce
56,90
Punta de Filete
Rinder-Filetspitzen in Champignonsauce
23,90
Parrillada La Plaza
ca. 300g, Mix Grillteller: Lammkotelet, Hüftsteak, Schweinefilet, Hähnchenfilet
24,90
Solomillo de Cerdo
ca. 250g, Schweinefilet gegrillt
17,90
Costillas de Cerdo
ca. 400g, Frische Spare Ribs
13,50
Filete La Plaza
Rinderfilet, Schweinefilet mit Sauce Bemaise
25,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pollo con Champingones
Hähnchen mit Champignonsauce
17,90
Lomo al Ajo
ca. 200g, ca. 2 x 100g Rinderfilet in Knoblauch mit Pommes im Steintopf
28,90
Jedes Fischgericht wird mit Reis und frischem Spinat serviert
Salmon a la Plancha
Gegrilltes Lachsfilet
20,90
Salmon a la Plancha
in Krabbensauce
22,90
Salmon a la Plancha
in einer feinen Kräutersauce
21,90
Salmon a la Plancha
mit Sauce-Bearnaise
21,90
Sepia a la Plancha
Gegrillter Tintenfisch
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lenguado al Jerez
Seezungenfilet in Sherrysauce
20,50
Pescado La Plaza
Seeteufel, Babycalamares, Lachs, Zanderfilet und Langostinos, gegrillt
28,90
Dorada a la Plancha
Gegrillte ganze Dorade ausgenommen mit Kopf (ca. 450g -500g)
21,90
Pulpo Grillado
Gegrillter Oktopus
26,90
Plato de Pescado La Plaza (für 2 Personen)
Seeteufel, Seezungenfilet, Lachs, Tintenfisch, Muscheln und gegrillte Langostinos mit Brokkoli, Bohnen, Kartoffeln, Champignons in Champagnersauce
55,90
Pincho de Pescado
Gegrillter Fischspieß
25,90
Parrillada de Pescado Fino
Mixed Grill von Edelfischen (nur Filets), Zander, Seeteufel, Lachs, Rotbarsch, Langostinos
25,90
Rape a la Plancha
Seeteufel, gegrillt
24,90
Langostinos con salsa de Tomate / Salsa Champagne
Riesengamelen in tomatensauce oder Champagnesauce
30,90
Rape a la Plancha
Seeteufel, gegrillt
24,90
Langostinos al Chef
Riesengarnelen nach Art des Hauses
27,90
Filete de Atún
frisches Thunfischsteak (ca. 220g) gegrillt
25,90
Filete de Zander
Zanderfilet
20,90
Frittierte Zwiebeln
3,90
Reis
3,90
Folienkartoffel
mit Quark oder Kräuterbutter
4,00
Pommes Frites
3,90
Salzkartoffeln
4,00
Bratkartoffel
3,90
Kroketten
3,90
3,90
Blattspinat
4,90
Brokkoli
3,90
Zucchini
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grüne Bohnen
mit Speck
4,30
Pfeffersauce
3,90
Gorgonzolasauce
3,90
Champagnersauce
3,90
Sauce Bearnaise
3,90
Champignonsauce
3,90
Kräutersauce
3,90
Krabbensauce
4,70
Sherrysauce
3,90
Alle Nachspeisen werden von unserem Küchenchef frisch zubereitet
Flan de la Casa
Karamellpudding (hausgemacht)
6,90
Crema Catalana
Katalanische Creme (hausgemacht)
6,50
Ensalada de Frutas
Frischer Obstsalat
6,90
Postre Especial La Plaza
Überraschung des Hauses
11,90
Mousse de Chocolate
7,50
Helado Mixto
Gemischtes Eis
5,90
Zitronensorbet
mit Sekt aufgegossen, Sehr erfrischend
6,90
Tarta de Manzana con Helado
Apfelstrudel mit Vanilleeis
7,90
Helado Vanilla con Cerezas Calientes
Vanilleeis mit heißen Kirschen
7,90
Dulce Don Carlos
Süßer Don Carlos
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhouse La Plaza ist der 13.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.