Hartmann

weitere Details

Vlothoer Straße 77
32657 Lemgo


Speisekarte von Hartmann

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Empfehlung 3-6. Zu allen Vorspeisen und Salaten servieren wir eine Auswahl von kleinen Brötchen und Brot
Melone
mit spanischen Serranoschinken
Garnelen
mit Cantaloup-Melone und Rucola
Roastbeef
mit hausgemachter Remoulardensauce und Balsamicogürkchen
Mozzarella Bällchen
mit Basilikum
Kirschtomaten
in einer Balsamico Reduktion gebratene Kräuterchampignons in Knoblauchöl
Scheiben vom geräucherten
mit Thunfisch und roten Schalotten
1. Gang Toskanischer Bohnensalat
nordischer Krabbencocktail von Eismeergarnelen
mit feinem schottischem Whisky verfeinert
Mariniertes Grillgemüse
aus Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen
Salatbüffet von frischen Salaten
mit verschieden Dressings
Westfälischer Kartoffelsalat
mit Ei, Nudelsalat mit knackigem Gemüse, Krautsalat, Cole Slow Salat
Italienischer Bauernsalat
mit Paprika, Oliven, Schafskäse, Tomaten und Gurken
Caprese – Tomaten
mit Mozzarella, Basilikum und würzigem Balsamico Dressing
Mini Penne Salat
mit Zucchini, Strauchtomaten & vielen frischen Kräutern
Salat vom marokkanisch gewürzten Hähnchen
mit Mango, Kirschtomaten und Kresse
Hochzeitssuppe vom Rind
mit Gemüsestreifen, Eierstich und Fadennudeln
Cremesuppe von feinen Wiesenchampignons
mit Croutons
toskanische Tomatencremesuppe
mit frisch gehacktem Basilikum und einem Hauch Knoblauch
Elsässer Lauchcremesuppe
mit gebratenen Speckstreifen
Blumenkohlcremesuppe
mit Croutons
Spargelcremesuppe
mit frischem Spargel
Empfehlung 1-2
Seezungenröllchen nach Kardinals Art
in einer Hummercreme
Schottisches Lachsfilet auf Tagliatelle
mit einer Riesling Sahne( Schnittlauchsauce) nappiert
Zanderfilet auf Spitzkohl
mit einer Safransauce
Riesengarnelen in Olivenöl
mit Knoblauch, Ingwer und Chili
Empfehlung 3-4
Ochsenbraten vom Angus Rind
aus dem Ofen mit Röstzwiebeln
zarte Schweinelendchen im Speckmantel
mit einer Sc. Béarnaise
überbackenes Schweinefilet
mit Schafskäse
Roastbeef im Ganzen
am Büffetgeschnitten
marinierte Flank Steaks
mit Pfefferschaum
Jungschweinbraten
in einer Sc. Robert
Geschnetzeltes von der Putenbrust
in einer herzhaften Currysauce
Züricher Geschnetzeltes
in Weißweinsahne
Kalbskeule aus dem Ofen
an einer Estragon Sahne
Poularden Brüstchen auf Blattspinat
mit frischen Kräuterchampignons
Hähnchenbrustfilet
im Knuspermantel
Hähnchenbrustfiletspieße
auf Wog Gemüse
Damwild Braten
an einer Portweinjus
Lammkeule an Rosmarinjus
Ragout
vom heimischen Hoch- und Niederwild mit Waldpilzen
Chicken Crossis mit 2 Dips
Gnocchi
mit Pfannengemüse
Tagliatelle
mit feiner Streifen vom Parma Schinken, Waldchampignons und Parmesan
Penne Carbonara Klassisch
in einer Sahnesauce(Vegetarisch auf Wunsch)

vegetarisch vegetarisch

Tortellini
mit feiner Käsefüllung und Gemüse(Vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Lasagne al forno
Penne Rigate
mit Waldpilzen und Gemüse(Vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Empfehlung 3-4
Broccoli Röschen
mit Sc. Hollandaise

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohl in Kräuterpanade
Vichy Karotten

vegetarisch vegetarisch

Speckböhnchen
Pfannengemüse

vegetarisch vegetarisch

Rahmkohlrabi

vegetarisch vegetarisch

Brüsseler Rosenkohl
mit durchwachsenem Speck
Apfelrotkohl nach altem Rezept

vegetarisch vegetarisch

Ratatouille provenzalisches Gemüse
gemischtes Marktgemüse
als Komplettbeilage
Empfehlung 3-4
Kartoffelgratin
mit geriebenem Parmesan überbacken
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
in der Pfanne gebräunte Wildkräuterkartoffeln
Petersilienkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Buttereis
hausgemachte Spätzle

