Indisches Restaurant Kashmir

weitere Details

Leonberger Straße 97
71229 Leonberg


Speisekarte von Indisches Restaurant Kashmir

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2023
CHICKEN SOUP
MULLIGATAWNY SOUP
Currysuppe mit Zitrone und Reis
VEGETABLE SOUP
DAL SOUP
Linsensuppe nach südindischer Art
TOMATOCREAM SOUP
Tomatencremesuppe
GEMISCHTER SALAT
Wahlweise mit Joghurt- oder Kräuter/Öl/Essig-Dressing

vegetarisch vegetarisch

KASHMIR SALAT
Pikanter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Hühnerfleischstücken
YOGI SALAT
Gemischter Salat mit Kichererbsen, Kartoffeln, Zitrone, Obst und Gewürzen (Indian style)
ONION / MIRCHI / MIX PICKELS
Zwiebel mit frischen grünem Chilli
Serviert mit Salat und Saucen
PAPADUM
Knuspriges Linsenbrot mit Minzsauce
CHICKEN TIKKA
Hühnchen in Joghurt und Gewürzen eingelegt und nach indischer Art im Tandoor-Ofen gegrillt
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TANDOORI CHICKEN
Marinierte Hühnchenschlegel aus dem Tandoor-Ofen
FISH TIKKA
Fisch mit Joghurt und Gewürzen mariniert und im Tandoor-Ofen gegrillt
SAMOSA
Knusprige Teigtaschen, gefüllt mit gewürzten Kartoffeln und Erbsen
PAKORA
Gemüsebällchen im Kichererbsenteig ausgebacken
CHICKEN PAKORA
Hühnerbrustfilet im Kichererbsenteig ausgebacken
PANEER PAKORA
Hausgemachter Käse mit Kichererbsenmehl ausgebacken
ALOO CHAAT
Wilde Kartoffeln (Indian Style), Kichererbsen, Kartoffeln, Tomaten, Gurken
SEEKH KEBAB
Delikat gewürztes Lammhackfleisch am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt
YOGI PAKORA PLATTE
Paneer Pakora, Zwiebeln und Gemüse Pakora
YOGI PAKORA PLATTE FÜR 2
Paneer Pakora, Zwiebeln und Gemüse Pakora
KASHMIR SPEZIAL
Zusammenstellung aus Paneer Pakora, Chicken Tikka, Fish Tikka, Seekh Kebab und Pakora
KASHMIR SPEZIAL FÜR 2
Zusammenstellung aus Paneer Pakora, Chicken Tikka, Fish Tikka, Seekh Kebab und Pakora
Spezialitäten im Tandoor am Spiess gegrillt, serviert mit Kashmir Basmati Reis und Sauce
RESHMI KABAB
Hühnerfleischstücke in Cashew-Joghurt Spezialgewürz-Marinade eingelegt
TANDOORI CHICKEN
Hähnchenschlegel mariniert
CHICKEN TIKKA
Hühnerfleischstücke in Joghurt und Gewürzen eingelegt
MUTTON TIKKA
Saftige Lammfleischstücke in Joghurt und Gewürzen eingelegt
MIX GRILL
Bestehend aus Tandoori Chicken, Lamm Tikka, Chicken Tikka, Fisch Tikka und Seekh Kabab
SEEKH KABAB
Frisch gehacktes Lammfleisch, delikat gewürzt
FISCH TIKKA
Fisch in Joghurt und Gewürzen eingelegt
KING PRAWN TANDOORI
Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt
GARLIC CHICKEN
Hühnchenschlegel in spezieller Knoblauch- Joghurtmarinade und Gewürzen eingelegt
PANEER TIKKA SOSLIK
Hausgemachter Käse mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Joghurtsauce eingelegt, im Tandoor-Ofen gegrillt

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE SEEKH KEBAB
Gemischtes Gemüse, gehackt mit Cashew-Rosinen-Gewürzen mariniert und am Spieß in Tandoor-Ofen gegrillt

vegetarisch vegetarisch

STUFFED TANDOORI ALOO
Kartoffeln gefüllt mit hausgemachtem Käse, Nüssen mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln in Joghurtsauce eingelegt und im Tandoor gegrillt

vegetarisch vegetarisch

Serviert mit Kashmir Basmati Reis
FISH KORMA
Fischfilet (Buntbarsch) mit Mandeln, Kokosnuss und Kardamom, mit Sahnecurry verfeinert
FISH CURRY
Fischfilet mit verschiedenen Gewürzen (pikant) zubereitet
FISH KARAHI
Fischfilet (Buntbarsch) im Spezial-Topf mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereitet
PRAWN CURRY
Krabben mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Gewürzen nach indischer Art gekocht
KASHMIR JINGA MASALA
Garnelen mit Mandeln, Cashewnüssen und Mango-Sahne-Currysauce
Serviert mit Sauce
NAVRATAN BIRYANI
Basmati Reis mit gemischtem Gemüse, Obst und traditionellen Gewürzen zubereitet, mit Mandeln und Cashewnüssen verfeinert
KASHMIRI BIRYANI
Basmati Reis mit Hühnerfleisch, Lammfleisch und Dry Fruit (Cashew, Mandeln Rosinen) nach indischer Art
VEGETABLE BIRYANI
Basmati Reis mit Gemüse und Gewürzen nach indischer Art
CHICKEN BIRYANI
Basmati Reis mit Hühnerfleisch und Gewürzen nach indischer Art zubereitet
LAMM BIRYANI
Basmati Reis mit Lammfleisch und traditionellen Gewürzen zubereitet
PRAWN BIRYANI
Basmati Reis mit Shrimps und Gewürzen nach indischer Art
Serviert mit Kashmir Basmati Reis
BHINDI MASALA
Frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten und traditionellen Gewürzen, nach indischer Art gekocht

vegetarisch vegetarisch

SHAHI PANEER
Hausgemachter Käse, mit verschiedenen Gewürzen in einer Butter-Tomaten-Sahne- Currysauce zubereitet (Spezialität des Hauses)

vegetarisch vegetarisch

DAMM ALOO KASHMIRI
Kartoffel-Curry (gefüllt mit hausgemachtem Käse und Gemüse) mit Mandeln, Kokosnuss, in spezieller Sahnesauce zubereitet

vegetarisch vegetarisch

ALOO LUKHNAWI STYLE
Kartoffeln in einer zauberhaften, pikanten Curry-Sauce mit traditionellen Gewürzen zubereitet und mit Fenchel und Kardamom verfeinert

vegetarisch vegetarisch

ALOO GOBI
Blumenkohl und Kartoffeln mit Tomaten, Zwiebeln und feinen Gewürzen, in einer speziellen Sauce gebraten

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE KOFTA
Gemüsebällchen mit Nüssen, Kokosraspeln und Sahnecurry

vegetarisch vegetarisch

NAVARATTAN KORMA
Gemischtes Gemüse mit Obst, Sahne und Nüssen, nach indischer Art zubereitet

vegetarisch vegetarisch

MIXED VEGETABLES
Gemischtes Gemüse mit auserlesenen Gewürzen zubereitet

vegetarisch vegetarisch

ALOO BENGEN
Gebratene Aubergine mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen

vegetarisch vegetarisch

BHARTHA
Auberginen im Tandoor-Ofen gegrillt, püriert und mit Zwiebeln und Tomaten gekocht

