Sri-Thai - Thailändisches Restaurant

weitere Details

Nürnberger Straße 1
04103 Leipzig


Speisekarte von Sri-Thai - Thailändisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 11.07.2022
Von Mo.- Fr. von 11:30-14:30 Uhr Außer Feiertagen
Mittagsgericht Nr.1 Pad Pak
Gebratenes Gemüse und Knoblauch in einer braunen Soße. Serviert mit Reis
8,40
Mittagsgericht Nr.2 Pad King (pikant)
Feine Streifen von frischem Ingwer, gebraten mit Möhren, Lauchzwiebeln, Paprika, Champignons, Zwiebeln und Morcheln. Serviert mit Reis
8,40
Mittagsgericht Nr.3 Gäng Massaman (leicht pikant)
Massaman Currypaste in Kokosmilch mit Zwiebeln, Möhren, Ananas, Kartoffeln und Erdnüssen. Serviert mit Reis d
8,40
Mittagsgericht Nr.4 Gäng Phed (pikant)
Rote Currypaste in Kokosmilch mit Gemüse, Bambus, Auberginen und Thai – Basilikum. Serviert mit Reis
8,40
Mittagsgericht Nr.5 Gäng Kiau Wan (pikant)
Grüne Currypaste in Kokosmilch mit Gemüse, Bambus, Auberginen und Thai - Basilikum. Serviert mit Reis
8,40
Mittagsgericht Nr. 6 Pad Phrik Phau (pikant)
Soße aus Chilipaste mit Knoblauch, Zwiebeln, Champignons, Möhren, Peperoni, Paprika und Basilikum. Serviert mit Reis
8,40
Mittagsgericht Nr.7 Pad Kerg
Gemüse und hausgemachte Erdnusssoße. Serviert mit Reis
8,40
Mittagsgericht Nr.8 Bamieh Pad
Gebratene Eiernudeln mit Erdnüsse und Gemüse
8,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mittagsgericht Nr.9 Pad Priau Wan
Gebratenes Gemüse und Ananas in einer fruchtigen hausgemachten süß-sauren Soße. Serviert mit Reis
8,40
Mittagsgericht Nr.10 Kanomjin Gäng Kiau Wan (pikant)
Reisnudeln in grüner oder roter Currypaste (selbst auswählen) mit Kokosmilch, Bambus, Auberginen, Sojasprossen und Basilikum
8,40
Mittagsgericht Nr.11 Kaupad
Gebratener Reis mit Ei, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Möhren und Brokkoli
8,40
Mittagsgericht Nr.12 Pad Turngork (Nur mit Tofu)
Pikantes vegetarisches Wokgericht mit Tofu, Sojasproßen, Peperoni und Lauchzwiebeln
6,90

