GAO Vegan Restaurant

weitere Details

Karl-Liebknecht-Str. 47
04107 Leipzig


Speisekarte von GAO Vegan Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Achtung: Alle Produkte in dieser Kategorie können nur zwischen: 11:30 - 15:00 geliefert werden.
Tofu Seitan (leicht scharf)
gebratener Tofu mit saisonalem Gemüse, Knoblauch und Zitronengras
12,00
Rau Chua
Gemüse mit süß-säuerlicher Tamarindsauce, dazu eine Curry-Reiskugel
12,00
Tofu Wok
gebratener Tofu mit saisonalem Gemüse in einer hausgemachten Sauce nach Wahl
12,00
Pho Tron
Reisbandnudeln in einer Sauce nach Wahl mit Tofu und Gemüse
12,00
Bun Dau
Vermicelli-Nudeln mit Zucchini, Karotten, Salat, knusprigem Tofu, vietnamesischen Kräutern und Soja-Dressing
12,00
Vegan Chicken Leg (2 Stück)
frittierte, gewürzte Hähnchenkeulen, aus Sojafasern, Wasserkastanie, Shiitake und Pilzen, dazu Sweet-Chili-Sauce
7,50

vegan vegan

Frühlingsrollen (4 Stück)
frittierte Reispapierrollen gefüllt mit Tofu, Austernpilzen, Shiitake, Charlotten, Glasnudeln, Kohlrabi, Karotten, Lauch, Porree und Wolkenohrpilz, dazu Soja-Chili-Dressing
6,90
Dumplings (4 Stück)
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Kohl, Karotten, Soja und Ingwer, dazu Teriyaki und Chili-Mayonnaise
8,00
Gyoza (5 Stück)
frittierte Gyoza mit hausgemachter Sauce
8,00
Crispy WanTan (5 Stück)
knusprige Teigblätter gefüllt mit Tofu, Austernpilzen, Shiitake, Charlotten und Lauch, dazu Süß-Sauer-Sauce
7,50
Gaos Crepes (4 Stück)
dünne Crepes aus Reismehl und Ei-Ersatz, gefüllt mit Tofu, Avocado, Mandel-Frischkäse, Mango und Gurken
9,00
Edamame
mit Salz und Chiliflocken
7,00
Seitanspieße (2 Stück)
traditionelle Seitanspieße mit Sate-Gewürz, Zitronengras und Zitronenblatt, dazu hausgemachte Erdnusssauce
9,00
Avocado Salat
mit gewürfelter Avocado, Cherrytomaten und Rucola, dazu hausgemachtes Sesam- und Erdnuss-Dressing
8,50
Rote Beete Salat
eingelegte Rote Beete mit knusprigem Tofu und Salat, dazu süße Teriyakisauce und Sweet-Chili-Mayonnaise
8,50
Knusprige Reisrollen
panierte Seetangblätter gefüllt mit marinierten Essigreis,Mandelfrischkäse, Gurke, Tofu, Avocado in einer Hülle aus knusprigen Klebreis. Verfeinert mit Teriyaki und Chili Mayo Soße. Dazu eingelegter Ingwer.
8,50
Mango Salat
Feine Streifen aus Mango und Karotten, angerichtet mit knusprigen Seitan und Thai Basilikum. Serviert mit hausgemachter Soja Chili Dressing, Erdnüssen und Röstzwiebeln
9,00
Grüner Papaya Salat
Feine Streifen aus grüner Papaya und Karotten, angerichtet mit knusprigem Seitan, abgeschmeckt mit Kräutern und hausgemachter sweet chili soja dressing. mit Erdnüssen und Röstzwiebeln
10,00
Vorspeisenplatte (für 2 Personen)
2 Vegan chickenlegs, 1x sommerrolle, 2 knusprige Wantan, 1 stück Frühlingsrolle
20,00

vegan vegan

Long Live The Duck
Shiitake-Ente mariniert mit Sternanis, Ingwer, Nelken, Zimt und Muskatnuss, dazu saisonales Gemüse, Duftreis und eine Sauce nach Wahl
18,50
Long Live The Chicken
knusprig panierte Seitanspieße in einer Hülle aus Klebreis, dazu saisonales Gemüse, Duftreis und eine hausgemachte Sauce nach Wahl
18,50
Tom
knusprige Konjakmehl-Garnelen mit saisonalem Gemüse, frischem Salat, eingelegtem Rettich und Edamame, dazu Duftreis und eine Sauce nach Wahl
18,50
Tofu Classic
gebratener Tofu mit saisonalem Gemüse, dazu Duftreis und eine Sauce nach Wahl
17,00
Tofu Seitan
gebratener Tofu und Seitan mit saisonalem Gemüse, Krachaiwurzeln (chinesischem Ingwer), Thai Basilikum, Peperoni und Zitronengras, dazu Duftreis
18,00
Scharfes Seitan
marinierter Seitan mit saisonalem Gemüse, Kräuterseitlingen, Chili, Zuckererbsen, Austernpilzen und Thai-Basilikum, abgeschmeckt mit Krachaiwurzel, dazu Duftreis
18,00
Rau Chua
traditionelle Gemüsepfanne mit White-Fungus-Pilzen, Tomaten, Karotten, Mini-Spargeln und Tofu, verfeinert mit hausgemachter Tamarindsauce, dazu eine Curry-Reiskugel
17,00
Gaos Bowl
traditionelle Schale mit mariniertem Essig-Reis, Teriyakisauce, frischem Salat, Seetang-Salat, Kimchi, veganem Schinken, veganen knusprigen Garnelen, knusprigen Tofu-Würfeln, Avocado, Mango, Gurkenstreifen und einer Zutat nach Wahl
18,00

vegan vegan

Com Gao
gebratener Reis mit 2 knusprig panierten Seitanspießen mit Hähnchengeschmack und veganem Ei, abgeschmeckt mit Rotwein, dazu Wildkräuter-Salat, Cherrytomaten, Avocado, Mangosstreifen, Gurkenstreifen, Sesam-Dresssing, Teriyakisauce und Chili-Mayonnaise
18,00

vegan vegan

Udon Curry
Udon-Nudeln mit saisonalem Gemüse und hausgemachter Curry-Kokossauce, dazu frischer Wildkräuter-Salat, geröstete Erdnüsse, Röstzwiebeln und Koriander
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pho Tron (Reisbandnudeln in Soße)
Reisbandnudeln mit Tofu, Saisonalem Gemüse in hausgemachter Soße. Dazu frischer Salat verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln
17,00
Glasnudelsalat (Lauwarm)
Glasnudeln mit Sojasprossen, Lotus Stengel, Zucchini- Karottenstreifen, veganer vietnamesischer Schinken in hausgemachter Chili Soja Dressing und Sesamöl, dazu knusprige Tofu Würfel und Seitan. Serviert mit frischem Wildkräuter Salat, gerösteten Erdnüssen und Röstzwiebeln.
17,00

vegan vegan

Pho Xao
Gebratene Reisbandnudeln mit frittiertem Tofu, saisonalem Gemüse, Lauchzwiebeln, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Koreander
18,00
Seetang Salat
6,00
6,00
4,00
Cherry-Reiskugel
schwarzer Reis mit Kartoffelmasse und Spinat
4,50
Reis
3,00
Reisnudeln
3,00
Udon
3,00
Reisbandnudeln
3,00
Sesambällchen (4 Stück)
knusprige Sesambällchen gefüllt mit roten Bohnen
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von GAO Vegan Restaurant ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.