Makanan

weitere Details

Riebeckstraße 20
04317 Leipzig


Speisekarte von Makanan

Zuletzt aktualisiert am 01.12.2023
Soto Ayam:
Milde Hühnersuppe mit Reisnudeln, Soja-Sprossen, Ei & Tomate
7,00
Risoles:
Große panierte Teigrolle gefüllt mit Rindfleisch* und Gemüse, dazu Salat
6,00
Tahu Isi:
Große gebratene Tofu-Tasche gefüllt mit Rindfleisch* und Gemüse, dazu Salat
6,00
Tempe Mendoan:
Knusprig gebratener Tempeh mit süß-saurer Sauce, dazu Salat
6,00
Tahu Telor:
Gebratener Tofu im Ei-Mantel mit Erdnuss-Sauce
6,00
Kangkung Toge:
Sautierter asiatischer Wasserspinat mit Soja-Sprossen, dazu Reis
9,00

vegan vegan

Tahu Genjrot:
Gebratener Tofu mit Erdnuss-Sauce, gedeckt mit Soja-Sprossen, dazu Reis
9,00

vegan vegan

Lodeh:
Dicker Gemüse-Eintopf aus jungem Bambus, Tempeh & Tofu, dazu Reis
8,00

vegan vegan

Cap Chay:
Sautiertes asiatisches Gemüse mit Champignons und Tofu, dazu Reis
9,00

vegan vegan

Gule Buncis:
Geschmorte grüne Stangenbohnen in Kurkuma-Kokos-Ingwer-Kencur-Sauce, dazu Reis
8,00

vegan vegan

Gado Gado:
Gemüse-Variation mit Erdnuss-Sauce, Tempeh & Tofu sowie gekochtem Ei, dazu Reis
9,00

vegan vegan

(zu jedem Gericht wird asiatisches Gemüse und Reis serviert)
Makrele Lado:
gebratene Makrele mit Sauce aus Kemiri-Nuss, grünem Chili & indonesischem Lorbeer
12,00
Oseng Cumi Cabi Hijau:
Gedünstete Tintenfisch-Streifen D mit grüner Peperoni & Tomaten
17,00
Pencok Gurame:
gebratener asiatischer Karpfen in Kokosnuss-Kencur-Zitronengras-Sauce
15,00
Udang Pedas Manis:
gebratene Black Tiger Garnelen in süß-scharfer-Soja-Sauce
16,00
Sate Udang:
Gebratene Black Tiger Garnelen-Spieße mit Padang-Sauce (Lorbeer & Koriander)
16,00
Kepiting Pedas Saus Padang:
Stücke von der Königskrabbe mit Sauce aus Kurkuma, Ingwer & Lorbeer
15,00
(zu jedem Gericht wird asiatisches Gemüse und Reis serviert)
Ayam Balado:
Gebratenes Hühnchen-Fleisch mit Sauce aus Kemiri-Nuss und Chili
11,00
Ayam Goreng Kemiri:
Gebackene Hühnerkeule mit Sauce aus Kemiri-Nuss
10,00
Semur Ayam:
Gebackenes Hühnerbrustfilet mit Ingwer-Soja-Sauce
12,00
Opor Ayam Kuning:
Gebackenes Hühnerbrustfilet mit Kurkuma-Koriander-Ingwer-Sauce
12,00
Opor Ayam:
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Koriander-Kokos-Sauce
11,00
Ayam Lado Ijo:
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Sauce aus Kemiri-Nuss, grünem Chili & indonesischem Lorbeer
12,00
Plecing Ayam:
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Sauce aus roter Peperoni & Tomaten
11,00
Sate Ayam:
Vier Hühnchen-Filet-Spieße mit Erdnuss-Sauce, dazu Acar-Salat und Reis
10,00
(zu jedem Gericht wird asiatisches Gemüse und Reis serviert)
Daging Lado Ijo:
Gebratenes Rindfleisch mit Sauce aus Kemiri-Nuss, grünem Chili & indonesischem Lorbeer
13,00
Rendang Java:
Geschmortes Rindfleisch mit Kurkuma-Kokos-Sauce
15,00
Gule Sapi:
Geschmortes Rindfleisch in Kurkuma-Kokos-Ingwer-Kencur-Sauce, mit Soja-Sprossen
12,00
Daging Bumbu Bali:
Geschmortes Rindfleisch in Koriander-Ingwer-Kurkuma-Sauce
13,00
Daging Balado:
Gebratenes Rindfleisch mit Sauce aus Kemiri-Nuss und Chili
13,00
Semur Daging:
Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer-Soja-Sauce
14,00
Lado Kambing:
Geschmortes Lammfleisch aus der Keule in Sauce aus Kemiri-Nuss. grünem Chili & indonesischem Lorbeer, dazu asiatisches Gemüse & Reis
16,00
Tongseng Kambing:
Geschmortes Lammfleisch aus der Keule in Soja-Sauce süß-sauer, dazu asiatisches Gemüse & Reis
16,00
Sate Kambing:
Vier Lammfleisch-Spieße aus der Keule mit Erdnuss-Sauce, dazu Acar-Salat und Reis
17,00
Dadar Gulung:
Zwei gebratene Reismehl-Teig-Rollen mit Kokosraspeln und Palmzucker
6,00
Pisang Goreng Honey:
Gebratene Baby-Bananen mit Honig-Sauce
6,00
Kolak Ketela Pisang:
Maniok- & Baby-Bananenstückchen in Kokosmilch und Palmzucker
5,00
Bubur Ketan Hitem:
Pudding aus schwarzem Reis mit Kokos-Sauce
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Makanan ist der 01.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.