Pizzeria La Perla

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Dresdner Straße 24
04317 Leipzig


Speisekarte von Pizzeria La Perla

Zuletzt aktualisiert am 16.12.2014
1. Minestrone
Frische Gemüsesuppe nach genovesischer Art
4,50
2. Crema di Pomodoro
Hausgemachte Tomatencremesuppe mit Basilikum
4,20
3. Stracciatella alla Romana
Eierflöckchensuppe
3,90
4. Insalata di Rucola
Rucola mit frischen Kirschtomaten, Mozzarella, Pinienkernen, in feinem Olivenöl und Balsamico
7,20
5. Insalata Tonno
Frische grüne Salate mit Thunfisch und Zwiebeln, verfeinert mit Spargel, Roter Paprika, Bohnen und einem leichten Chilidressing
7,90
6. Insalata di Pollo
Gebratene Hähnchenbruststreifen auf einem Rucola-Apfel-Salat mit frischen Kirschtomaten
8,20
7. Insalata Mista
Arrangement aus Salaten und Gemüse der Saison, verfeinert mit Joghurtdressing
5,90
8. Insalata con Gamberetti
Gedünstete Scampi auf einem bunten Salat, mit Olivenöl und Kapern
8,90
10. Bruschetta
Italienische Brotspezialität mit Tomaten und Knoblauch
3,50
11. Prosciutto di Parma e Melone
Parmaschinken auf Melone mit Parmesan
6,50
12. Carpaccio di Manzo
Carpaccio vom Rind mit Champignons, Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
7,90
13. Vitello tonato piccolo
Zarte Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce
8,50
14. Caprese
Frische Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und Rucola
5,90
15. Piatto di antipasti con prosciutto di Parma
5,50 Gegrilltes Gemüse
7,90 mit feinem Parmaschinken
16. Antipasti con Gamberi
Riesengarnelen an gedünsteten Zucchini mit Mozarella
9,50
17. Frutti di Mare alle Herbe
Angeschwenkte Meeresfrüchte in einer hausgemachten Kräutermischung mit Roter Paprika und Zwiebeln
9,80
20. Spaghetti aglio e olio
Mit Olivenöl, Knoblauch und Peperonico
6,50
21. Spaghetti al Pomodoro
Mit Tomatensauce, Basilikum und Parmesan
6,50
22. Spaghetti Bolognese
Mit hausgemachter Fleischsauce und Basilikum
7,80
23. Spaghetti Frutt di Mare
Mit Meeresfrüchten, Olivenöl, Parmesan und frischen Kirschtomaten
10,50
24. Spaghetti Carbonara
Der Klassiker mit Speck, Sahne und einem Hauch von Knoblauch
7,50
25. Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit Lachsstreifen, Spinat und feiner Sahnesauce
9,80
26. Tagliatelle a la Parma
Bandnudeln mit Parmaschinken und Ricotta, Kapern und feinem Olivenöl
8,90
27. Tagliatelle con carne di vitello
Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, Champignons, getrockneten Tomaten, Oliven und Pesto
9,50
28. Tagliatelle con Finferli
Bandnudeln mit Pfifferlingen in fein gewürfeltem Speck, Lauchzwiebeln und einer Rahmsauce
9,80
29. Penne Calabrese
Kurze Nudeln mit Zucchini, Paprika, Kirschtomaten, Parmaschinken, Rucola und Basilikum mit gerösteten Pinienkernen
8,90
30. Penne Vegetariana
Kurze Nudeln mit Gemüse, Pesto, Olivenöl und Kirschtomaten
7,50
31. Penne al Gorgonzola
Kurze Nudeln mit Spinat, Kirschtomaten und Gorgonzolasauce
9,50
32. Tortelloni Mama Rosa
Frische Teigtaschen gefüllt mit Spinat und Ricotta, mit frischem Salbei in Butter geschwenkt
7,90
35. Penne Fantastico
Kurze Nudeln mit Broccoli, Champignons und Tomatensauce - mit Käse überbacken
8,20
36. Penne con Carne
Kurze Nudeln mit Rindfleischstreifen, getrockneten Tomaten, Champignons und Oliven - mit Käse überbacken
10,50
37. Tortelloni al Forno
Mit Spinat und Ricotta gefüllte Teigtaschen, mit Kirschtomaten in Sahnesauce - mit Käse überbacken
8,80
38. Lasagne al Forno
Schichtblattnudeln mit Fleischsauce - mit Käse überbacken
8,90
40. Rindersteak
Zartes Steak vom jungen Beef an grünem Spargel und gegrilltem Gemüse, serviert mit hausgemachtem Kartoffelpüree und einer feinen Rotwein-Chili-Sauce
18,00
41. Kalbsmedaillons
3 Kalbsmedaillons an einem Arrangement aus marinierten Karotten- und Gurkenstreifen, serviert mit Rosmarinkartoffelpüree und Balsamico-Honig-Sauce
17,00
42. Schweinemedaillons
3 Schweinemedaillons an einem Champignonbett, serviert mit pikantem Rosmarinkartoffelpüree
16,50
43. Lachsfilet
Lachsfilet auf einem Gurken - Schalottenbett, serviert mit Erbsenpüree und Kirschtomaten
14,90
44. Gamberoni
4 Riesengarnelen, gedünstet in Öl mit einer leichten Knoblauchnote, angerichtet auf Tagliatella, grünem Spargel, Pfifferlingen, getrockneten Tomaten und Zwiebellauch in Weißweinsauce mit Pesto
17,90
45. Dessert La Perla
Toskanisches Mandelbrot mit Kirschwasser und frischer Schlagsahne
4,70
46. Gelato per Bambini
Eis mit Früchten und Schokosauce garniert
4,50
Hausgemacht - fatto in casa
Vegetariana
Verschiedenes frisches Gemüse der Saison
6,00
Salame
Salami und Käse
7,00
Hawaii
frischer Schinken und Ananas
7,00
Exotica
Tomaten, Mozzarella und Basilikum
7,00
Quattro Stagioni
Schinken, Champignons, Paprika, Spinat und Zwiebeln
8,00
Vulcano
Peperoni-Salami, Chili, Knoblauch, Peperoni und Zwiebeln (sehr scharf)
8,00
Capricciosa
Schinken, frische Tomaten, Champignons, Oliven und Zwiebeln
8,00
Melanzana
Aubergine, Zucchini, Schinken, Schafskäse und Rucola
9,00
Riviera
Shrimps, Kirschtomaten, Knoblauch und Spinat
8,00
Quattro Formagi
Vier Sorten Käse
8,00
Sicilia
Sardellen, Kapern, Oliven und Knoblauch
9,00
Salvatore Giuliano
Salami, Schinken, Champignons, Paprika, Peperoni und Zwiebeln
8,00
Rustica
Gorgonzola, Kirschtomaten, Parmaschinken, Rucola und Parmesansplitter
9,00
Di Pollo
Hähnchen, Mais, Tomaten, Rucola
8,00
Tonno
Thunfisch, Mais, Zwiebeln
8,00
Kinderpizza "Bambina Salame" (20 cm)
Salami und Käse
4,00
Kinderpizza "Bambina Vegetariana" (20 cm)
Mais und verschiedenes frisches Gemüse der Saison
4,00
Rote Fassbrause 0,4l
1,90
Coca Cola, Fanta, Sprite, Coca Cola Light, Mezzo Mix 0,33l
2,50
Lichtenauer Tonic Water, Ginger Ale, Bitter Lemon 0,25l
2,10
Gerolsteiner Mineralwasser: Naturell, Medium, Sprudel 0,25l
0,75l 3,50
1,70
Säfte 0,2l
Apfel, Orange, Sauerkirsche, Banane, Mango, Weiße Traube, Erdbeere, Johannisbeere, Joba, Kiba, Tomate
2,30
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wernesgrüner vom Fass 0,3l
2,30
Wernesgrüner vom Fass 0,5l
3,50
Wernesgrüner alkoholfrei 0,33l
2,30

vegan vegan

Köstritzer Schwarzbier 0,33l
2,50
Benediktiner Weißbier trüb 0,5l
3,50
Benediktiner Weißbier dunkel 0,5l
3,50
Benediktiner Weißbier alkoholfrei 0,5l
3,50

vegan vegan

Ramazzotti 5cl
3,50
Grappa 5cl
3,80
Vodka 5cl
3,50
Whiskey 5cl
5,00
Cognac 5cl
5,00
Pinot Grigio - Casa Vinicola Botter 0,25l
Italien - Weiß, trocken
Deutliche Fruchtaromen, fruchtig, ausgewogen und weich
3,90
Pinot Grigio - Casa Vinicola Botter 0,5l
Italien - Weiß, trocken Deutliche Fruchtaromen, fruchtig, ausgewogen und weich
7,50
Montepulciano - d`Abruzzo Italien 0,25l
Italien - Rot, trocken
Duft von Waldbeeren, reifen Kirschen mit zart würzigen Noten
4,20
Montepulciano - d`Abruzzo Italien 0,5l
Italien - Rot, trocken Duft von Waldbeeren, reifen Kirschen mit zart würzigen Note
7,90
Montepulciano - d`Abruzzo Italien 0,5l
Italien - Rot, trocken Duft von Waldbeeren, reifen Kirschen mit zart würzigen Note
7,90
Bardolino Chiaretto Veneto D.O.C. 0,2l
Italien - trocken,
Langer, fruchtbetonter Geschmack nach Brombeeren und Blaubeeren
3,50
Prosecco Frizzante Scavi & Ray 0,2l
3,90

vegetarisch vegetarisch

Prosecco Frizzante Cortesia 0,1l
3,50

vegetarisch vegetarisch

Hugo 0,2l
Prosecco auf Eis mit Holunderblütensirup, Minze und Limette
3,90

vegetarisch vegetarisch

Aperol Spritz 0,2l
Prosecco mit Aperil Spritz, Soda und einer Orangenscheibe
3,90

vegetarisch vegetarisch

Tasse Kaffee
1,90
Milchkaffee
2,90
Espresso einfach
1,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Espresso doppelt
2,90
Capuccino
2,20
Heiße Schokolade mit Sahne
3,00
Tea
(verschiedene Sorten)
1,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria La Perla ist der 16.12.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.