Karotten | Tomatensalsa I Rettich | Rotkohl. Koriander | Zitronen-Aioli | Sesam | Jasminreis. Veg.: mit Bio-Ei in Soja eingelegt I Miso-Gemüse
Schmeckt mir!
Merken!
Donnerstag - Bun Ga Sa -
Reisnudelsuppe mit gezupftem Hähnchenfeisch
in Zitronengrasbrühe / Garnelen-Chili | Koriander | Shiso | Reisnudeln | Salattopping. Veg.: mit Bio-Omelettestreifen | Shiitake
Schmeckt mir!
Merken!
Freitag - Beef Rendang -
Zart geschmortes Zitronengras-Kokos-Rindfleisch
Karotten | Kartoffeln | Kokosmilch | Frühlingszwiebeln | Koriander | Kimchi | Sesam I Jasminreis. Veg.: mit Curry-Tofu | Miso-Gemüse
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Caphe ist der 30.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.