China White

weitere Details

Petersteinweg 17
04107 Leipzig


Speisekarte von China White

Zuletzt aktualisiert am 08.01.2024
DIE - FR | 11.30 - 14.30 Uhr | nicht an Feiertagen
Nasi Goreng
gebratener Eierreis mit Hühnchen und Garnelen, verfeinert mit gelbem Currypulve
9,90
Bami Goreng
gebratene Nudeln mit Hühnchen und Garnelen, verfeinert mit gelbem Currypulver
9,90
Thai-Curry mit Huhn
in scharfer gelber Kokos-Curry-Soße, aromatisiert mit Koriander
11,50
Magere Hähnchenbrust
in würziger Panade aus Knoblauch und Zitronengras, serviert mit Currysoße und grünem Salat
11,50
Bún Bò Nam Bộ (kalt-warmes Gericht )
gedämpfte Reisnudeln mit Salat, Rinderfilet und gerösteten Erdnüssen, serviert mit Fisch-Limetten-Dip und Hoisin-Soße
13,50
Knusprig gebratene Entenbrust
mit erlesenem Gemüse und einer pikanten Soße aus Soja-, Austernsoße und Entensud
11,90
Entenbrust, kross gebraten
angerichtet auf einem Obst- und Gemüsebett, serviert mit Mangosoße
11,90
Knusprige Entenbrust à la Malaysia
knusprig gegrillte Entenbrust mit Sojasprossen und einer cremigen Erdnusssoße
11,90
Tofu gebraten Chop Choi
auf Glasnudeln, mit zehn erlesenen Gemüsesorten und einer herzhaften Sojasoße, abgerundet mit Sesamöl, auf Wunsch statt Tofu auch mit Hühnerfilet
10,50
Pad Thai mit Garnelen
gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Gemüse und gerösteten Erdnüssen
12,90
Filet vom Kap-Seehecht
knusprig auf der Haut gegrillt, serviert mit grünem Salat und Fisch-Limetten-Dip
14,90
vegane Suppe
mild-würzige Gemüsebrühe mit Pilzen, Chinakohl, Kräutern und frittierten Tofublättern
6,90

vegan vegan

Vegetarische Mini-Frühlingsrollen (6 Stück )
mit süßer Chilisoße und einer Füllung aus Gemüse und Salat
6,90

vegan vegan

Kimchi Salat
fermentierter Chinakohl, nach einem koreanischen Rezept, scharf gewürzt mit Zwiebeln, Karotten, Ingwer und Knoblauch
7,50

vegan vegan

Gemischte Dim Sum
Mix von gedämpften Teigtaschen mit Kimchi- und Gemüsefüllungen, serviert mit Sojasoße
7,50

vegan vegan

Wan Tan (6 Stück, vegan )
gebackene, mit Gemüse gefüllte Teigtaschen, serviert mit einer Sojasoße mit Sweet Chili
6,90

vegan vegan

Jackfruitsalat mit frittierten Tofuscheiben
Jackfruit mit Gurke, Karotten, frischem Koriander und Thaibasilikum, gewürzt mit Sojasoße, Limettenabrieb und geröstetem Sesam,
13,90

vegan vegan

Bratnudeln mit Jackfruit & Austernpilzen
Fadennudeln, Jackfruit und gebratene Austernpilze in einer würzigen Bohnensoße (scharf oder mild)
15,90

vegan vegan

Vegetarisches Curry nach Art des Hauses
frittierte Tofu-Würfel mit Champignons, Möhren- und Kartoffelbällchen in scharfer Currysoße – auf Wunsch vegan
17,90

vegan vegan

Tofu Chop Choi
frittierte Tofu-Ecken, gebraten mit verschiedenen Gemüsen der Saison, verfeinert mit Sojasoße und Sesamö
16,90

vegan vegan

Tofu mit Zitronengras
ein duftendes Gericht mit frischen Gemüsesorten und gebratenem Tofu
17,90

vegan vegan

Carpaccio von Kräuterseitlingen
gebratene Austernpilze, angemacht mit einer herzhaften Bohnensoße (wahlweise scharf oder mild), serviert auf einem Bett von hauchdünnen, gegrillten Scheiben von Kräuterseitlingen, gewürzt mit Soja-Balsamico – etwas Limettenabrieb gibt dem Ganzen einen besonderen Pfiff
15,90

vegan vegan

Geschmorter Tofu mit Champignons
geschmorter Tofu mit Champignons in Bohnensoße (wahleise scharf oder mild)
17,90

vegan vegan

Genießen Sie diese außergewöhnliche Küche mit ihrer Vielfalt an exotischen Kräutern
Gỏi Cuốn Sommerrollen 2 Stück
gedämpfte Reisnudeln, mit Rührei und Salat-Kräutermix in feuchtes Reispapier gewickelt und mit einer süß-sauren Fischsoße serviert
10,50 mit Garnelen
9,50 mit Hühnchen
9,50 mit Tofu
Bánh Canh
gedämpfte Udon-Nudeln in Rinderfond mit gebratenen Rinderfiletscheiben
14,90
Phở Xào Gà
gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerflietscheiben, serviert mit knackigem Gemüse
14,90
Phở Gà / Bò Đập
Reisbandnudeln in einer kräftigen Hühner-Rindfleischbrühe (aromatisiert mit Ingwer, Anis, Zimt und Nelke mit Hähnchen- oder Rinderfilet
12,90 mit Hühnchen
14,90 mit Rinderfilet-Scheiben
Bún Bò Nam Bộ
gedämpfte Reisnudeln mit Rinderfilet serviert auf einem Salatbett mit FischLimetten-Dip, Hoisin-Soße und gerösteten Erdnüssen
18,90
Bún Nem
Frühlingsrolle auf frischem Salat, serviert mit Reisnudeln, Fischsoße und Koriander
16,90
Bánh Canh Xào
gebratene Udon-Nudeln mit zartem Hühnerfilet, Gemüse und Koriander
16,90
Bò Xào Hành
Rinderfilet, gebraten mit verschiedenen Zwiebelsorten, verfeinert mit fernöstlichen Kräutern und gerösteten Erdnüssen
21,90
Miến Xào Bò
mit Glasnudeln und Gemüse gebratenes Rinderfilet, abgerundet mit frischen asiatischen Kräutern
18,90
Tôm Rim
geschmorte Riesengarnelen mit Eigelb angemacht, gewürzt mit süßem Paprikapulver und Fischsoße
24,90
Bún Thit Nuong
Reisfadennudeln mit gegrilltem Schweinefleisch*, frischen Kräutern und frischem Salat, angemacht mit einer Fischsoße
17,90
Sườn nướng
marinierte, gegrillte Schweinefleisch*-Rippchen mit Salat, serviert auf einem Bananenblatt mit einer würzigen HoisinZitronengras-Soße
16,90
Nasi Goreng (leicht scharf // slightly hot)
Eierreis, gebraten mit Garnelen, Hähnchenfilet, Erbsen, Möhren, Sojasprossen und Curry-Pulver
15,50
Bami Goreng (leicht scharf // slightly hot)
Nudeln, gebraten mit Garnelen, Hähnchenfilet, Curry-Pulver und erlesenem Gemüse
15,50
Nudel Classic
mit gebratenem Hähnchenfilet und verschiedenem Gemüse
12,90
Eierreis Yangzhou
mit Garnelen, Erbsen, Möhren und Lap Cheong (einer süßlichen chinesischen Wurst aus Schweiefleisch, ähnlich Salami)
16,90
Maispoulardenbrust-Supreme
Hühnchen, Sous-vide-gegart und gegrillt, auf knackigem Bratgemüse, serviert mit einer Mango-Curry-Soße
19,90
Rinderfilet, zweimal gebraten
saftige Rinderfiletscheiben mit einer pikanten Marinade aus Zitronengras, Bambussprossen, Zwiebeln und Paprika
22,90
Garnelen mit Pak Choi und Kräuterseitlingen
Garnelen, Pak Choi und Kräuterseitlinge in Austernsoße angemacht
24,90
Riesengarnelen mit Zitronengras
ein duftendes Gericht mit frischen Gemüsesorten und ungelösten Riesengarnelenschwänzen
25,50
Filet vom edlen Zander
in Weißwein-Zitronengras-Marinade eingelegt, knusprig auf der Haut gebraten und mit Salat und FischLimetten-Dip serviert
20,90
Bò bít têt Rindersteak Saigon Art
zart marmoriertes, südamerikanisches Rinderfilet, exotisch herzhaft gewürzt mit Changos Spezialpfeffermischung, serviert mit knackigem Salat in einer Hoisin-BarbecueSoße
34,50
Thunfischsteak
gegrilltes Thunfischsteak auf frischem Salat, angerichtet mit Tomatensoße und Gemüse aus den Stängeln der Taropflanze, gewürzt mit frischem Limettenabrieb
24,90
Chẩo Quẩy (1 Stück )
chinesische Weißbrotstange, knusprig gebacken – ein Klassiker in der fernöstlichen Küche, der zu Suppen und Currys besonders gut schmeckt
2,50
Beijing-Suppe
mit gehackter Grillente, Bambus, Paprika, Champignons und Eiweiß, abgeschmeckt mit Zitronensaft, Sojasoße und Chilipaste
