Die bunte Kuh

weitere Details

Edenbütteler Straße 5
27809 Lemwerder


Speisekarte von Die bunte Kuh

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2023
Hausgemachter Putenstrudel
an feinem Kräuterdip, dazu eine bunte Salatgarnitur
6,80
Räucheraalburger auf mariniertem Toast
an kleinem Salatbouquet
7,90
Paprika-Ricotta-Süppchen
garniert mit Gamba-Spieß
5,20
Pikante Goulaschsuppe
vom Wesermarscher Weideochsen
5,60
Kleiner gemischter Salat
mit Hausdressing
3,80
Caesar salad
Marinierter Römersalat bunt garniert mit Croutons und frischem Parmesan, dazu Baguette
9,80 mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
12,80
Lammrückenfilet im Sesammantel
an verschiedenen Blattsalaten in Portweinvinaigrette, dazu Baguette
14,20
Geräucherter Ziegenkäse auf bunt gartniertem Rucola,
dazu Sauerkirsch-Honig-Vinaigrette und Baguette
13,80
Tagliatelle in buntem Gemüse der Saison
mit Trüffelöl aromatisiert
9,30

vegan vegan

Hausgemachte Tortellioni
mit Spinat-Ricotta-Fülle in Weißwein-Pfeffer-Rahm, garniert mit frischem Rucola
10,20

vegan vegan

Bunte Linsen-Spätzle-Pfanne
in Mascarponecreme, garniert mit gebackenem Rucola
11,40

vegan vegan

Schweineschnitzel „Wiener Art“
an Bratkartoffeln dazu kleine gemischter Salat
13,50
Suprème von der Maispoularde
auf Tomaten-Zucchini-Ragout an Kartoffel-Kräuterstampf
15,60
Schweinefilet im Speckmantel
auf buntem Kohlrabiragout umlegt mit Herzoginkartoffel
16,80
Rosa-gebratene Lammkrone
in Rosmarin-Sherry-Rahm auf gebutterten grünen Bohnen, dazu Schnittlauchkartoffeln
17,80
Rumpsteak a la Maison
vom Wesermarsch-Weideochsen garniert mit Geflügelleber und Wachtelei auf buntem Gemüsesockel, umlegt mit Kroketten
20,80
Angeräuchertes Welsfilet
auf buntem Graupenrisotto, garniert mit frischem Rucola
14,80
Gebratenes Zander filet nach Oma Liesberg
auf gestoftem Fasskraut, dazu Kartoffel-Rote Beete-Stampf
15,30
Pochiertes Lachsfilet in Kaviarcreme
auf gebuttertem Gemüsestroh, dazu Wildreis
16,70
Fischvariation „Bunte Kuh“
auf Tomaten-Gurken-Gemüse, dazu Kartoffel-Dill-Stampf
18,40
Ofenfrische große Brez`n
mit Butter
3,50
Hausgemachte Frikadelle
an Salatbouquet u. Baguette
5,90
Currywurst mit Pommes
6,10
Ofenfrischer Flammkuchen klassisch.
mit Speck u. Zwiebeln u. frischem Rucola
7,90
Krabbenbrot mit Spiegelei
und buntem Salatbouquet
9,90
Mango-Panna-Cotta garniert
mit Butterkeks-Crumble
5,70
Hausgemachtes Heidelbeerparfait
auf Mandelbisquit an Obst und Sahnedekor
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die bunte Kuh ist der 30.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.