vegetarisch vegetarisch

Mittagsgericht Nr.13 Pla Prrk Pau (Pikant)
Paniertes Pangasius Filet mit einer soße aus Chilipast, Knoblauch, Zwiebeln, Champignons, Möhren, Peperoni und Basilikum
10,90
Gai Satee
in leichtem Kokosmilch-Curry gewürzte Hühnerfleischspieße serviert mit Erdnusssoße und Toast
6,80
Po Pia Dje ( Vegetarisch)
hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudeln
4,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Wantan
Knusprige Thai – Wantan mit Schweinehachfleischfüllung
5,80
Krupuk
Garnelen Chips
3,90
Sri Thai Spezial / ab
verschiedene Vorspeisen
11,50
Lauchtaschen (Empfehlung für Vegetarier)
In Teig gebackene Lauchtaschen, serviert mit pikanter dunkler Sojasauce
6,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüse Tempura (veg.)
Gemüse Tempura mit Sweet-Chilisoße
7,90
Garnelen Tempura
Garnelen Tempura mit Sweet-Chilisauce
7,90
Tom Kha ( pikant)
Kokosmilchsuppe mit Champignons, Koriander, Galgant und thailändischen Gewürzen
4,70
Tom Yam ( scharf )
Suppe aus Chilipaste mit Champignons, Zitronengras, Peperoni, Koriander, Tomaten und Zitronenblättern
4,70
Supp Wantan
Teigtaschen gefüllt mit Schweinehackfleisch, Sojasprossen und Pak-Choi Shanghai
6,00
Sup Manora
Currysuppe mit Rind, Champignons, Bambus und Glasnudel
5,50
Sup Gung
Thaicurrysuppe mit Garnelen und Ananas
6,90
Yam Nüa (thai-scharf)
In Streifen geschnittenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Chili, Gurken, Palmzucker, Sellerie, Tomaten und Gewürzen (Saftig, würzig)
11,90
Yam Plamük (thai-scharf)
Tintenfischsalat mit Zwiebeln, Chili, Sellerie, Tomaten, Palmzucker und Gewürzen (Saftig, würzig)
11,50
Yam Wunsen (thai-scharf)
Glasnudelsalat mit gehacktem Hühnerfleisch, Zwiebeln, Chili, Palmzucker, Morcheln, Sellerie, Tomaten und Cashewkernen (Saftig, würzig)
11,90
Salat Gai Nam Sai (leicht pikant)
Gemischter Salat mit Hühnerfleisch, Erdnüssen und leicht würzigem Dressing
8,90
Laab (thai-scharf)
Gehacktes würziges Huhn- oder Entenfleisch mit thailändischen Gewürzen
9,50
Som Tam (thai-scharf)
Salat von grüner Papaya in Streifen mit Erdnüsse, Palmzucker, Chilis, Knoblauch, Bohnen, Tomaten und Tamarindensoße (Saftig, würzig)
10,50
Entensalat (leicht pikant)
kross gebackenes Entenfleisch mit Salat und leicht würzigem Dressing
10,50
Auswahl aus verschiedenem Fleisch oder vegetarisch
Pad Thai (leicht pikant)
Gebratene Reisnudeln mit Erdnüssen, Sojasprossen, Schnittlauch, Tofu und Ei
12,90
Bamieh Pad
Gebratene Eiernudeln mit Erdnüssen und Gemüse
12,90

