Vorspeisenmix aus Popia, Kieu Tood, Gai Saté, Gung Tood, Krupuk mit Hibachi Grill
Traditionelle thailändische Suppe mit Blacktiger-#Garnelen & Thai-Kräutern, sauer-scharf
Grob gehackte Hühnerbrust mit roten Zwiebeln, Thai-Kräutern & gerösteten Reiskörnern
Grob gehacktes Entenfleisch mariniert mit Tamarind undThai-Kräutern, auf Krupuk serviert
Knusprige Ente mit Sojasprossen und buntem Gemüse auf heißer Platte. Soße nach Wahl:
Zartes Hähnchenbristfilet in wohlgwürztem Thau-Gelbcurry mit Möhren, Zwiebeln, Kartoffeln
Mariniertes #Lamm mit Knoblauch und Pfeffer auf Salatbeet, dazu 2 Riesengarnelen
Grob gehacktes Fleisch scharf angebraten mit Holy-Basil „Krapao“, Zwiebeln und Paprika. Spiegelei On Top.
Zart mariniertes Entenfleisch in Thai-Soße gebraten, auf heißer Platte serviert.
Blacktiger-#Garnelen in grünem Thaicurry, Maiskölbchen, Zitronengras, Pepperoni und frischen grünen Pfefferkörnern
Mariniertes #Entrecote medium gegrillt auf Zwiebeln, Kräuterseitling, Paprikastreifen, knackigem Packchoi, Cherrytomaten und Pfeffersoße
Riesengarnelen, #Tintenfisch, Jakobsmuscheln umschwenkt mit Kräuter-Zitronengras-Knoblauch-Ingwer-Mix, Sellerie und Seafood-Soße
Thailändische Breitbandnudeln mit Sojasprossen, Ei, Erdnüssen und Tamarindsoße gebraten:
Gebratene Eiernudeln mit Kurkuma, Schrimps, Char Siu (mariniertes Schweinefleisch gegrillt) und Gemüse
#Gebratener Reis mit Ei, Kurkuma, Cashew Nüssen, Ananasstücken, Hühnchenspieße, Krupuk & Erdnusssoße
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben