1. Gang
Blumenkohl-Rahm / Berglinsen-Polpette / I Estragon-Gremolata / Pastinakenstroh
2. Gang
Daikon-Tatar / Brokolini-Tempura / Tahin-Joghurt / II Chipotle-Aioli / marinierte Senfsaat / Kapuzinerkresse-Sprossen
3. Gang
Redbor und Mungbohnen in Szechuanpfeffer-Jus / III gebackene Feige und Pistazie / Balsamessig-Reduktion / Rote-Bete-Pickles
Alternative zum 3. Gang
Waldpilze und Kastanien / gegrillte Kumquat in Rosmarin-„Butter“ / Kartoffel-Vanille-Krem / Bete- und Petersilienwurzelchips
4. Gang
Strangolapreti in Salbei-„Butter“ / Cavolo-Nero-Slaw / IV Quitten-Wacholder-Membrillo / Haselnusspesto / Liebstöckelkresse
Alternative zum 4. Gang
Glasierter schwarzer Rettich / Teriyaki-Sauce / Yaki Onigiri mit fermentierter Zwetschge / Erdnuss-Chili-Crisp / Kräuterseitling / Crème-Fraîche-Schaum
5. Gang
Halawet El Jibn / Birne in Lavendelsud / V Vanille-Parfait / Haselnüsse in Schokolade
Alternative zum 5. Gang
Karamellisierte Kaki / Kaki-Zitronengras-Sahne / Mandel-Tonkabohnen-Eis / Walnusskeks
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zest ist der 04.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.