BÀTU

weitere Details

Gottschedstraße 11
04109 Leipzig


Speisekarte von BÀTU

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2024
Sup Hoanh Thanh
Hausgemachte WanTan-Teigtaschen mit würziger Garnelen-Hühnerfleisch-Füllung in zarte Hühnerbrühe
4,90
Sup Tom Chua Cay (leicht scharf)
Zitronengras-Garnelen mit Champignons und Koriander, säuerlich und pikant
5,50
Sup Sua Dua mit Hühnerfleisch
Hausgemachte, exotische Hühnerbrühe mit Kokosmilch, Zitronengras, Champignons und Koriander
5,20
Sup Sua Dua mit Garnelen
Hausgemachte, exotische Hühnerbrühe mit Kokosmilch, Zitronengras, Champignons und Koriander
5,50
Goi Mien mit Tofu
Frisch zubereiteter gemischter Salat mit Glasnudeln, hausgemachtem Dressing, Erdnüssen, Koriander und Röstzwiebeln
5,90
Goi Mien mit Hühnerfleisch
Frisch zubereiteter gemischter Salat mit Glasnudeln, hausgemachtem Dressing, Erdnüssen, Koriander und Röstzwiebeln
5,90
Goi Mien mit Garnelen
Frisch zubereiteter gemischter Salat mit Glasnudeln, hausgemachtem Dressing, Erdnüssen, Koriander und Röstzwiebeln
6,50
Goi Mien mit Ente
Frisch zubereiteter gemischter Salat mit Glasnudeln, hausgemachtem Dressing, Erdnüssen, Koriander und Röstzwiebeln
6,50
Nom Ngo Sen mit Hühnerfleisch (süßsauer)
Eingelegte Lotusprossen mit freischer Mango, Karotten, Kräutersalat, Erdnüssen, Koriander und hausgemachtem Dressing
5,20
Nom Ngo Sen (süßsauer)
Eingelegte Lotusprossen mit frischer Mango, Karotten, Kräutersalat, Erdnüssen, Koriander und hausgemachtem Dressing
6,50
Goi Cuon Tom
Frische Sommerrollen in Reispapier gerollt mit einer Füllung aus Garnelen, Blattsalat, Gurke, Raisnudeln, Ei, Minze und Basilikum, dazu hausgemachter Hoisin Soße
4,50
Goi Cuon Bo
Frische Sommerrollen aus Reispapier gerollt, mit einer Füllung aus mariniertem Rindfleisch, Blattsalat, Gurkem Reisnudeln, Minze und Basilikum, dazu Limetten-Ingwer-Soße
4,50
Goi Cuon Ga
Frische Sommerrollen in Reispapier gerollt, mit einer Füllung aus Hühnerfleisch, Blattsalat, Gurke, Reisnudeln, Ei, Minze und Basilikum, dazu Limetten-Ingwer-Soße
4,50
Goi Cuon Chay
Frische Sommerrollen in Reispapier gerollt mit einer Füllung aus Tofu, Blattsalat, Gurke, Reisnudeln, Minze und Basilikum, dazu Hoisin Soße
4,50
Cha Gio Tom
Knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen und Gemüse, dazu süß-sauer Soße
4,50
Cha Gio Thit
Knusprig, hausgemachte Frühlingsrollen gefülltmit Gemüse, Rind- und Schweinefleisch, dazu Limetten-Ingwer Soße
4,50
Cha Gio Chay
Knusprig, vegetarische Frühlingsrollen gefüllt mit verschiedenem Gemüse, dazu einer süß-sauer Soße
4,50
Tom Xien
Gerillte Garnelenspieße auf frischem Salat mit Mango-Soße
5,50
Tom Chien Com
Exotisch marinierte Garnelen, ummantelt mit knusprigem, jungen Grünereis, dazu Mango-Soße
5,50
Ga Sate
Gegrillte Hühnerspieße, verfeinert mit Erdnüssen, dazu Erdnuss-Kokos-Soße
4,80
Bo La Lot
Duftblätterröllchen gefüllt mit Zitronengras und Knoblauch, gewürztem Rindfleisch, dazu Limetten-Ingwer-Dressing
4,80
Ha Cao Hap (4 Stück)
Gedämpfte Tapioka-Teigtaschen mit faschierten Garnelen, serviert mit Sojasoße und frischem Salat
4,80
Dau Chien Xu
Knusprig gebackener Tofu mit hausgemachter Mayonnaise
4,80
Wan Tan Chien
Knusprig gebackene WanTan, gefüllt mit Garnelen und Hühnchen, dazu süß-sauer Soße
4,80
Cuon Vit
Knusprige Ente mit Salat, Koriander, Erdnüssen und Hoisin Soße in hausgemachten Pfannkuchen umwickelt
5,50
Avocado Chien
Exotisch marinierte Avocado, ummantelt mit knusprigem Teig, dazu hausgemachte Mayonnaise
4,80
Khoai Lang Chien
Knusprig hausgemachte Süßkartoffelpommes mit hausgemachter Mayonnaise
4,80
Extra
Duftreis, Reisnudeln
2,00
Pho Hanoi mit Tofui
Traditionelle, vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, klare Brühe, verfeinert mit Zimt, Zwiebeln, Ingwer, Anis und Kardamon, dazu Koriander und Lauchzwiebeln
9,50
Pho Hanoi mit Hühnerfleisch
Traditionelle, vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, klare Brühe, verfeinert mit Zimt, Zwiebeln, Ingwer, Anis und Kardamon, dazu Koriander und Lauchzwiebeln
9,50
Pho Hanoi mit blanchiertem Rindfleisch
Traditionelle, vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, klare Brühe, verfeinert mit Zimt, Zwiebeln, Ingwer, Anis und Kardamon, dazu Koriander und Lauchzwiebeln
12,50
My Udon mit Tofu
Große Schale UDON-NudeIsuppe in spezieller Brühe mit Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit Tofu
11,50
My Udon mit Hühnerfleisch