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANEER
Hausgemachter Käse, zubereitet mit Spinat und Gewürzen

vegetarisch vegetarisch

PANEER WAJID WADA
Ein königlicher Leckerbissen aus der Küche des Wajid Ali Shah. Hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, zubereitet in einer cremigen Cashew-Mandel-Sahne-Sauce

vegetarisch vegetarisch

DAL MAKHNI
Schwarze Linsen in einer cremigen Butter-Sauce und Gewürzen zubereitet

vegetarisch vegetarisch

SAAG ALOO ODER PALAK MATTER
Spinat mit Gewürzen, Kartoffeln oder Erbsen, nach indischer Art gekocht

vegetarisch vegetarisch

AMRITSARI CHANA MASALA
Kartoffeln mit Kichererbsen und Gewürzen gebraten

vegetarisch vegetarisch

PANEER MASALA
Hausgemachter Käse mit Tomaten, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln

vegetarisch vegetarisch

DAL TARKA
Gelbe Linsen mit traditionellen Gewürzen zubereitet

vegetarisch vegetarisch

PUNJABI RAJMA MASALA
Ein beliebtes nordindisches Gericht aus roten Kidney-Bohnen, Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen zubereitet

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch mit verschiedenen Curries, serviert mit Kashmir Basmati Reis
CHICKEN KALI MIRCH
Hühnchenfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen, in einer cremigen Sauce mit Sahne, Schwarzpfeffer, Cashewnüssen und Mandelpaste zubereitet
KASHMIR CHICKEN MASALA
Hühnerfleisch mit Mandeln, Cashewnüssen und Mangostücken in Sahne-Currysauce
CHICKEN CURRY
Hähnchenfleisch mit verschiedenen Gewürzen (pikant) zubereitet
CHICKEN KORMA
Hühnchen mit Mandeln, Kokosnuss und Kardamom, mit Sahne verfeinert
CHICKEN MADRAS
Hühnerfleisch in scharfer Sauce mit Tomaten und Zitrone
CHICKEN SAGWALA
Hähnchenfleisch mit Spinat, nach indischer Art zubereitet
CHICKEN VINDALOO
Hühnchen in sehr scharfer Sauce, mit Kartoffeln zubereitet
CHICKEN LABABDAR
Hähnchenfleisch mit Tomaten, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln
CHICKEN TIKKA MASALA
Hühnerbrust in Joghurt und Gewürzen eingelegt, gegrillt und mit Paprika und Tomaten gekocht
KARAHI CHICKEN
Hühnchen zubereitet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomatensauce
BUTTER CHICKEN
Hühnerfleischstücke zubereitet in einer Butter-Tomaten-Sahne-Currysauce mit traditionellen Gewürzen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHICKEN JALFRAZIE
Hühnerfleisch mit gemischtem Gemüse und Gewürzen zubereitet
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lammfleisch mit verschiedenen Curries, serviert mit Kashmir Basmati Reis
MUTTON KALI MIRCH
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen, in einer cremigen Sauce mit Sahne, Schwarzpfeffer, Cashewnüssen und Mandelpaste zubereitet
LAMM CURRY
Lammfleisch in pikanter Currysauce zubereitet
LAMM KORMA
Mit Mandeln, Kokosraspeln und Kardamom, mit Sahne verfeinert
LAMM MADRAS
Lammfleisch in scharfer Sauce, mit Tomaten und Zitrone zubereitet
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LAMM VINDALOO
Lammfleisch in sehr scharfer Currysauce, mit Kartoffeln zubereitet
MUTTON SAGWALA
Lammfleischstücke zubereitet mit Spinat und verschiedenen Gewürzen
KARAHI GHOSHT
Zartes Lammfleisch im Spezial Topf (Karahi) mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomatensauce zubereitet
MUTTON LABABDAR
Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Gewürzen nach indischer Art
MUTTON JALFRAZI
Lammfleisch mit gemischtem Gemüse und Gewürzen zubereitet
BHINDI GHOSHT
Zarte Lammfleischstücke mit frischen Okraschoten, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen, nach indischer Art gebraten
KASHMIR SEEKH MASALA
Mariniertes Lamm-Hackfleisch, gegrillt mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Gewürzen, nach indischer Art gebraten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indisches Restaurant Kashmir ist der 27.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.