Gaststätte Leeser Krug

weitere Details

Wittighöferstraße 9
32657 Lemgo


Speisekarte von Gaststätte Leeser Krug

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2023
Ruccola
mit Mozzarella und Tomate in Balsamicodressing Brot und Dip
9,50
Bunter Salat
mit Schafskäse und roten Zwiebelstreifen Brot und Dip
13,50
Rinderkraftbrühe Celestine
mit Pfannkuchenstreifen
4,90
Tomatencreme mit Ginsahne
5,30

vegetarisch vegetarisch

Gefügelrahmsuppe
mit Kokosmilch und Gemüsewürfel
5,50

vegan vegan

Hausgemachte Spinatknödel auf Pilzragout
Salate vom Büffet
13,90
Paniertes Schweineschnitzel
an Pilzrahm dazu Kroketten und Salate vom Büfett
15,50
Franzosenschnitzel vom Schweinerücken
mit Camembert überkrustet, dazu Preiselbeeren Kroketten und Salat
15,90
Schweineschnitzel „Pariser Art“
in Eihülle gebraten, dazu Zitrone und Preiselbeeren, Pommes frites Salate vom Büfett
15,50
Rumpsteak (220g) nach Strindbergh Art
Rumpsteak vom Angusrind unter einer Senf-Zwiebelkruste auf mediterranem Gemüse, dazu Western Wedges und Salat
28,90
Nationalgericht „Herr Pomper“
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter dazu Pommes frites und Speckbohnen
20,90 180 g
29,90 300 g
Mexikanisches Pfeffersteak (220g)
Rumpsteak in einer feurigen Pfefferkruste und fruchtiger Tomatensauce dazu Kroketten und Salat
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Art der Küchenchefin
Schweinemedaillons mit gebratenem Speck, Wirsing in Senfsahne Röstikroketten in der Pfanne serviert
15,90
Badischer Reiterspieß
Medaillons vom Schweinefilet mit Schinken umwickelt in Pilzrahmsauce mit Käse überbacken Butterspätzle und Salat
15,90
Schweinemedaillons Normandie
mit Apfel-Calvadosrahm auf Kartoffelrisotto Salat
15,90
3 Sherry-Matjesfilets auf Pfeffersauce
mit Butterbohnen und Pellkartoffeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf Rahmwirsing und Kartoffelstampf
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Leeser Krug ist der 04.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.