5,90
Glasnudelsuppe
kräftige Hühnerbrühe mit Hühnchen-Filet, Morcheln, Champignons, Zucchini und einem Schuss Sesamö
5,90
WanTan-Suppe
WanTan-Teig mit einer leckeren Hack-Füllung aus Garnelen, Schweinefilet und Lauchzwiebeln, serviert in Hühnerbrühe
6,90
Rinderfiletsuppe
gewürfeltes Filet mit Möhren, Bambussprossen und Wasserkastanien, mit Kokosmilch und Koriander aromatisiert
7,20
Entensuppe
zarte Entenbrustscheibchen mit erlesenem Gemüse in kräftigem Entenfond, verfeinert mit Koriander
7,20
Alle Salate servieren wir mit einem Dressing nach Art des Hauses und exotischen Kräutern
Feldsalat mit Ente
gegrillte Entenscheiben auf einem Bett aus Feldsalat, serviert mit Mango-Dressing
13,50
Bò Lúc Lắc
zarte Rinderfiletwürfel mit Knoblauch, herzhaft angebraten, mit Sojasoße, serviert auf Ruccola-Salat und gewürzt mit Changos Spezialpfeffermischung
15,90
Glasnudelsalat mit Kimchi und Hühnchen
mit Hühnchen, Knoblauch, frischem Koriander und gerösteten Erdnüssen
12,50
Edamame mit Chili-Meersalz
mit Chili-Meersalz gewürzte Sojabohnen
6,50
Frühlingsrolle nach Art des Hauses (1 Stück )
gefüllt mit gehacktem, gegrilltem Entenfilet, Gemüse und Glasnudeln, serviert mit süßer Chilisoße
4,50
Minifrühlingsrollen (4 Stück )
gehacktes Schweinefilet in Reispapier frittiert, serviert mit unserem leckeren Fisch-Limetten-Dip
6,50
Há Cảo (4 Stück )
gedämpfte Reismaultaschen mit Garnelenfüllung, serviert im Bambuskorb mit Sojasoße
6,50
Riesen-Kroepuk (Krabbenchips // Crab Crackers XXL)
mit Sesamkörnern
4,50
Hühnerfilet-Saté (3 Spieße )
mit leicht scharfer Erdnusssoße
8,90
Bánh cuốn (4 Stück )
gedämpfte, gerollte Crêpes aus Reismehl gefüllt mit gehacktem Schweinefleisch und Morcheln in einer frischen Limettensoße, serviert mit Salat und Schweinefleischpastete
9,90
Xiu Mai (4 Stück )
im Bambuskorb gedämpfter Wan-Tan-Teig mit einer herzhaften Hackfüllung aus Garnelen und Schweinefilet, mit Chili-Hoisinsoße serviert
6,50
Bánh Pao (2 Stück )
im Bambuskorb gedämpfte Weizenküchlein, gefüllt mit gehacktem Schweinefilet, Gemüse und Glasnudeln, serviert mit einer Chilisoße
6,90
gebackene Wan Tan (6 Stück )
knusprig gebacken, gefüllt mit Hackfleisch und Garnelen, serviert mit einer süßen Chilioße
6,50
Fung Mai Ha (6 Stück)
knusprig gebackene Tempura-Garnelenschwänze mit Salat und Mangosoße angerichtet
13,50
Entenhaut am Spieß (3 Stück )
die neue knusprige Spezialität für den Entefan, serviert mit Chilisoße
6,90
Gemischte Vorspeisenplatte (2 Personen )
4 Minifrühlingsrollen, 2 Hühnerfleisch-Saté, 2 Stück Xiu Mai, 2 Stück Fung Mai Ha und 2 Stück Há Cao, serviert mit Sala
22,90
Alle Hauptspeisen werden mit einer Portion gedämpftem Reis serviert.
Knusprige Entenscheiben auf gebratenen Nudeln
serviert mit süßer Chilisoße, ein lauwarmes Gericht // crunchy duck slices
18,90
Canton Ente
knusprig gebratene Ente auf frischem Bratgemüsebett, serviert mit einer cantonesischen Soßenmischung aus Entensud und Sojasoße
21,90
Hong Kong Ente
knusprig, mit angeschwenkter, bunter Gemüsemischung und süßlich würziger Hoisin-Grillsoße
21,90
Ente Ying Yang
zarte Entenbrust mit Sesamöl und Ingwer angebraten, dazu werden in Sojasoße geschmorte Kai-Choi, Morcheln, Erbsen, Bohnen und Bambusscheiben gereicht
22,90
Pak Bo Ente
edle, exotische Gemüsesorten wie PakChoi, Broccoli, Kaiserschoten in einem pikanten Entensud gegart, angereichert mit zarten, knusprigen Entenscheiben
22,90
Saté Ente
