"Bodega" im Radler

weitere Details

Straße Durch Zelliner Loose 4
15324 Letschin


Speisekarte von "Bodega" im Radler

Zuletzt aktualisiert am 24.09.2024
Soljanka nach altem Rezept
Die Soljanka war früher auf fast jedem Tisch in den unterschiedlichsten Variationen zu finden. Denn sie ist nicht nur eine schmackhafte Suppe, sondern lässt sich auch einfach aus vielen Zutaten, die man gerade im Haus hat, zubereiten. Für Sie natürlich frisch zubereitet.
8,90
Bauernfrühstück Radler's Hof
Das klassische Bauernfrühstück aus Kartoffeln, Eiern, Speck und Zwiebeln gibt Kraft für den Tag.
9,80
Rindercarpaccio
Hauchdünne und marinierte Rinderfiletscheiben mit gerösteten Pinienkernen, Parmesan-Käse, würzigem Ruccola und buntem Pfeffer.
13,50
Kleiner, gemischter Salat
Frisch, bunt und knackig
6,00
Rote Bete Salat
Rote Bete mal anders, nach Schweizer Rezept. So haben Sie rote Bete noch nie gegessen. Garantiert ohne Erdgeschmack.Garniert mit einem Löffel Rotweinäpfel mit Vanille.
6,30
Tomaten - Mozzarella - Salat
(je nach Saison) Der typisch italienische Salat als Vorspeise. Hervorragend geeignet um den Appetit anzuregen. Mit frischem Basilikum.
7,80
Radler Salat
Lassen Sie sich überraschen. Gesund und voll vegetarisch. Außerdem sehr reichlich.
15,60

vegetarisch vegetarisch

Bratwurst an Schweizer Zwiebelsauce mit Rösti
Deutsche Bratwurst vom Fleischer, vereint mit einer Schweizer Zwiebelsauce. Eine sehr gelungene Kombination. Dazu servieren wir frisch zubereitete Schweizer Rösti.
14,90
Oderbruch Schnitzel mit Bratkartoffeln
kross gebratenes Schweineschnitzel mit hausgemachter Panade. Dazu servieren wir Bratkartoffeln.
16,90
Rahmschnitzel an hausgemachter Champignonsause
Zarte Schnitzel vom Schweinelachs an einer hausgemachten Champignonsauce mit Weißwein und Sahne. Dazu Pommes oder Nudeln.
18,90
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes
Deftiges Schweine Schnitzel mit Bergkäse. Geklopft und paniert und ganz langsam in feinstem Öl gebraten. Serviert mit einer Portion Pommes.
19,00
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes
Deftiges Schweine Schnitzel mit Bergkäse. Geklopft und paniert und ganz langsam in feinstem Öl gebraten. Serviert mit einer Portion Pommes.
19,00
Cordon Bleu auf Schweizer Art
Großes Schweine-Cordon Bleu mit Schweizer Raclette Käse, Schinken und einer hausgemachten Panade. Dazu Pommes.
20,00
Cordon Bleu Hawaii
Deftiges Schweine Schnitzel mit ausgelesenem Käse, feinstem Schinken und Ananas. Dazu Pommes.
20,00
Cordon Bleu italienisch
Großes Schweine-Cordon Bleu mit Tomaten und Mozzarella, Parmaschinken und einer hausgemachten Panade. Dazu Pommes.
21,00
Cordon Bleu Jalapeno
Großes Schweine-Cordon Bleu mit Jalapeno (scharf) und Käse. Paniert mit der speziellen, hausgemachten Panade. Dazu Pommes.
20,00
Schweinefilet an cremiger Gorgonzola-Sahnesauce
Schweinefilet mit einem Hauch von Gorgonzola und Kräutern. Eine hervorragende Symbiose von Fleisch und Käse. Verfeinert mit frischer Sahne. Dazu gibt’s frisch zubereitete Nudeln oder Pommes
21,80
Zürcher Geschnetzeltes
Geschnetzeltes Kalbfleisch an einer Weißwein- Rahmsoße mit frischen Champignons nach dem bekannten Schweizer Rezept. Dazu Schweizer Rösti. Eine himmlische Verführung.
24,50
Rinderzunge mit Rösti
Wer kennt das nicht aus seiner Kindheit? Frische Rinderzunge an einer Weißwein-Sahnesauce mit Kapern. Dazu eine goldgelb gebackene Schweizer Rösti.
24,90
Garnelen mit Knoblauch, Öl und Chilisauce
Sie mögen Knoblauch? Dann bestellen Sie sich einen Teller Garnelen in Knoblauch, Peperoni und feinstem Olivenöl gebraten. Mit Chilisauce und Brot. Mit Weinbrand flambiert.
21,00
Zander auf polynesische Art
Ein großes Stück Zander an einer hausgemachten Weißwein-Sahne-Sauce mit einem Hauch Vanille. Eine Köstlichkeit nach dem Rezept alter Maoris aus der Südsee. Dazu servieren wir Reis..
24,90
Spaghetti al pesto
Das italienische Basilikum-Pesto stammt eigentlich aus Genua. Aber im Oderbruch schmeckt es genau so gut. Mit frischem Parmesan serviert.
13,80
Spaghetti Alio e Olio
Spaghetti wie in Italien, mit viel Knoblauch und Olivenöl. Die leichte Schärfe kommt von den Peperoni.-Streifen.
12,00
Spaghetti bolognese
Das Rezept stammt von der italienischen Oma. Gemischtes Hackfleisch, ganz sanft und lange gekocht mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und italienischen Spezialgewürzen. Serviert mit Parmesan.
15,50
Spaghetti al pomodoro
Nach einem italienischen Rezept. Mit frischen Tomaten, etwas Zwiebeln und trockenem Weißwein gekocht.
15,00
Gnocchi al pomodoro
Gnocchi aus Kartoffeln und feinen Gewürzen. Geschwenkt in frischen Tomatenstücken, Zwiebeln und trockenem Weißwein.
16,00
Gnocchi Alio e Olio
Mit kaltgepresstem Olivenöl und viel Knoblauch. Serviert mit frischem Parmesan.
12,90
Gnocchi bolognese
Gnocchi aus Kartoffeln, diesmal an unserer legendären Bolognese-Sauce. Serviert mit Parmesan.
16,90
Tortelloni al pesto
Teigringe mit einer Ricotta-Spinat-Füllung an unserer herrlichen Pesto-Sauce. Serviert mit Parmesan.
16,20
Hähnchen-Nuggets mit reichlich Pommes
Hähnchen-Nuggets für Kinder. Serviert mit Pommes und reichlich Mayonnaise oder Ketchup und einer großen Serviette.
9,80
Berner Rösti
Einfache Butterrösti natur
8,90
Gieshofer Rösti
Mit 2 Spiegeleiern
10,60

vegetarisch vegetarisch

Alpen-Rösti
Mit Schinken und Käse überbacken
11,90
Gärtner Rösti
Mit Tomaten und Käse gratiniert
12,50

vegetarisch vegetarisch

Oderbruch Rösti
Mit Speck, Schinken, Zwiebeln, Knoblauch und Käse
13,50
Rösti „Fiorentina“
Mit Blattspinat und Käse überbacken, mit Spiegelei
13,50
Waikiki-Rösti
Mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, mit Spiegelei
14,90
Schnitzel Rösti
Mit kleinem Schweineschnitzel und Käse überbacken
15,90
Radler Rösti
Mit 2 Schweinemedaillons und Champignon-Rahmsauce
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von "Bodega" im Radler ist der 24.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.