Weingut Repolusk

weitere Details

Glanz 41
A8463 Leutschach


Speisekarte von Weingut Repolusk

Zuletzt aktualisiert am 19.08.2024
AUFSTRICHE X 3 ... für den ersten Hunger
Verhackert x Käferbohnenhummus x Kernöltopfen mit selbstgebackenem Bauernbrot.
6,50
DREIERLEI KÖSTLICHKEITEN
Lammrohschinken mit Basilikumcreme x Sernauer Weichkäse mit Kürbiskernöl x Zebuwürstel.
11,50

vegetarisch vegetarisch

WÜRSTEL & ROHSCHINKEN VOM ZEBURIND MIT ASMONTE
Asmonte, der steirische Parmesan – dazu Butter, Quittenfruchtaufstrich & Zweigeltrosmaringelee. Das Zwergzeburind ist eine kleine Rinderrasse, die ursprünglich aus Indien stammt und hier in der Südsteiermark am BIO-BAUERNHOF der Familie MUSTER vlg. Oblak in Remschnigg/Leutschach auf 650 m Seehöhe gezüchtet wird. Das Fleisch hat einen angenehmen zarten Wildcharakter.
14,80
ZART GERÄUCHERTE HENDELBRUST
Vom Bauernhof der Familie Hütter in Krusdorf bei Straden mit frischem grünen Salat, fein mariniert mit Walnussöl.
9,80
GERÄUCHERTES SAIBLINGSFILET
2 Stück Filet von der Fischzucht der Familie Kulmer in Birkfeld mit Rohnenoberskren und Zweigeltgelee.
13,50
GENUSS-REIGEN – 4 PERSONEN
Weinzerlsalat, Käferbohnensalat, Würstel & Rohschinken vom Zeburind mit Asmonte, Bretteljause, Käsebrett, Versammlung von Aufstrichen. Preis pro Person
14,00
GENUSS-REIGEN – 6 PERSONEN
Weinzerlsalat, Rindfl eischsalat, Käferbohnensalat, Würstel & Rohschinken vom Zeburind mit Asmonte, 2x Bretteljause, Käsebrett, Versammlung von Aufstrichen. Preis pro Person
14,00
KULINARISCHE SCHLEMMERMOMENTE… BROTZEIT …
VERHACKERTBROT
3,70
LEBERAUFSTRICHBROT
3,70
GRAMMELSCHMALZBROT
3,70
BUNT & G'SUND
Bauernbrot mit Topfenaufstrich, Tomaten, Gurken, Paprika
4,10
BELEGTES BROT
mit Geselchtem, Rohschinken, Hauswürstel, Käse,
4,80
KÄSEBROT
fein garniert
4,80
DREIAUFSTRICHBROT
Liptauer – Kernöltopfen – Kräutertopfen
3,70
BAUERNBROT
mit Liptauer,
3,70 mit Kernöltopfen
3,70 oder mit Kräutertopfen
3,70

vegetarisch vegetarisch

FRÖHLICHE VERSAMMLUNG VON AUFSTRICHEN
9,10
BUTTERBROT
mit gerösteten Kürbiskernen
3,70

vegetarisch vegetarisch

SALZSTANGERL

vegan vegan

gefüllt mit Geselchtem & Käse
4,40
gefüllt mit Käse
4,40
gefüllt mit Geselchtem
4,40
DIE KLASSIKER
BRETTELJAUSE – eine runde Sache
mit Geselchtem, hausgemachtem Rohschinken, Hauswürstel, Weinkäse, Topfenaufstrichen, Wurzelspeck, Leberaufstrich & Verhackertem
8,80
WURZELSPECK – im ganzen Stück
5,10
„EMMA’S“ HAUSWÜRSTEL
mit Verhackertem im Ganzen oder fein aufgeschnitten
6,50
SPECKJAUSE – deftig & würzig
8,70
KÜBELFLEISCH
mit Verhackertem & frisch geriebenem Kren
6,90
BELEGTES BROT
mit Geselchtem, Rohschinken, Hauswürstel, Käse,
4,80
PRESSWURST
mit Kürbiskernöl, Apfelessig & Zwiebel
7,90

vegan vegan

WEINZERLSALAT
mit Gurken, Tomaten, Käferbohnen, Geselchtem, Paprika, Ei und Zwiebel
6,90

vegetarisch vegetarisch

SAUERKRAUTSALAT
verfeinert mit Apfel, Essiggurkerl & Kürbiskernöl
3,80
KÄFERBOHNENSALAT
mit Apfelessig & Kernöl
4,80

vegan vegan

SCHAFSFRISCHKÄSE
mit hausgemachtem Apfelessig, Kürbiskernöl & gerösteten Kürbiskernen
8,10
RINDFLEISCHSALAT IM GLAS SERVIERT
mit hausgemachtem Apfelessig & Kürbiskernöl
8,20
KÄSEBRETT – VARIATION VOM HEIMISCHEN KÄSE
Hofkäserei Stern vulgo Aichstern aus Rohrbach – Steinberg und Bio-Hofkäserei Deutschmann aus Frauental
11,50
RENDEZ-VOUS VON KÄSE UND WEIN
3x Wein & 3x Käse – lassen Sie sich von uns überraschen –einfach genießen und staunen .
12,80
KÄSE-DUETT
Leutschacher Sauvignon blanc Käse – feste, kompakte Rinde, cremiger Teig zergeht auf der Zunge, entfaltet sich am Gaumen kräftig, vollaromatischer Geschmack nach Sauvignon blanc. Gösser Bierkäse aus Leutschacher Hopfen – fein würziges Aroma – Stollenkäse aus dem Almenland
10,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weingut Repolusk ist der 19.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.