vegetarisch vegetarisch

Pad Si-Iu (pikant)
Gebratene breite Reisnudeln mit Broccoli, Karotten, Champignons, Knoblauch, Sojasprossen und Ei
12,90
Senmi Pad Si-Iu (pikant)
Gebratene Reisfadennudeln mit Broccoli, Karotten, Champignons, Sojasprossen, Knoblauch und Ei
12,90
Bamieh Pad Khi Mau (pikant)
Gebratene Eiernudeln mit Auberginen, Maiskölbchen, Peperoni, Bohnen, Knoblauch, Paprika, Bambus, Champignons, Sojasprossen und Thai–Basilikum
13,90
Kau Pad
Gebratener Reis mit Ei, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Möhren und Brokkoli.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Kau Pad Sabbarod
Gebratener Reis mit Curry, Ananas, Cashewnüssen und Lauchzwiebeln
13,50
Auswahl aus verschiedenem Fleisch oder vegetarisch
Gäng Panäng (pikant)
Panäng Currypaste (süß-salzig) in Kokosmilch mit Paprika und fein geschnittenen Zitronenblättern (auf Wunsch mit verschiedenem Gemüse)
12,90
Gäng Phed (pikant)
Rote Currypaste in Kokosmilch mit Gemüse, Bambus, Auberginen und Basilikum
12,90
Gäng Kur (pikant)
Rote Currypaste in Kokosmilch mit Gemüse, Bambus, Auberginen, Litschis, Ananas und Basilikum
13,50
Gäng Kiau Wan (pikant)
Grüne Currypaste in Kokosmilch mit Gemüse, Bambus, Auberginen und Basilikum
12,90
Gäng Gari (pikant)
Gelbe Currypaste in Kokosmich mit Zwiebel, Möhren und Kartoffel
12,90
Gäng Massaman (leicht pikant)
Massaman Currypaste in Kokosmilch mit Zwiebeln, Möhren, Ananas, Kartoffeln und Erdnüssen
12,90
Auswahl aus verschiedenem Fleisch oder vegetarisch
Pad Phak
Gebratenes Gemüse und Knoblauch in einer Sojasoße
12,90
Pad Prik Gäng (scharf)
Gebratene rote Currypaste mit Zitonenblättern, Bohnen, Knoblauch und Peperoni
12,90
Pad Gratiam Phrik Tai (pikant)
Knoblauchsoße nach Thai Art mit Pfeffer, Lauchzwiebeln, Peperoni und Koriander
15,50
Pad Himmapan
Gebratenes Gemüse mit Ananas und Cashewnüsse in einer Sojasoße
13,90
Pad Khing (pikant)
Feine Streifen von frischem Ingwer gebraten mit Möhren Lauchzwiebeln, Paprika, Zwiebeln und Morcheln
12,90
Pad Phrik Phau (pikant)
Soße aus Chilipaste mit Knoblauch, Zwiebeln, Champignons, Möhren, Peperoni und Basilikum
12,90
Pad Grapau (scharf)
Gebratener Knoblauch, frische rote Chili, Bambus, Zwiebeln Peperoni, Paprika, Bohnen und würziger Basilikum (auf Wunsch Huhn, Schwein oder Rind als gehacktes Fleisch)
12,90
Pad Khi Mau (pikant)
Gebratene Auberginen, Maiskölbchen, Peperoni, Bohnen, Knoblauch, Paprika, Bambus, Champignons und Basilikum
13,50
Pad Priau Wan
Gebratenes Gemüse und Ananas in einer fruchtigen hausgemachten süß-saurer Soße
12,90
Pad Kerg (beliebt)
Gebratenes Gemüse und hausgemachte Erdnusssoße
12,90
Pad Wunsen
Gebratenes Gemüse mit Glasnudeln und Knoblauch in einer Sojasoße in einer Sojasoße
13,50
Pad Ponggari (pikant)
Gebratener Knoblauch, gelbes Currypulver, Sellerie, Zwiebeln, Eier, Lauchzwiebeln und Peperoni
12,90
Pad Mandel
Gebratene Sojasprossen, Möhren, Lauchzwiebeln, Peperoni, grüner Pfeffer in Knoblauchsauce und Mandeln
12,90
Pad Phrikpau Songglö (pikant)
Gebratene Riesengarnelen und in Teig gebackene Pute mit Chilipaste, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Champignons, Möhren, Peperoni, Paprika, Basilikum und Knoblauch
19,90
Gung Bed Pad Namman Hoi
Riesengarnelen und knusprige Ente mit gebratenem Gemüse und Cashewnüsse in einer Sojasoße
22,90
Nür+Gung Pad Brokkoli
Gebratenes Rind und Riesengarnelen mit Brokkoli, Champignons, Blumenkohl und Möhren in einer Sojasoße
21,90
PadPriauWan Songglö
Pute in Teig paniert und knusprige Ente mit gebratenem Gemüse, Ananas in einer fruchtigen hausgemachten süß-sauren Soße
19,90
Taleh Pad Ponggari (pikant)
Gebratene Riesengarnelen, Tintenfisch, Muscheln, Knoblauch, gelbe Currypulver, Sellerie, Zwiebeln, Eier, Lauchzwiebeln und Peperoni
22,00
PadKhiMau Taleh (pikant))
Gebratene Garnelen, Grünschalen Muscheln, Tintenfisch, Knoblauch, Chili, Bambus, Champignons, Maiskölbchen, Auberginen und Thai-Basilikum
22,00
Pad Grapau Taleh (thai-scharf)
Gebratene Garnelen, Grünschalen Muscheln, Tintenfisch mit Knoblauch, Chili, Bambus, Peperoni, Zwiebeln, Bohnen, Paprika u. Basilikum
22,00
Pla Thot Chuchi (thai-scharf)
Frittierter Fisch mit einem würzigen roten Curry, Kokosmilchsoße und Paprika
14,90
Pla Pad Cha (thai-scharf)
Gebratener Fisch im Wok mit Sellerie und ausgewählten thailändischen Gewürzen
14,90
Pad Phrik Phau (pikant)
Soße aus Chilipaste mit Knoblauch, Zwiebeln, Champignons, Möhren, Peperoni und Basilikum
14,90
In Teig gebackene Banane
mit Honig und Kokosraspeln
4,90
In Teig gebackene Ananas
mit Honig und Kokosraspeln
4,90
Erdnusssoße
3,80
Currysauce
3,80
Bratnudeln
3,00
Reis
2,20
Süß-Sauer Soße
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sri-Thai - Thailändisches Restaurant ist der 11.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.