ZCHẢCÁ

weitere Details

Markgrafenstrasse 7
04105 Leipzig


Speisekarte von ZCHẢCÁ

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
Sommerrollen (2 Stück)
Reispapier gefüllt mit Sojasprossen, Wildkräutern, Salat, Erdnüssen, hausgemachtem roten Soja-Saucen-Dressing und einer Zutat nach Wahl.
6,00
Classic Frühlingsrolle
gebraten mit fein gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen, Salat, Erdnüssen und hausgemachtem Chili-Limetten-Dressing.
6,00
Fried Wantan
handgemachte Wantan gefüllt mit Hühnerfleisch, Garnelen, serviert mit Salat, Erdnüssen und hausgemachtem roten Soja-Sauce-Dressing.
6,00
Ga Sate
gegrillte Hühnerspieße auf Salatbett und Erdnusssauce.
6,00
Zchaca Tapas Mix Für 2 Personen
verschiedene Vorspeisen.
13,00
Pho Classic
traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche mit klarer Brühe, Rindfleisch, Reisbandnudeln, Frühlingszwiebeln und Koriander.
9,00
Tom Yam Suppe
kräftige Fischfond mit Cherrytomaten, Champignons, Zwiebeln, Zitronengras, Galgantwurzel und Zitronenblatt.
6,00
Cremige Kokos-Suppe
kräftige Hühnerbrühe mit Zwiebeln, Champignons, Cherrytomaten und sahniger Kokosmilch.
6,00
Gemischter Salat
mit Eisbergsalat, Rucola, Cherrytomaten, Sprossen, geröstete Erdnüsse, Sesam, Olivenöl, Shiso Purple und Limetten-Chili-Sauce.
5,50

vegetarisch vegetarisch

Salat Mit Garnelen
gemischter Salat mit gebratenen Garnelen und Chili-Limetten-Dressing.
7,50
Nom Du Du Salat
Sakat aus junger Papaya mit Rindfleisch, verfeinert mit Wildkräutern und Erdnüssen.
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bun Nam Bo
mit Reisnudeln, Salat, garniert mit Nüssen, gebratenen Zwiebeln, Sojasprossen, einer Zutat nach Wahl und Limetten-Chilisauce.
13,00
Spicy Udon Yaki
gebratene Udon Nudeln mit pikanter Soja-Currysauce und Gemüse.
14,00
Hähnchenfilet Im Tempural
knuspriges Maishähnchen mit Süß-Sauer-Sauce, Ananas, Paprika und Karotten.
14,00
Maishähnchen Spicy Brasil
gegrilltes Maishähnchen mit Knoblauch, Chili, Basilikum, Sojasauce und Gemüse.
14,00
Maishähnchen Curry
gegrilltes Maishähnchen in cremiger roter Currysauce und Gemüse.
14,00
Ente In Rotem Curry
knusprig gebackene Ente mit cremiger roter Currysauce und Gemüse.
14,00
Ente Spicy Curry
knsurpig gebackene Ente mit Knoblauch, Chili, Spicy Curry, Sojasauce und Gemüse.
14,00
Rindfleisch In Rotem Curry
gewürfeltes, gebratenes Rindfleisch mit cremiger roter Currysauce und Gemüse.
15,00
Bo Luc Lac
gewürfeltes mariniertes Roastbeef nach vietnamesische Art mit pikanter Soja-Chilisauce und saisonales Gemüse auf buntem Salat.
15,00
Tofu In Rotem Curry
gebratenes Tofu auf cremiger rote Currysauce und Gemüse.
13,00

