Quan Xanh Vietnamese Vegan Food

weitere Details

Zschochersche Straße 48
04229 Leipzig


Speisekarte von Quan Xanh Vietnamese Vegan Food

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2024
Frühlingsrollen (2 Stück)
gebackene Teigrollen gefüllt mit Bio-Tofu, Bohnen, Glasnudeln, Morcheln, Kohlrabi und Frühlingszwiebeln, dazu hausgemachter Dip
5,62
Tom Chien (3 Stück)
gebackene vegane Garnelen mit Süß-Sauer-Dip
5,62

vegan vegan

Mini Frühlingsrollen (9 Stück)
kleine knusprige Teigmäntel gefüllt mit Gemüse, dazu Süß-Sauer-Sauce
5,62
Crunchy Wantans (4 Stück)
gebackene Teigtaschen gefüllt mit Bio-Tofu, Pilzen und Bohnen, dazu Süß-Sauer-Sauce
5,62
Gedämpfte Dumplings (4 Stück)
mit Teriyaki-Sauce und Bio-Sesam
5,62
Banh Goi
knusprig frittierte Teigtaschen mit Shiitake Pilzen, Glasnudeln, Karotten, gehacktes Gemüse und Süß-Sauer-Dip
5,62
Hefekloß
gedämpfter herzhafter vietnamesischer Hefekloß gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln und Zwiebeln
5,62
Edamame
knackig gekochte Sojabohnen mit Meersalz
5,62
Golden Nuggets (4 Stück)
gebackene vegane Nuggets mit Süß-Sauer-Dip
5,62

vegan vegan

Mango Salat
mit Tofu, Karotten, Salat-Mix, frischen Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnüssen und hausgemachtem Limetten-Chili-Dressing
5,62
Süßkartoffel Salat
mit Tofu, Kohlrabi, Salat-Mix, frischen Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnüssen und hausgemachtem Limetten-Chili-Dressing
5,62
Ga Sate (2 Stück)
würzige vegane Sate-Hühnerspieße
5,62

vegan vegan

Cha La Lot (2 Stück)
mit Tofu, Shiitake Pilzen, Karotten, Glasnudeln, ummantelt in Betelblätter und hausgemachten Dip
5,62

vegan vegan

De Nuong
gegrilltes veganes Ziegenfleisch mit Teriyaki-Sauce nach spezieller vietnamesischer Art
5,62

vegan vegan

Bo Sot Cay (scharf)
gewoktes veganes Rindfleisch mit scharfer hausgemachter Sauce
5,62

vegan vegan

Tempura Tofu
mit Tofu im knusprigem Reisflockenmantel und Süß-Sauer-Dip
5,62

vegan vegan

Kimchi (sauer, scharf)
eingelegter Chinakohl nach koreanischer Art
5,62

vegan vegan

Superbowl
mit einer Zutat nach Wahl
11,50

vegan vegan

Hotbowl (scharf)
mit scharfer Teriyakisauce und einer Zutat nach Wahl
11,50

vegan vegan

Currybowl
mit Currysauce und einer Zutat nach Wahl
11,50

vegan vegan

Bun Sa Ot
mit einer Zutat nach Wahl, Zitronengras, Chili und Sojasprossen, hausgemachtem Limetten-Dressing, Salatmix, Reisfadennudeln, verfeinert mit frischen Kräutern, Erdnüssen und Bio-Sesam
11,12
Udon Xao
gebratene Udonnudeln mit einer Zutat nach Wahl, Gemüse, Sojasprossen, Zwiebeln, Kräutern und Röstzwiebeln
12,37
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mien Xao
gebratene Glasnudeln mit mit einer Zutat nach Wahl, Gemüse, Sojasprossen, Zwiebeln, Kräutern und Röstzwiebeln
11,87
Mi Tom Xao
gebratene Mie-Nudeln mit einer Zutat nach Wahl, Gemüse, Sojasprossen, Zwiebeln, Kräutern und Röstzwiebeln
11,87
Alle Reisgerichte werden mit einer Sauce nach Wahl zubereitet.
Cha Ca Sot Cay
mit Jasminreis, Tofu, Austernpilzen, ummantelt in Seetangblättern, Zucchini, Tomaten, Dill, Lauchzwiebeln und Zitronengras
13,12
Com Ga Sate
würzige Soja-Sate-Hühnerspieße mit Jasminreis und saisonalem Gemüse
12,37
Tom Xao
gewokte Konjac-Garnelen mit Jasminreis und saisonalem Gemüse
13,62
Vit Chien Gion
knusprige Seitan-Enten mit Jasminreis und saisonalem Gemüse
16,12
Reis
2,50
Udon-Nudeln
3,75
Pho Reisnudeln
3,12
Bun Reisnudeln
3,12
Glasnudeln
3,12
Gedämpftes Gemüse
3,12

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Quan Xanh Vietnamese Vegan Food ist der 19.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.