Konfuzius Tee Kultur Garten Restaurant

weitere Details

Dresdner Straße 82
04317 Leipzig


Speisekarte von Konfuzius Tee Kultur Garten Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 24.11.2022
Rot geschmortes Entenfleisch
in dunkler Sojasauce, verfeinert mit Sternanis und Zimt
9,00
Leicht geschmortes Rindfleisch
mit würziger Szechuan-Chilisauce, Koriander und Sesam scharf
9,00
Rot geschmorte Schweinerippchen
in dunkler Süß-Sauer-Sauce aus Zucker, Reisessig und Sojasauce süß-sauer
7,00
Gebratene zarte Schweinebauchscheiben
mit Ingwer, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Szechuan-Pfeffer, und getrockneten Chilischoten scharf
9,00
Gekochte, leicht gesalzene junge Sojabohnen
mit Schale vegan
6,00

vegan vegan

Gebratene, marinierte Rettichstücke
mit jungen Sojabohnen vegan
6,00

vegan vegan

Vierfaches Glück Seitan (vegan)
rot geschmorter Seitan mit Tag-Lilien, Mu-Err Pilzen und Erdnüssen, verfeinert mit dunkler Sojasauce, Sternanis und Zimt
6,00

vegan vegan

Hühnersuppe
mit Hirtentäschelkraut und Tofu
7,00
Wan-Tan Suppe nach Shanghai-Art
gefüllt mit Hirtentäschelkraut, Schweinegehacktem und acht Wan-Tan
9,80
Drei-Schätze-Suppe (vegan)
mit zarten Zucchini-, Tofu- und Shiitake-Streifen
6,00

vegan vegan

Glasnudelsuppe (vegan)
mit gebratenem Tofu und Sesamöl
5,50

vegan vegan

Glasnudelsuppe
mit Schweinefleisch gefüllten Tofu-Taschen gebratenen Tofustücken und Sesamöl
7,00
Glasnudelsuppe
mit gefüllten Tofu-Taschen (vegan) gebratenen Tofustücken und Sesamöl
7,00

vegan vegan

Schweinefleisch-Klößchen-Suppe
gewürzt nach Taiwan-Art
7,00
Sheng Jian Bao (4 Stück)
gebratene Hefeklöße gefüllt mit Schweinefleisch und Frühlingszwiebeln
5,90
Xiao Long Bao (4 Stück)
Mini-Dampfbrötchen gefüllt mit Schweinehackfleisch und Frühlingszwiebeln
5,90
Jiao zi (8 Stück)
gebratene chinesische Maultaschen gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,50
Bao zi (vegan, 2 Stück)
chinesische Dampfbrötchen gefüllt mit fein gewürztem Pak-Choi Kohl und Shiitake Pilzen
5,90

vegan vegan

Shao Mai (vegan, 4 Stück)
gedämpfte Teigbeutelchen gefüllt mit gewürztem Klebreis und Shiitake Pilzen
5,50

vegan vegan

Cha Shao Bao (2 Stück)
gedämpfte Hefebrötchen gefüllt mit mariniertem gegrillten Schweinefleisch
6,90
Frühlingsrollen (6 Stück)
gefüllt mit Hühnerfleisch
4,90
Vegetarische Frühlingsrollen (6 Stück)
gefüllt mit Gemüse
4,90
Har Gow (4 Stück)
gedämpfte chinesische Maultaschen gefüllt mit gewürzten Garnelen
5,90
Dan Dan Mian (scharf)
Weizennudeln mit Chili-Sesampaste, gemahlenen Erdnüssen, Koriander und Knoblauch, dazu gebratenes Schweinegehacktes
9,90
Dan Dan Mian (scharf, vegan)
Weizennudeln mit Chili-Sesampaste, gemahlenen Erdnüssen, Koriander und Knoblauch, dazu Tofu mit Chili und Szechuan-Pfeffer
9,90

vegan vegan

Cong You Ban Mian
warmer Nudelsalat mit hausgemachter Sauce, Frühlingszwiebel-Öl und Hackfleisch
8,90
Cong You Ban Mian (vegan)
warmer Nudelsalat mit hausgemachter Sauce und Frühlingszwiebel-Öl
7,90

vegan vegan

Warmer Nudelsalat
mit gebratenen Auberginen und Sojapaste vegan
7,90

vegan vegan

Warmer Nudelsalat mit würzig gebratenem .Garnelenfleisch und Frühlingszwiebeln
11,90
Kao Ya Fan
gebackenes Entenfleisch mit Reis und Gemüse
10,90
Gu Lu Ji
in Öl gebratene Hühnerflesichfilet-Bällchen mit Ananas, dazu angedickte Ananas-Tomatensauce und Reis
9,90
Vierfaches Glück Seitan (vegan)
rot geschmorter Seitan mit Tag-Lilien, Mu-Err Pilzen und Erdnüssen, verfeinert mit dunkler Sojasauce, Sternanis und Zimt, dazu Reis
8,90

vegan vegan

Mapo-Tofu Fan
mit Reis, Tofu, Chili-Paste und Schweinegehacktem
8,90
Mapo-Tofu Fan (vegan)
mit Reis, Tofu, Chili-Paste und Seitan
8,90

