Wagners Restaurant & Weinwirtschaft

weitere Details

Richard-Wagner-Platz 1
04109 Leipzig


Speisekarte von Wagners Restaurant & Weinwirtschaft

Zuletzt aktualisiert am 11.07.2023
Wagner‘s „Landleben “
Rindercarpaccio mit Rucolapesto und Parmesanhobel
10,90
Wagner‘s „Sturm und Drang ”
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse auf Chicorée-Orangen-Salat mit karamellisierten Apfelwürfeln, Granatapfelkernen und Mandelsplittern
11,90
Wagner’s „Sehnsucht nach Neapel”
Tranchen vom gebeiztem Lachs auf einem grünem Spargel-Pfirsich-Bett an Meerrettichcreme
12,90
Wagner’s “ Liebling”
Ur-sächsische Kartoffelsuppe „Lipsia“ Art mit gebratenen Würstchen
6,90 Vorspeise
9,90 Hauptspeise
Wagner‘s „Verführung“
Rucola-Pinienkern-Cremesüppchen an einem Himbeer-Parmesan-Segel
7,90 Vorspeise
9,90 Hauptspeise
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wagner‘s „Romantik“
Tomaten-Pfirsich-Süppchen mit gebratenen Flusskrebsschwänzen
8,90 Vorspeise
10,90 Hauptspeise
Wagner‘s „Prager Konservatorium“
Mehlierte Kalbsleber auf Apfel-Zwiebel-Ragout
19,90
Wagner‘s „Abendbrot in Penzing“
Mit Bacon ummantelte Schweinemedaillons auf glaciertem Zuckerschoten-Himbeer-Gemüse mit einer cremigen Kräutersauce
21,90
Wagner’s “ Goldene Zeiten”
Gebratene Maispoularde auf Kartoffel-Orangen-Gemüse mit einer Preiselbeer-Vanille-Sauce
23,90
Die Empfehlung unseres Chef de Cuisine: Wagner‘s „Tristan“
Argentinisches Rinderfilet auf Brokkoli-Pfirsich-Gemüse mit Kräuterbutter und Mandelsauce
28,90
Wagner‘s „Neuseenland“
Knurrhahnfilet auf Tomaten-Himbeer-Ragout
18,90
Wagner‘s „Rheingold“
Leipziger Allerlei „Wagners Art“ mit Flusskrebsen, Morcheln, abgerundet durch Hummerschaum
19,90
Wagner‘s „Gruß aus Palermo“
Barramundifilet auf Schmorgurken mit einer cremigen Zitronen-Limetten-Sauce
22,90

vegan vegan

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen je nach Wunsch: Gern können Sie uns für die Reichung von kleineren Portionen ansprechen
Stampfkartoffeln
Kartoffelröstis
Risoleekartoffel
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kräuterreis 2 Quinoa
Wagner’s “Reise nach Riga”
Mit Haferflocken ummantelte Blumenkohltaler an Wildkräutersalat dazu ein Preiselbeer-Orangen-Ragout
18,90

vegetarisch vegetarisch

Wagner‘s „Liebesverbot“
Mit Apfel und Balsamico gratinierter Ziegenkäsetaler in einem tomatisierten Kräutercrêpe
20,90

vegetarisch vegetarisch

Wagner’s “Emotionen”
Quarkkeulchen “Wagners Art” mit Vanillesauce
8,90
Wagner’s “Parsifal”
Granatapfelsorbet mit Prosecco oder Bitter Lemon und karamellisierten Pinienkernen
9,90
Wagner’s “zur Rosalie”
Schokoladensouffle mit flüssigem Kern an einer Himbeer-Baileys-Sauce
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wagners Restaurant & Weinwirtschaft ist der 11.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.