Rumpsteak vom Angusrind unter einer Senf-Zwiebelkruste auf mediterranem Gemüse, dazu Western Wedges und Salat
28,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Nationalgericht „Herr Pomper“
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter dazu Pommes frites und Speckbohnen
20,90€
180 g
29,90€
300 g
Schmeckt mir!
Merken!
Mexikanisches Pfeffersteak (220g)
Rumpsteak in einer feurigen Pfefferkruste und fruchtiger Tomatensauce dazu Kroketten und Salat
26,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Art der Küchenchefin
Schweinemedaillons mit gebratenem Speck, Wirsing in Senfsahne Röstikroketten in der Pfanne serviert
15,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Badischer Reiterspieß
Medaillons vom Schweinefilet mit Schinken umwickelt in Pilzrahmsauce mit Käse überbacken Butterspätzle und Salat
15,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Schweinemedaillons Normandie
mit Apfel-Calvadosrahm auf Kartoffelrisotto Salat
15,90€
Schmeckt mir!
Merken!
3 Sherry-Matjesfilets auf Pfeffersauce
mit Butterbohnen und Pellkartoffeln
13,90€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf Rahmwirsing und Kartoffelstampf
18,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Leeser Krug ist der 04.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.