Gastmahl des Meeres

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Käthe-Kollwitz-Straße 71
04109 Leipzig


Speisekarte von Gastmahl des Meeres

Zuletzt aktualisiert am 22.06.2012
Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse, abgerundet mit Rucola-Pesto und Tomatensauce
7,50
Kräftige Rinderbrühe
mit Gemüsestreifen und kleinen Klößchen
5,00
Klare Fischsuppe
mit Filetstücken vom Lachs, Zander und Kabeljau, Flußkrebsschwänzen, Muscheln und Streifen vom Gemüse
7,50
Tomatensüppchen
mit Kräutercroutons
4,50
Kartoffelcremesüppchen
mit Kressesauerrahm
4,50
Kleiner Salat - Mein Leipzig
Variation verschiedener Blattsalate mit Croutons, gerösteten Kürbiskernen, Cherrytomate und unserem Hausdressing
4,50
Fünf Garnelen in Knoblauch und Rosmarin gebraten
mit Knoblauchdip und Baguette
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mozzarella auf Blattsalat
mit Cherrytomaten, Rucola, Serrano-Schinken und Pesto
8,00
Gebratene Jacobsmuscheln
auf Orangen-Fenchelragout und Baguette
11,50
Tagiatelle mit Streifen von der Hähnchenbrust
und buntem Gemüse in einer leichten Pesto-Sahnesauce und frischem Rucola
10,50
Rumsteak vom Grill
mit "Cafe de Paris" Butter Rosmarinkartoffeln und kleinem Salat
18,50
Paniertes Schnitzel
auf frischem Pilzragout mit Kräutern und Sauerrahmkartoffelpüree
13,50
Hähnchenbrust aus dem Ofen
gefüllt mit Mozzarella auf Buttergemüse mit Rosmarinkartoffeln
13,50
Schweinerückensteak mit Pilzkruste
auf schwarzen Bandnudeln mit Gemüsestreifen und Salbei-Buttersauce
13,00
"LEIPZIGER ALLERLEI"
Filet von der Dorade auf einer Variation von grünem Spargel, Möhren, Flusskrebsschwänzen, Zuckerschoten und Pilzen mit Limonen-Risotto
15,90
Gebratene Bachforelle im Ganzen
mit brauner Butter, feinen Dillkartoffeln und kleinem Salat
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet auf der Haut
gebraten mit in Butter geschenktem grünen Spargel, Riesling-Sauce und Kräuterreis
14,50
Kabeljau gedünstet
auf Spinat mit einer Dijon-Senfsauce und kleinen feinen Butterkartoffeln
14,00
Gebratenes Lachsfilet
auf jungem Buttergemüse, Riesling-Sauce und Sauerrahmkartoffelpüree
14,00
Variation verschiedener Fischfilets
vom Lachs, Kabeljau, Zander und Dorade mit einem Scampi auf Tomaten-Lauchgemüse und Rucola-Kartoffelpüree
16,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gastmahl des Meeres ist der 22.06.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.