Große Schale UDON-NudeIsuppe in spezieller Brühe mit Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit Hühnerfleisch
11,50
My Udon mit gebratenem Rindfleisch
Große Schale UDON-NudeIsuppe in spezieller Brühe mit Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit gebratenem Rindfleisch
13,00
My Udon mit Garnelen
Große Schale UDON-NudeIsuppe in spezieller Brühe mit Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit Garnelen
13,00
My Udon mit Ente
Große Schale UDON-NudeIsuppe in spezieller Brühe mit Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit Ente
13,00
Mien Hanoi mit Tofu
Große Schale Glasnudelsuppe in schmackhafte Brühe mit frischem Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit Tofu
11,50
Mien Hanoi mit Hühnerfleisch
Große Schale Glasnudelsuppe in schmackhafte Brühe mit frischem Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit Hühnerfleisch
11,50
Mien Hanoi mit gebratenem Rindfleisch
Große Schale Glasnudelsuppe in schmackhafte Brühe mit frischem Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit gebratenem Rindfleisch
13,00
Mien Hanoi mit Ente
Große Schale Glasnudelsuppe in schmackhafte Brühe mit frischem Gemüse, Frühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln mit Ente
13,00
Bun Cha Hanoi
Reisnudeln mit gegrilltem Schweinefleisch, frischem Salat und asiatischen Kräutern, serviert mit hausgemachtem Nuoc-Mam-Cham-Dip
10,50
Bun Nem Hanoi
Fünf knusprige Frijhlingsrollen auf Reisnudeln mit frischem Salat und asiatischen Kräutern, serviert mit hausgemachtem Nuoc-Mam-Cham-Dip
10,50
Bun Bo Nam Bo (laufwarm)
Gebratenes Rindfleisch mit Reisnudeln Süd-Vietnam-Art, Erdnüssen, frischem Salat und asiatischen Kräutern, serviert mit hausgemachtem Nuoc-Mam-Cham-Dip
13,50
Pho Xao mit Tofu
Im heißen Wok gebratene Reisbandnudeln mit asiatischem Gemüse, Eier und Kräutern mit Tofu
11,90
Pho Xao mit Hühnerfleisch
Im heißen Wok gebratene Reisbandnudeln mit asiatischem Gemüse, Eier und Kräutern mit Hühnerfleisch
11,90
Pho Xao mit Rindfleisch
Im heißen Wok gebratene Reisbandnudeln mit asiatischem Gemüse, Eier und Kräutern mit Rindfleisch
13,00
Pho Xao mit Garnelen
Im heißen Wok gebratene Reisbandnudeln mit asiatischem Gemüse, Eier und Kräutern mit Garnelen
13,00
Pho Xao mit knuspriger Ente
Im heißen Wok gebratene Reisbandnudeln mit asiatischem Gemüse, Eier und Kräutern mit knuspriger Ente
13,50
Ga Cari
Hühnerfleisch gebraten mit frischem Saisongemüse, verfeinert mit Lauchzwiebeln,xoriander, serviert mit frischem salat, Reis und Currysoße
10,50
Ga Chien Sot Chua Ngot
Hühnerfleisch gebraten mit frischem Saisongemüse, verfeinert mit Lauchzwiebeln, Koriander, serviert mit frischem salat, Reis, Süß-Sauer-Soße und Ananas
13,50
Bo Sot Tieu Den
Geschmortes Rindfleisch in schwarzer Pfeffersoße mit Zwiebeln, Koriander, Paprika und Zuckererbsen
15,00
Bo Cari
Rindfleisch gebraten mit frischem Saisongemüse, verfeinert mit Lauchzwiebeln, Koriander, serviert mit frischem salat, Reis und Currysoße
15,00
Bo Sa Ot
Rindfleisch gebraten mit Zitronengras, frischem Saisongemüse, verfeinert mit Lauchzwiebeln und Koriander, dazu frischer Salat
15,00
Vit Cari
Entenbrustfilet gegrillt mit frischem Saisongemüse, verfeinert mit Lauchzwiebeln, Koriander, serviert mit frischem Salat, Reis und Currysoße
15,50
Vit Hung Que
Entenbrustfilet gegrillt mit Thaibasilikum, hausgemachter BàTu-Soße (asiatisches Aroma, leicht scharf)
15,50
Vit Bàtu
Entenbrustfilet gegrillt mit frischem Saisongemüse, und BàTu-Soße, serviert mit Koriander
15,50
Vit Gion
Kross gebackene Ente, mit frischem Gemüse, dazu frischer Salat und Hoisin Soße
15,50
Vit Sot Chua Ngot
Entenbrustfilet gegrillt mit frischem Saisongemüse, verfeinert mit Lauchzwiebeln, Koriander, serviert mit frischem salat, Reis, Süß-Sauer-Soße und Ananas
15,50
Tom Non Xaoi,
Gebratene Garnelen mit frischem asiatischen Gemüse, Zuckerschoten, roter Paprika, Karotten, serviert mit Koriander
15,50
Tom Non Xao Cari
Gebratene Garnelen mit Zuckerschoten, roter Paprika, Karotten, serviert mit Koriander und Currysoße
15,50
Ca Hoi Nuong
Gegrilltes Lachsfilet mit Currysoße, kombiniert mit frischem Gemüse in Soße gebraten, verfeinert mit Koriander, serviert mit frischem Salat
14,50
Ca Nuong Bo
Gegrilltes Lachsfilet, leicht in Butter geschwenkt, serviert mit hausgemachten Süßkartoffelpommes, dazu frischer Salat mit Ingwer-Limetten-Dressing
15,50
Chay Batu
Gebackener Tofu, gebraten mit Pilzen, frischem Gemüse und BaTu-Soße, serviert mit Duftreis und Koriander
11,50

