Auberginecarpaccio mariniert mit Tomaten, Basilikum,Parmesan und Pecorino toscano piccante
Dünn geschnittenes rohes Rinderfilet mariniert mit Olivenöl, Zitrone, Balsamico und Parmesankäse
Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten und geraspelten Parmesan
Gemischter Salat mit gegrillten Artischocken, Oliven, Eiern, #Thunfisch und Mozzarella
Frische Tomaten, Mozzarella, Salsiccia *(frische Wurst aus Toscana), Zwiebel
Frische Tomaten, Mozzarella, Rucola,Veltricina * (scharfe Salami aus Calabrien) Parmaschinken, #Bresaola und #Vitello tonnato
Mit geräucherten Speck * (aus Südtirol),Eier, Pecorino Romano und Parmesan
Mit Olivenöl, Knoblauch, Zucchini, Aubergine, Steinpilzen, Paprika, Parmesan
Makkaroni mit Bolognese,Schinken *,Champignons,Erbsen und Eiern mit Käse überbacken
Mit Erbsen, Salsiccia calabrese piccante (Scharfen Salami aus Kalabrien), Tomatensauce und Parmesan
Mit Zwiebel, Knoblauch, Oliven, Steinpilze, Kirschtomaten, Rinderfiletmedaillons
Mit frischer Salsiccia, Fenchelsamen, scharfe Peperoni, Zucchini in feiner Safransauce
3 Medaillons mit Auberginemantel, Tomaten und Parmesan im Holzofen überbacken
3 Medallions, gefüllt mit frischem Spinat und Gorgonzola in feiner Sauce
Rinderfiletmedaillons gegrillt im Holzofen, mariniert mit Olivenöl, Zitrone, Balsamico auf Rucola mit geraspelten Parmesan G (Pizzabrot als Beilage)
#Filetsteak gegrillt im Holzofen mit gerösteten Steinpilzen und Kirschtomaten
Schwertfischfilet mit Oliven, Fenchelsamen in feiner Orange-Balsamico-Note
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben