Zwei zarte Matjesfilets mit Hausfrauensoße und Petersilienkartoffeln
Kartoffelstampf mit roter Beete und gekochtem Rindfleisch dazu 2 Spiegeleier und 2 Rollmöpse garniert mit saurer Gurke und roter Beete
in Zwiebel-Senf-Eihülle gebraten, mit Dill-Gurkensalat und #Bratkartoffeln
auf tomatiertem mediterranem Gemüse und gebackenem Rucola
mit hausgemachter Kräuterbutter und Engelsdorfer Petersilienkartoffeln, dazu eine kleine Salatbeilage mit Hausdressing
Schweinesteak mit gerösteten Zwiebeln, frisch gebratenen Champignons, hausgemachter Kräuterbutter und goldgelben Pommes Frites
mit Senf eingerieben dazu eine große Portion gebratene Zwiebeln und #Bratkartoffeln
Knusprig gebackene Kartoffelecken, Goldgelbe Pommes frites, Kroketten oder #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben