295,00€
7 Gänge mit „T H E $ M E L L of $ U C C E $ $!
44,00€
pro Person, wahlweise mit dem Hauptgang „WAGYU STRIP LOIN“ für einen Aufpreis von
1. Gang
T H E $ M E L L of $ U C C E $ $ ! Otoro Thunfischbauch : Birne Sellerie Vanillecrème abgeschmeckt mit weißem Traubenmost Caviar Royal Premium
Alternative zum 1. Gang
F O I E A G R U M E gefrostete Entenstopfleberspäne roter Gamberoni : Fenchelpollen schwarzer Knoblauch : Zitrusfrüchte
2. Gang
S A M U R A I F R Ü H S T Ü C K japanisches Rindfleisch Rücken roh mariniert auf Kirschholz gegrillte Felsenauster Maison Gillardeau Banane : Süßholz : Shiro Miso
3. Gang
LOCH DUART L A C H S Schottland Apfel : Cashew : Curry scharfer Tandoori Rettich : knusprige Hühnerhaut Sternanis Limequat Aufguß
4. Gang
R O C H E N F L Ü G E L aus der Gegend des Leuchtturms von Jument gehackte Jakobsmuschel : Jalapeños Maggikraut : Pomelo Salsa
5. Gang
B L U T T A U B E aus Anjou Innereien / Leber & Herz / Pizza Tamarillo : nasser Kambodscha Pfeffer
6. Gang
K L O S T E R S C H W E I N Bauch karamellisiert Topinambur : Aal tipsy Ananas : eingeweckte Sommergurke aigre-doux
Alternative zum 6. Gang
W A G Y U A4 S T R I P L O I N Rindfleisch aus der Präfektur Hokkaido
7. Gang
F O O L I S H A P R I C O T Elfenbeinschokolade geröstete Salzpistazien : Dill Balm von getrockneten Aprikosen aus Tibet
Schmeckt mir!
Merken!
20 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von FALCO BAR ist der 18.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.