Leo's Steakhouse (im Leoso Hotel)

weitere Details

Am Buechelter Hof 11
51373 Leverkusen


Speisekarte von Leo's Steakhouse (im Leoso Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 21.06.2022
Bruschetta
mit Tomaten, Zwiebeln und Balsamico-Dressing
8,50
Marinierte Flusskrebse mit gebratenen Pilzen,
Frühlingslauch, Mango und Avocado
12,50
Gebratene Gambas
auf fruchtigem Mango-Lauch-Salat, mariniert mit Sweet-Chili-Dip
14,50
Tatar vom Rind
dazu Zwiebel, Ei, Gewürzgurke und Pumpernickel
11,50
Carpaccio vom Rind
mit Balsamico-Dressing, Rucolasalat und Parmesan
13,50
Tomatencrèmesuppe
5,90
LEO´s Bull Soup
Rinderkraftbrühe mit Fleisch- und Gemüseeinlage
6,50
Picadillo-Salat
Paprika, Gurken,Tomaten und Zwiebeln, in herzhafter Vinaigrette von weißem Balsamico
5,50
Kleiner gemischter Salat
aus bunten Blattsalaten, Gurken und Tomaten, wahlweise mit Joghurt-Dressing, Balsamico-Dressing, oder Kräuter-Senf-Vinaigrette
5,50

vegetarisch vegetarisch

Rucola-Salat mit grob geriebenem Parmesan,
Pinienkernen und Johannisbeeren, mariniert in herzhafter Vinaigrette von weißem Balsamico
8,50
Feldsalat mit Kartoffel-Dressing,
Speckstreifen und Knoblauch-Kräutercroûtons
8,50
Caesars Salad
Römersalat mit gebratenem Hähnchenfleisch,Caesar-Dressing, frischem Parmesan, Parmesanchip und Knoblauch-Kräutercroûtons
14,50
Bandnudeln
mit frischem Blattspinat in Gorgonzolasauce
13,50
wahlweise mit gebratenen Lachswürfeln
20,50
Bandnudeln
mit Garnelen in Curry-Safran-Sauce
19,50
Penne Arrabiata in scharfer Tomaten-Knoblauchsauce,
mit geriebenem Parmesan
12,50
Penne in Bolognesesauce
mit geriebenem Parmesan
13,50
Lachsfilet – gebraten
auf Pommery-Senf-Sauce, dazu Blattspinat oder rote Beete und Basmati-Reis
21,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmwirsinggemüse, dazu Kartoffelgratin
23,50
Gerne servieren wir Ihnen zum Steak Ihre Wunschbeilage. Bitte beachten Sie, dass Ihre gewählten Beilagen nicht inkludiert sind.
FILETSTEAK - FILLET STEAK
Filetsteak Chico 180 gr.
22,50
Filetsteak Classic 250 gr.
26,50
Surf & Turf – Der Klassiker
zartes Rinderfilet 180 gr. mit Garnelen K
28,50
Rumpsteak Chico 180 gr.
19,50
Rumpsteak Classic 250 gr.
23,50
Rumpsteak Classic 250 gr.
mit herzhafter Zwiebel-Senf-Kruste B,C,I
25,50
Rib-Eye Steak 350 gr.
27,50
T-Bone Steak 400 gr.
29,00
Angus Black Bull Burger 180 gr.
oder Pullet Pork Burger 150 gr. mit Picadillo-Salat und Kartoffelecken mit Sauerrahm oder Steakhouse Pommes frites
15,50
Putensteak gegrillt 180 gr.
17,50
Beef Chili Dip
2,00
Sauerrahm oder Kräuterbutter
2,50
Barbecue -Sauce
3,50
Gorgonzola-Sauce
3,50
Pfefferrahmsauce, scharf mit grünem Pfeffer
3,50
Sauce Béarnaise oder Pommery-Senf-Sauce
3,50
Kalbsjus
3,50
Papa Asada - gebackene Folienkartoffel mit Sauerrahm
4,50
Basmati-Reis
3,90
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
3,90
Kartoffelecken mit Sauerrahm
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffelgratin
3,90
Steakhouse Pommes frites
3,90
Knoblauchbrot
3,00
Choclo Asado - gegrillter Maiskolben mit Kräuterbutter B
4,50
Blattspinat
3,90
Geschmorte Zwiebeln
3,00
Geschmorte Champignons
3,50
Pfannengemüse-Paprika, Lauch, Champignons und Zwiebeln
3,90
Prinzessbohnen im Speckmantel
3,90
Rahmwirsinggemüse
3,90
EIS UND HEISS
Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Brombeeren
6,50
Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Schokokern an Bourbon Vanilleeis
7,50
Apfelstrudel aus hauchdünnem Wiener Strudelteig
mit frischen Äpfeln und Vanillesauce
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Leo's Steakhouse (im Leoso Hotel) ist der 21.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.