Feinkost - Paul Räker

weitere Details

Mittelstraße 108
32657 Lemgo


Speisekarte von Feinkost - Paul Räker

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2023
Spanischer Serrano-Schinken
Aus La Alpujarra (Granada)
Spanischer Serrano-Schinken
Aus Valle De Los Pedroches
Spanischer Serrano-Schinken
Aus Valle De Los Pedroches
Parma-Schinken
Schweineschinken, Meersalz und eine natürliche Reifezeit von mindestens 16 Monaten
San Daniele-Schinken
San Daniele ist ein kleines Städtchen in der lieblichen Hügellandschaft der Region Friaul-Julisch Venetien südlich der karnischen Alpen. Schon seit Jahrhunderten entstehen hier unvergleichliche Schinken, die nur aus Schweinefleisch und Meersalz hergestellt werden und die durch das tägliche Wechselspiel zweier Winde, dem kühl-trockenen aus den Alpen und den feucht-warmen vom Adriatischen Meer ihre unglaubliche Zartheit und ihr mildes Aroma erhalten.
Bündener Fleisch
Holsteiner Katen-Schinken

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Feinkost - Paul Räker ist der 26.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.