zarte, knusprige Entenfiletscheiben mit Champignons, Sojasprossen, Möhrchen und Bambussprossen auf cremiger Kokos-Erdnusssoße
22,90
Mango-Curry-Ente
knusprig gebackene Entenfiletscheiben, Obst- und Gemüsewürfel in einer cremigen Kokos-Mango-Currysoße
22,90
Barbarie-Entenbrust mit grünem Spargel
knusprige Barbarie-Entenbrust mit grünem Spargel, serviert mit einer cremigen Kokos-Currysoße
26,90
Hühnerbrustfilet Gong Po
gewürfelte Filetstücke mit Reiswein angebraten und anschließend mit gewürfeltem Gemüse in Hoisin-Soße geschmort, abgeschmeckt mit Chilipaste und angerichtet mit Cashewnüssen
17,90
Hühnerbrustfilet Chop Choi
Fleisch mit saisonalen Gemüsesorten in Streifen im Wok kurz mit Sesamöl angebraten sowie mit Weißwein und Sojasoße verfeinert
16,90
Hühnerbrustfilet mit rotem Thai-Curry
zarte Filetstücke mit Zitronengras, Limettenblättern und Gemüsewürfeln in einer cremigen Curry-Kokosmilch-Soße gegart und mit Koriander verfeinert
19,90
Canton Hähnchen
knusprig gebratenes, mehliertes Hähnchenbrustfilet auf frischem Bratgemüse, serviert mit einer cantonesischen Soße aus Entensud und Sojasoße
18,90
Hühnerfiletstreifen, zweimal gebraten
mit duftendem Zitronengras und Paprika, scharf abgeschmeckt
19,90
Jedes Kindergericht wird mit einem alkoholfreien Getränk (0,2l) und einer Kugel Eis nach Wunsch serviert (bis 10 Jahre)
Nudeln gebraten
mit Hühnerbrustfilet und Gemüse
11,50
Zarte Hähnchenstreifen im Rührei-Mantel
serviert mit Pommes Frites und Ketchup
11,50
Knusprige Ente
auf gebratenen Nudeln
12,90
gebratene Nudeln
3,50
gebratene Udon-Nudeln
5,50
gedämpfter Reis
1,90
extra Soße (Schale)
Canton, Hong Kong (Hoisin), Erdnuss, Curry, Chili (süß), Fisch-Limetten-Dip
1,90
Unsere Senioren-Portionen sind etwas kleiner als unsere normalen Portionen und eignen sich hervorragend auch für den „kleinen Hunger“.
Knusprige Entenscheiben auf gebratenen Nudeln (lauwarm // lukewarm)
serviert mit Chilisoße
14,90
Canton Ente
knusprig gebratene Ente auf frischem Bratgemüsebett, serviert mit einer cantonesischen Soße aus Entensud und Sojasoße
15,90
Hong Kong Ente
knusprige Ente mit bunter Gemüsemischung und süßlich würziger Hoisin-Grillsoße
15,90
gebackene Ananas
im Teig ausgebackene Ananasringe, garniert mit Honig und Mandelsplittern, versüßt mit einer Kugel Vanille-Eis
6,50
Lycheebecher
eingelegte Lychees mit einer Kugel Vanille-Eis und Sahne
6,50
gebackenes Eis
Kugel Eis, in Kokosteigkruste mit Früchten, Sahne und Erdbeersoße
7,90
gebackene Bananen
im Teig ausgebackene Banane, garniert mit Honig und Mandelsplittern, serviert mit einer Kugel Vanille-Eis
6,50
Joghurtbecher
gemischte Beerenfrüchte auf zwei Kugeln Joghurt-Eis, garniert mit Sahne
6,50
Apfelstrudel mit Eis
warmer Apfelstrudel mit einer Kugel Bourbon-Vanilleeis mit Sahne, Mandelblättchen und Puderzucker garniert
5,90
Tartufo Classico
italienische Eisspezialität mit einem Kern aus feinster Schokolade, umhüllt von zartem Schokoladen- und Zabaione-Eis
5,90
Tartufo Bianco
italienische Eisspezialität mit einem Kern aus Kaffee, umhüllt von cremigem Milcheis (Bianco)
5,90
Coupe Dänemark
drei Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit Sahne und reichlich Schokoladensoße
6,90
Premium Piña Colada
zwei Kugeln Kokosnusseis mit Ananasstückchen garniert mit Sahne und einem Mix aus Kokosmilch und Ananassaft übergossen
6,90
Mochi (2 Stück)
Wahl aus Mango, Vanille, Matcha, Kokos oder Erdbeer, serviert mit Karamellsoße
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China White ist der 08.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.