Spagos (im Radisson Blu Hotel Leipzig)

weitere Details

Augustusplatz 5-6
04109 Leipzig


Speisekarte von Spagos (im Radisson Blu Hotel Leipzig)

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2023
KAROTTEN - INGWERSUPPE
LAUWARME KAROTTEN – INGWERSUPPE GEFÜLLTE TEIGTASCHEN (KALBSFLEISCH)
10,00
CARROT – GINGER SOUP
LUKEWARM CARROT – GINGER SOUP FILLED DUMPLINGS (VEAL)
GEGRILLTER PFIRSICH
PFIRSICH GEGRILLT / BURRATA WILDKRÄUTERSALAT
13,00
GRILLED PEACH
GRILLED PEACH / BURRATA / WILD HERBS SALAD
FOCACCIA
FOCACCIA / TOMATENSALAT / FRÜHLINGSLAUCH AUBERGINE / EI / GEBEIZTER LACHS
19,00
FOCACCIA
FOCACCIA / TOMATO SALAD / SPRING LEEK EGGPLANT / EGG / PICKLED SALMON
BRIOCHE
BRIOCHE / ASIATISCH GEPICKELTE KAROTTE / AVOCADO KRÄUTER – AIOLI / KRÄUTER / GEMÜSECHIPS
18,00
BRIOCHE
BRIOCH / ASIAN PICKLED CARROT / AVOCADO HERB – AIOLI / HERBS / VEGETABLE CHIPS
WIENER SCHNITZEL
KALBSSCHNITZEL / KARTOFFEL - GURKENSALAT CRUMBED ESCALOPE OF VEAL “SCHNITZEL” CRUMBED ESCALOPE OF VEAL / POTATO – CUCUMBER SALAD
27,00
SAUERTEIG & ROASTBEEF
SAUERTEIG / ROASTBEEF / CRÈME FRAÎCHE WILDKRÄUTERSALAT / CHILI
21,00
SOURDOUGH & ROAST BEEF
SOURDOUGH / ROAST BEEF / CRÈME FRAÎCHE WILD HERB SALAD / CHILI
APRIKOSE
APRIKOSEN – CRUMBLE / LAVENDEL EIS
8,00

vegetarisch vegetarisch

APRICOT
APRICOT CRUMPLE / LAVENDER ICE CREAM

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spagos (im Radisson Blu Hotel Leipzig) ist der 12.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.