vegan vegan

Gyudon
japanischer Rindfleisch-Zwiebel-Braten auf Reis
9,90
Gong Bao
Hühnerfleisch mit fermentierter Chilisauce, Erdnüssen und Reis
8,90
Fan Qie Chao Dan Fan (vegetarisch)
gebratene Tomaten mit Eiern und Reis
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gekochtes Rindfleisch Szechuan (scharf)
mit scharfer Szechuan-Sauce und Gemüse
20,80
Gebratenes Rindfleisch
mit Zwiebeln und Austernsauce
18,80
Knusprig gegrillter Schweinebauch Hongkong-Art
mit Gemüse der Saison
19,80
Ameisen am Baum
würzig gebratenes Hackfleisch mit Glasnudeln und Süßkartoffeln
15,80
Rot geschmorter Löwenkopf
mit hausgemachter, dunkler Sauce, großen Hackfleischklößen und blanchiertem Pak Choi Kohl
16,80
Feine Schweinefiletstreifen
mit Bambus und würziger Sojabohnenpaste
17,80
Mapo Tofu (scharf)
gebratener Tofu mit Hackfleisch, Knoblauch und scharfer Szechuan-Pfeffer-Chilisauce
16,80
Gu Lu Rou (süß-sauer)
in Öl gebratene Schweinefilet-Bällchen mit Knoblauch, Paprika und Ananas in angedickter Ananas-Tomatensauce
18,80
Gebratene Hühnerfleischwürfel Gongbao (leicht scharf)
mit Pixian-Chilipaste, Erdnüssen und Gangbao-Sauce
14,80
Ali Spezialität (scharf)
leicht panierte Hühnerbruststreifen mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Sesam und getrockneten Chilischoten
17,80
La Zi Ji (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Szechuan-Pfeffer, Ingwer, Frühlingszwiebeln, getrockneten Chilischoten und gerösteten Erdnüssen
16,80
Peking-Enten Menü (für 4 Personen)
knusprig gebackene Entenhaut in dünne Pfannkuchen gerollt mit Peking-Enten-Sauce, zarten Gurkenstreifen und zarten Porreestreifen • gebratene Entenfleisch mit Gemüse nach Saison • Entensuppe mit eingelegten Bambussprossen, Glasnudeln, Pilzen und Chinakohl
69,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ali Spezialität
knusprig gebackene Entenbrust mit Gemüse der Saison, Peking-Enten-Sauce, Gurkenstreifen und Porreestreifen
18,80
Gekochter, marinierter Pangasius in einem Sud .aus pikant-scharfer Szechuansauce auf blanchiertem Gemüse
20,80
Gedämpfte Riesengarnelen auf würzigen .Glasnudeln mit hausgemachter Knoblauch-Bi Luo Chun-Sauce
21,80
Ali Spezialität
gewürztes Garnelenfleisch angebraten mit Long Jing Tee
22,80
Gebratene Riesengarnelen
in Tomaten-Orangensauce süß-sauer
21,80
Yu Xiang Qie Zi (vegan, leicht scharf)
weich gebratene Auberginen-Stücke mit Pixian-Chilipaste und dunkler, süß-sauren Szechuan-Sauce
15,80

vegan vegan

Drei Kostbarkeiten der Erde
mit grüner Paprika, grünen Bohnen, Kartoffeln und Auberginen nach Dongbei Art
11,80

vegan vegan

Blanchierter Pak Choi Kohl (vegetarisch)
mit gebratenen Shiitake Pilzen und feiner Austernsauce
13,80

vegan vegan

Gebratene grüne Bohnen
mit dunkler Sojapaste (vegan)
11,80

vegan vegan

Trocken angebratene grüne Bohnen (scharf)
mit Knoblauch, Ingwer, getrockneten Chilischoten und rotem Szechuan-Pfeffer
13,80

vegan vegan

Vegetarische Yu Xiang Rou Si (leicht scharf)
gebratene Schweinefleisch-Streifen aus Seitan mit Pixian-Chilipaste und Bambussprossen
16,80

vegan vegan

Vegetarische Rindfleisch-Scheiben aus Seitan
mit angebratenen Zwiebeln und vegetarischer Austernsauce
16,80

vegan vegan

Jia Chang Dou Fu (vegan, leicht scharf)
mit gebratenen Tofu-Scheiben, Pixian-Chilipaste, Gemüse und Mu-Err Pilzen
16,80

vegan vegan

Mapo Tofu (vegan, scharf)
angebratener, zarter Tofu mit Gemüse, Pilzen, Knoblauch und scharfer Szechuan-Pfeffer-Chilisauce
13,80

vegan vegan

Gebratener Spitzkohl (scharf)
mit getrockneten Chilischoten, Szechuan-Pfeffer und Knoblauch
11,80

vegan vegan

Luo Han Zhai - Fastenspeise der buddhistischen Mönche
angebratenes Gemüse mit eingelegtem, braunen Senf, gebratenen Tofu-Scheiben, Broccoli, Pilzen, Zuckererbsen, Babymais und Glasnudeln
16,80

vegan vegan

Reis
2,00

vegan vegan

Frittierte Klebreis-Sesambällchen (vegan, 6 Stück)
gefüllt mit roter Bohnenpaste auf Obst
8,80

vegan vegan

Süße Klebreisbällchen mit Sesamfüllung (6 Stück)
in süßem Ostmanthus-Wasser
9,80
Chinesische Dampfbrötchen (vegan, 2 Stück)
gefüllt mit süßer Paste aus schwarzem Sesam
5,90

vegan vegan

Chinesische Dampfbrötchen (vegan, 2 Stück)
gefüllt mit süßer Vanillecreme
5,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Konfuzius Tee Kultur Garten Restaurant ist der 24.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.