Restaurant Weinstock

weitere Details

Markt 7
04109 Leipzig


Speisekarte von Restaurant Weinstock

Zuletzt aktualisiert am 22.11.2023
Menü Empfehlung
50,00 3-Gang Menü pro Person
74,00 5-Gang Menü pro Person
1. Gang Carpaccio von der Roten Bete mit Orangenvinaigrette und geräucherter Entenbrust(Euro 16.90)
2. Gang Knuspriger Gänsebraten mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und eingelegten Zwetschgen(Euro 32.90)
3. Gang Apfel-Crumble mit Vanilleeis(Euro 13.90)
Beef Tatar
mit gebratenem Wachtelei und Sonnenblumenbrot
17,90 klein
20,90 groß
Rindercarpaccio auf Rucola
mit Kräuterpesto und Parmesanflocken
17,90
Gratinierter Ziegenkäse
mit karamellisierten Walnüssen und Honigsauce
16,90
Feldsalat
mit gebratener Gänseleber, Apfelringen, Walnüssen und Orangen-Vinaigrette
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildkräutersalat
mit gebratenen Riesengarnelen und Rote Beete-Sauce
19,90
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
7,90 klein
9,90 groß
Champagner-Trüffelsuppe
mit Steinpilzravioli
7,90 klein
9,90 groß
Leberknödelsuppe
mit Wurzelgemüse
7,90 klein
9,90 groß
Kross gebratenes Zanderfilet
auf Blattspinat, Hummerschaumsauce und Schlosskartoffeln
24,90
Gegrilltes Wolfsbarsch-Filet
auf Safran-Risotto und gebratenen Artischocken
26,90
Gebratenes Kabeljaufilet
auf Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln und Senfsauce
23,90
Gratinierte Fasanenbrust
auf Champagnerkraut, Trüffel-Püree und Traubensauce
27,90
Reh-Gulasch
mit Preiselbeeren, Speck-Rosenkohl und Kartoffelklößen
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes Hirschkalbsrückensteak
unter der Preiselbeerkruste, mit Schupfnudeln und Rahmwirsing
33,90
In Olivenöl gebratener Linsen-Karotten-Bratling
mit Kürbis-Risotto und Rucola
19,90

vegan vegan

Gemüse-Kartoffel-Rösti
mit Ratatouille-Gemüse, frischen Blattsalaten und Guacamole-Dip
19,90

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen
mit Paprika, Zucchini, getrockneten Tomaten und Ziegenkäse gratiniert
19,90

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse-Ravioli in Rieslingschaumsauce,
mit Strauchtomate und Rucola
19,90

vegetarisch vegetarisch

Mit Waldpilzen gefülltes Poularden-Brüstchen
an Erbsen-Püree und Fingermöhren
25,90
Sächsischer Entenbraten (Brust und Keule)
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
25,90
Medaillons vom Schwein auf Waldpilzen,
gefüllte Zucchini und Kartoffelplätzchen
24,90
Weinstock Butterschnitzel
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
24,90
Geschmorte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
24,90
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Ochsenschwanz-Ragout, gebackenen Kartoffeln und grüner Pfeffersauce
36,90
SLauwarmes Schokoladenküchlein
an Mohn-Sauce
12,90
Weihnachtlicher Bratapfel
mit Marzipan gefüllt auf Zimt-Sabayon
13,90
Christstollen-Parfait
mit marinierten Zwetschgen
12,90
Weinstock Dessert-Variationen
14,90
Eine Auswahl von 5 französischen Käsesorten
mit Weintrauben und Crissinis
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Weinstock ist der 22.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.