Gonzales - Mexican Bar & Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Gottschedstraße 11
04109 Leipzig


Speisekarte von Gonzales - Mexican Bar & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 22.06.2012
Klassisch sortiert
Zu allen unseren Suppen reichen wir frisches Brot
SOPA DE MARISCO
Tomatensuppe Flusskrebsschwänze mit einem Hauch von Zimt und Knoblauch
4,80
SOPA DE MAIZ
Maissuppe. Aromatisiert mit Chili und frischen Kräutern
3,80
Zu allen unseren Salaten reichen wir frisches Brot
ENSALADA DE ESPINACA
Salat aus erntefrischem Spinat in einem gebackenen Tortillanest mit frischen Tomaten, Champignons, Zucchini und Orangenfilets, mariniert mit Olivenöl und Apfelessig
6,80
ENSALADA ENTOMATADA
Salat aus Scheiben von glücklichen Tomaten, mariniert mit Olivenöl, würzigem Balsamico, bestreut mit frischem Ziegenkäse und garniert mit einem knackigen Salatbukett
6,90
ENSALADA CON FILETE
Gebratene Rinderfiletstreifen auf gemischten frischen Salat, Tomaten und Gurken, kombiniertmit unserem würzigen Hausdressing, an Kaktusblätter und Bacon
10,50
ENSALADA CON PECHUGA
Hähnchenstreifen auf gemischten frischen Salat, Tomaten und Gurken, mit einer Orangen-Chili-Vinaigrette mariniert und gerösteten Buttercrouton'
8,60
MAZORCA DE MAÍZ
Gebackener Maiskolben, dazu reichen wir Kräuterbutter
3,80
CHILI CON CARNE POCO
Mexikanischer Rindfleisch- Bohneneintopf. Ein sehr beliebtes Nationalgericht, bei dem sich die Hauptzutaten, Mais süssliche rote Kidneybohnen, Rindfleisch und scharfe Chilis, geschmacklich aufs beste ergänzen.
3,80
CHILI CON CARNE GRANDE
Mexikanischer Rindfleisch- Bohneneintopf. Ein sehr beliebtes Nationalgericht, bei dem sich die Hauptzutaten, Mais süssliche rote Kidneybohnen, Rindfleisch und scharfe Chilis, geschmacklich aufs beste ergänzen.
5,80
PAN CON AJO
Knuspriges warmes Fladenbrot mit einer hausgemachten Konblauchcreme
3,80
CHILAQUILES / SPEZIAL
Sind eine Abwandlung der Tortillas. Man schätzt sie wegen ihres scharfen Grundtones. Unsere hausgemachten Tortillas werden mit mariniertem Hühnchenfleisch belegt und mit einer würzigen Schokoladen-Erdnuss-Sauce Mole Pablano verfeinert und Käse überbacken.
5,80
JAM BALAYA
Reispfanne, mit Hähnchenbrust, Scampis, Flusskrebsschwänzen, Tomaten, Paprika und Jalapeno's
9,80
PECHUGA GRATINADA
Geschmorte Hähnchenbrust mit Champignons, Zwiebel, Paprika, frischen Tomaten und Käse gratiniert, dazu reichen wir einen leichten Gemüsereis
11,80
COSTILLAS CLASSIC
Gegrillte Rippchen mit einer BBQSauce, kleiner Salat und baked Potato "unbedingt ohne Besteck geniessen"
13,10
COSTILLAS CON PAPA
Gegrillte Rippchen mit Ahornsirup-Knoblauch Marinade, dazu kleinem Salat, und Knoblauchkartoffeln
13,10
COSTILLAS DE PUERCO EN SALSA ROJA
Mex.Rippchen mariniert und gegrillt mit scharfer roter Salsa dazu Mex.Kartoffeln und gebutterter Mais
13,10
Alle Steaks auf Wunsch "ENGLISCH" zartbluten, "MEDIUM" mittel oder "WELL DONE" durchgebraten. Bitte beachten sie unsere Steaks werden immer "MEDIUM" gebraten. Wenn sie eine andere Garstufe wünschen, so teilen sie uns dies bitte bei ihrer Bestellung mit Für eine irrtümlich gewünschte Garstufe zeigen wir uns nicht verantwortlich.
BISTEC RANCHERO
Schweinesteaks mit tomatisierten Backbohnen und Potato Wedges
12,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PINCHOS DE CARNE
Ein origineller Spiess aus scharf gewürztem Rind, Hähnchen und Schweinefleisch mit Schinkenspeck und Zwiebel gegrillt. Dazu reichen wir schwarze Bohnen und Knoblauch-Kartoffeln
13,80
BISTEC CON PIMIENTA
Saftiges Rindersteak vom Roastbeef, mit gestossenem Pfeffer gegrillt, schwarzen Bohnen und Potato Wedges
16,80
FILET A LA MEXICO
Saftiges Rinderfiletsteak, Kräuterbutter, tomatisierte Backbohnen und Steakhouse Pommes und einem kleinen frischem Salat
24,80
FILET CON ESPINACA
Rinderfilet mit frischem Blattspinat verfeinert mit Knoblauch und Zwiebeln dazu mexicanische Kartoffeln
24,80
BISTEC ENTOMATADO
Rinderfilet Steak mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne geschmort, dazu reichen wir Knoblauch-Kartoffeln und einen kleinen frischen Salat
25,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gonzales - Mexican Bar & Restaurant ist der 22.06.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.