von 11.30 Uhr bis 20.00 Uhr durchgängig warme Küche
"Hubertus im Paradies"
zarter Hirschkeulenbraten in Waldbeerensoße wie sie der Stülpner Karl (Wilddieb zu seiner Zeit 1772-1841) geliebt hat, mit Böhmischen Knödeln und Rotkohl
In der Pfanne ( und nicht Friteuse) in Butter goldgelb ausgebacken mit Pommes
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Oberlausitzer Quarkplätzel
serviert in der Kerichtschaufel mit Vanilleeis, Apfelmus und Schlagsahne
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Fürst Pücklereis
Der Konditor Schultz aus Lausitz machte Fürst Hermann Pückler aus Muskau (1785-1871) unsterblich. Anstatt eine Eiskreation Schultz- Eis zu nennen, fragt er den populären, exzentrischen und für seine Landschaftsgarten bekannten Fürsten ehrfürchtig, ob er es nach ihm benennen dürfte
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wilder Hirsch ist der 29.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.