Verschiedene Sorten von Marktpilzen auf gemischten Blattsalaten der Saison, serviert mit Tomaten, Walnüssen, Parmesan und Oximelo - Dressing
Doradenfilets serviert mit #Fava Santorinis, sautiertem Spinat, Babykartoffeln, mit einer Zitronensauce vom geschlagenem rohen Ei und Salat
fein gewürztes, geschnittenes Schweinefleisch vom Drehspieß, dazu Reis, Tsatziki und Salat
Hacksteak gefüllt mit Feta, Tomaten und Paprika, dazu Reis und Salat
(pikant) in kleine Stücke geschnittenes Schweinefilet mit Peperoni, Oliven, Tomaten und Zwiebeln, in Sauce à la Chef de Cuisine mit Ouzo und Metaxa abgelöscht, dazu Butterreis und Salat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben