Pot au Feu

weitere Details

Klostergasse 8
A8463 Leutschach


Speisekarte von Pot au Feu

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2024
(ALLE UNSERE VORSPEISEN WERDEN MIT BAGUETTE SERVIERT)
Kleiner gemischter Salat
mit Hausdressing
7,90
Rinder-Carpaccio
mit Trüffel-Walnuss-Marinade, angerichtet mit geriebenem Parmesan und Rucola-Salat
14,90
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
mit hausgemachter Kräuterbutter und etwas Knoblauch
12,90
Warmer Ziegenkäse (2 Stücke)
auf Croutons mit Thymiansauce an Salatbouquet in Hausdressing
14,90
Garnelen-Cassolette
Pfännchen mit Garnelen, Olivenöl, Kräutern der Provence und Knoblauch
12,90
Gebratener Pulpo (Tintenfisch) "provenzalisch"
in Olivenöl mit Kirschtomaten und Schalotten
13,90
Französische Fischsuppe
mit Krabben
7,50
Senfsuppe
mit Speck
7,50
Original französische Zwiebelsuppe
mit Croûtons und Käse überbacken
7,50
(HAUPTGERICHTE)
Pot au Feu-Salat
mit Birne, Walnüssen und Roquefortwürfeln auf buntem Salat an Hausdressing, dazu Knoblauchcroûtons
16,90
Großer Salatteller mit warmen Ziegenkäse (3 Stücke)
auf Croutons mit Thymiansauce an Salatbouquet mit Hausdressing
16,90
Gourmet Salat
Gemischter Salat mit gebratenen Scampis und Pulpo (Tintenfisch), Champignons, Knoblauch, Pinienkerne und Kirschtomaten an Balsamicodressing
18,90
Gnocchi mit Spinat
überbacken mit Roquefortsauce
14,90

vegetarisch vegetarisch

Überbackener Chicorée mit Kartoffelwürfeln
in Rahmsauce mit Emmentaler-Käse überbacken (mit Schinken +1,00 Euro)
14,90

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
mit Rohkost, gebratenen Champignons, Pinienkernen und Kirschtomaten an Balsamicodressing
16,90

vegan vegan

Mango Chutney Gemüse
mit Wildreis (Gluten Frei/Laktose frei)
17,90

vegan vegan

Zanderfilet in Brickteig
an Thymiansauce mit Bandnudeln
22,90
Spaghetti mit gebratenen Garnelen, Pulpo (Tintenfisch)
Champignons, Knoblauch, Sellerie, Pinienkerne und Kirschtomaten an pikanter Basilikum-Tomatensauce
19,90
Argentinisches Entrecote
auch genannt als "Rib-Eye-Steak" - mit Pommes Frites und Pfefferrahmsauce
23,90
Rosa gebratene Entenbrust an Honigsauce
dazu Zucchini-Gemüse und Kartoffelgratin
22,90
Kalbsnieren in Meauxsenfsauce
mit Kartoffelgratin
20,90
Medaillons vom Schweinefilet mit Roquefortsauce
dazu Pommes Frites/Médaillons de porc au roquefort avec frites
19,90
Extra Beilagensalat zum Hauptgericht (mit Hausdressing)
5,50
Zitronensorbet mit Crémant
(mit unserem Winzersekt von Schoenheitz)
8,90
Zitronensorbet "Colonel"
(aufgefüllt mit einem Schuss Vodka)
9,90
Sorbetvariation
drei verschiedene Kugeln (glutenfrei/laktosefrei)
8,90
Profiteroles
mit warmer Schokolade, Vanilleeis und frischer Sahne
7,90
Crème Brûlée Pistazie
8,90
Crêpes Suzettes
mit Grand Marnier flambiert, Orangensauce dazu Vanilleeis
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pot au Feu ist der 15.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.