Speisekarte von Venezia (im Schlosshotel Breitenfeld)
Zuletzt aktualisiert am 18.10.2023
Menü
Unser 4-Gang Weihnachtsbuffet
Brotvariation mit verschiedenen Butterkreationen
1. Gang
Suppe Getrüffelte Süßkartoffelsuppe
2. Gang
Vorspeisenvariation Geräucherte Entenbrust auf Curry-Linsensalat | Karamellisierter Ziegenkäse mit Schinken und Feige | Kartoffelrösti mit Garnelen| Anti Pasti Variationen | Winterliche Blattsalate mit div. Beilagen | Dressing | Essig & Öl | Brot & Brötch
3. Gang
Hauptgänge Vom Geflügel | Fisch | Veganes Confierter Entenbraten mit Honig-Beifusssauce Geschmortes Wildragout in Waldpilzsauce Winter-Kabeljau mit Kräuterkruste Safran-Kapernsauce Gebackenes Kürbis- Kartoffelgratin (vegan) Gemüse Cassis Rotkohl | deftige
4. Gang
Dessert Lebkuchenmousse mit Winterpunsch und Waldfrüchten Spekulatius-Tiramisu mit Gewürzorangen Kaiserschmarrn mit Amarettokirschen
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Venezia (im Schlosshotel Breitenfeld) ist der 18.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.