Hotel-Restaurant Hinterding

weitere Details

Bahnhofstraße 72
49525 Lengerich


Speisekarte von Hotel-Restaurant Hinterding

Zuletzt aktualisiert am 17.11.2024
Salat von Grünkohl und Birne
Walnüssen und Granatapfelkernen
17,50
Gegrillte Gambas und Jakobsmuscheln
auf Orangen-Chicoree mit Kürbiskern-Pesto
22,50
Creme Brûlée von der Gänseleber
mit Wachtelbrüstchen und Apfelsalat
19,50
Hausgemachte Nudeln
in Trüffelbuttersauce mit Burgunder Trüffeln (tuber aestivum var. uncinatum)
22,00
Hausgemachte Nudeln
mit Albatrüffeln ( tuber magnatum pico)
38,00
Westfälisches Festtagssüppchen
mit Markklößchen und Eierstich
13,50
Seeteufel unter der Kräuterkruste
mit Safransauce und provenzalischem Gemüse
42,50
Oldenburger Freilandente
mit Rotkohl, Bratapfelkompott ud Kartoffelknödeln
37,50

vegan vegan

Scallopini vom Kalbsfilet in Trüffeljus
mit Kürbis und Bohnen aus dem Backrohr, Kartoffelpüree
42,50
Rücken vom heimischen Reh
mit Herbstfrüchten und handgeschabten Spätzle
45,50
Süd Tiroler Kürbis-Gnocchi
mit Salbei und geräuchertem Ricotta
31,50
Brie de Meaux alla Chesery
mit Trüffeln gefüllt und lauwarmer Kartoffel
15,50
Birnencreme
12,50
Vanille-Gipfel-Mousse
12,50
Dessertteller »Die Süße«
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Hinterding ist der 17.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.