vegetarisch vegetarisch

Tofu Umami
gebratenes Tofu mit Gemüse und vollmundiger Sojasauce.
13,00

vegetarisch vegetarisch

Alaska
Biolachs gegrillt, mit Wildkräutern, gegrilltes Gemüse, Sakurasprossen und hausgemachtes Dressing, dazu Reis.
17,00
Kuh Auf Der Weide
medium gegrilltes Roastbeef-Steak mariniert mit Sesam und Chili, dazu gegrilltes Gempse mit frischem Koriander, abgeschmeckt mit hausgemachtem Dressing und serviert mit Reis.
17,00
Tchaca Grill
gegrillter Oktopus, Garnelen und Jacobsmuscheln mit Pilzen, asiatischem Gemüse, sowie spezielle Sauce vom Haus, dazu Reis.
20,00
Sashimi (6 Stück)
mit Lachs, Thunfisch und Großgarnelen.
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seafood Bowl
verschiedener roher Fisch, Garnelen im Tempuramantel mit Kräutersalat, Tomaten und Avocado, mit einer Würzung und einer Zutat nach Wahl.
15,00
Gemüse Tempura
mit Avocado, Süßkartoffeln und verschiedenem Gemüse.
11,00
Seafood Tempura
mit Lachs, Tintenfisch, Avocado und Garnelen.
13,00
Nigiri Avocado (Vegan)
5,00

vegan vegan

5,00
Nigiri Sake Aburi
flambierter Lachs.
5,00
Nigiri Ibodai
Butterfisch.
5,00
Nigiri Maguro
6,00
Nigiri Maguro Aburi
flambierter Thunfisch.
6,00
Nigiri Ebi
gekochte Garnelen.
6,00
Nigiri Hotate
Jakobsmuscheln.
6,00
Nigiri Unagi
Salzwasseraal.
6,00
Kappa Maki
mit Gurke.
4,00
Shinko Maki
eingelegter Rettich.
4,00
Avocado Maki
mit Avocado.
4,00
Sake Maki
mit Lachs.
5,00
Tekka Maki
mit Thunfisch.
5,50
Ebi Avocado Maki
gekochte Garnelen und Avocado.
6,00
Salmonskin
Lachshaut gebraten.
5,00
Zen Garden California Uramaki (Vegetarisch)
mit Avocado, Oshinko, Gurken, Paprika, gerollt in einem Reisblatt und Herbstkräuter.
9,00

vegetarisch vegetarisch

California Uramaki
mit Surimi, Avocado, Fischrogen und Sesam.
11,00
Sake Avocado
mit Lachs, Avocado und Tobiko.
11,00
Spicy Tuna Uramaki
mit Thunfisch, Chili Mayonnaise, Gurke, Avocado und Lauchzwiebeln.
11,00
Ebi Tempura 10
Garnelen im Tempuramantel mit Avocado, bedeckt mit Tobico.
11,00
Futo Maki
Riesenrolle mit verschiedenen Zutaten.
11,00
Zchaca Special
mit Surimi,Avocado und Mango bedeckt und Feuerlachs.
15,50
Drachen Der Nacht
Garnelen im Tempuramantel und Avocado bedeckt mit Unagi.
15,50
Blue Ocean Fire
Butterfisch mit Chilisauce, Oshinko, Schnittlauch, bedeckt mit flambierten Blauflossen Thunfisch.
15,50
Flambierte Hotategai
gebackene Gaernelen mit Avocado und Gurken ummantelt mit Feuerjakobsmuscheln.
15,50
Ebi Special
Avocado, Lacksflocken umhüllt mit gekochten Großgarnelen.
15,50
Golden Veggies
Avocado und Gurken eingelegt in Rettich mit saisonalen Gemüse im knusprigen Tempuramantel.
14,00
Goldene Futo
mit LAchs, Thunfisch, Avocado und Tobiko im knusprigen Tempuramantel.
14,50
Maki Mix
mit Lachs, Thunfisch und Avocado.
15,00
Sushi Platte Für 2 Personen
mit 1 Sashimi, 1 Maki, 2 Rollen vom Haus und 4 verschiedene Nigiri.
40,00
Sushi Platte
mit 1 Rolle, 1 Maki, 2 Nigiri und 2 verschiedene Nigiri.
22,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ZCHẢCÁ ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.