vegetarisch vegetarisch

Dau Phu So Ot
Gebackener Tofu, gebraten mit frischem Gemüse, leicht scharfer Zitronengras-ChiIi-Soße, serviert mit Duftreis und Korianer
11,50

vegetarisch vegetarisch

Dau Phu Cari
Gebackener Tofu, gebraten mit Pilzen, Zuckererbsen in Curry-KokosmiIch-Soße, serviert mit Duftreis und Koriander
11,50

vegetarisch vegetarisch

Rau Xao Thap Cam
Gebratenes gemischtes Gemüse mit Königausternpilzen, Zuckererbsen, Pak Choi und veganer Austernsoße
11,50

vegan vegan

Saitan Xao Thap Cam
Gebratener Seetang mit Saisongemüse in Zitronengras-Chili-Soße
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bun Nem Chay (vegetarisch)
Reisnudeln mit Sojasoße und vegetarischen Frühlingsrollen, Gemüse, Krätern und Erdnüssen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Banh Mochi
Drei Mochi Reiskuchen in den Geschmacksrichtungen: Grüner Tee, rote Bohnen und Sesam
5,20
Kem Xoi
Schwarzer Reis mit Vanilleeies
5,20
Xoi Nep Cam
Schwarzer Reis mit Mangosoße, Joghurt und Erdnüssen
5,20
Banh Flan
Vietnamesischer Pudding in Karamell- und Kaffeesoße
5,20
Gebackenes Banane
mit Honig und Erdnüsse
5,20
Gebackenes Eis
Vanilleeis
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BÀTU ist der 12.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.