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle

vegetarisch vegetarisch

Kroketten
Wedges mit Sour Cream

vegetarisch vegetarisch

Empfehlung 2-4
Pana Cotta
mit verschieden Fruchtsaucen
Beerenragout
mit Bourbon Vanille Schaum
Salat von frischen Früchten
mit Cointreau
Schokoladenpudding
mit Vanillesauce
Schokoladenmousse
mit Vanilleschaum und Pfefferminzsahne
Weißes Schokoladenmousse
mit Erdbeermark
Bayrisch Creme
mit Himbeerpüree
Tiramisu
Maracujacreme oder Erdbeercreme
Vanilleeis
mit heißen Kirschen oder Schokoladensauce
Käseauswahl
mit Oliven, Trauben und Kräckern
griechischer Joghurt
mit Holunderblütensirup und Himbeeren
Pauschalangebot 1
74,00
1. Gang Prosecco auf Wunsch mit Orangensaft oder Cassis
2. Gang klassische Hochzeitssuppe von der Rinder Bouillon mit Gemüsestreifen
3. Gang Eierstich und Fadennudeln am Tisch serviert
4. Gang Melone mit spanischen Serrano Schinken, Mozzarella Bällchen mit Basilikum
5. Gang Kirschtomaten in einer Balsamico Reduktion
6. Gang gebratene Kräuterchampignons in Knoblauchöl
7. Gang Toskanischer Bohnensalat mit weißen Bohnen, Thunfisch und roten Schalotten
8. Gang Salatbüffet von frischen Salaten mit verschieden Dressings
9. Gang Ochsenbraten vom US Angus Rind aus dem Ofen mit Röstzwiebeln
10. Gang Schweinemedaillons im Speckmantel mit einer Sc. Béarnaise
11. Gang Geschnetzeltes von der Putenbrust nach Züricher Art in einer Weißweinsauce
12. Gang Poularden Brüstchen auf Wirsing mit frischen Wald Pilzen
13. Gang Speckböhnchen, Blumenkohl mit Sc. Hollandaise und Vichy Karotten
14. Gang Butterkartoffeln, Kartoffelgratin und Kroketten
15. Gang Pana Cotta mit verschieden Fruchtsaucen
16. Gang Schokoladencreme mit Vanillesauce und Sylter Rote Grütze
17. Gang Getränkeauswahl alle gängigen Softdrinks, Pils vom Fass, Weizenbier und alkoholfreies Bier Rotwein, Rosé und Weißwein, Prosecco, Kaffee und Tee, Wodka, Havanna Club Rum, Jägermeister, Kirschliör
Pauschalangebot 3
85,00
1. Gang Sekt mit Orangensaft, Holunderblütensirup oder Chassis
2. Gang Büffet toskanische Tomatencremesuppe mit frisch gehacktem Basilikum und einem Hauch Knoblauch am Tisch serviert
3. Gang Mariniertes Grillgemüse aus Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen
4. Gang Garnelen mit Cantaloup-Melone und Rucola
5. Gang Räucherlachs an Sahne Meerrettich, Melone mit spanischen Serranoschinken
6. Gang Caprese – Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und würzigem Balsamicodressing
7. Gang Salatbüffet von frischen Salaten mit verschieden Dressings
8. Gang Italienischer Bauernsalat mit Paprika, Oliven, Schafskäse, Tomaten und Gurken
9. Gang Tagliatelle mit feinen Streifen vom Parma Schinken, Waldchampignons und Parmesan, marinierte US Flank Steaks mit Pfeffersauce, Kalbsbraten an Rieslingsauce gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohl mit einer Safransauce
10. Gang Gnocchi mit Pfannengemüse gemischtes Marktgemüse, Kartoffelgratin mit geriebenem Parmesan überbacken,
11. Gang Rosmarinkartoffeln und Kroketten
12. Gang Tiramisu, Vanilleeis mit heißen Kirschen
13. Gang Mitternachtsimbiss Currywursteintopf mit Partybrötchen
14. Gang internationale Käsespezialitäten vom Brett mit Trauben und Kräckern
15. Gang Getränkeauswahl alle gängigen Softdrinks, Pils vom Fass, Weizenbier und alkoholfreies Bier Rotwein, Rosé und Weißwein, Prosecco, Kaffee und Tee, Wodka, Jägermeister, Rhabarber Likör, Ramazzotti, Havanna Club Rum und Obstler
Pauschalangebot 4
85,00
1. Gang Lillet Wild Berry und Hugo
2. Gang Menü Hochzeitssuppe
3. Gang Consommé vom Rind mit frischen Gemüsestreifen, Eierstich und Fadennudeln
4. Gang Salatteller der Saison
5. Gang Schweinefilet im Speckmantel mit frischen Waldchampignons an Sc. Béarnaise
6. Gang Zarter Ochsenbraten an Burgunderjus mit Schmorzwiebeln
7. Gang Mais Poularden Brust auf Spitzkohl mit einer Riesling Sauce frisches Gartengemüse mit Sc. Hollandaise, Butterkartoffeln und Kroketten
8. Gang Mousse und feine Cremes im Weck Gläschen
9. Gang Mitternachtsimbiss kräftige Gulaschsuppe
10. Gang Kleine Schweineschnitzel und Partybällchen, Käsespezialitäten mit Trauben, Brötchen und Brotkorb mit Butter
11. Gang Getränkeauswahl alle gängigen Softdrinks Pils vom Fass, Weizenbier und alkoholfreies Bier Rotwein, Rosé und Weißwein Prosecco, Kaffee und Tee, Wodka, Rhabarber Likör, Ramazzotti, Bourbon Whiskey, Obstler

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hartmann ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.