BÀTU

weitere Details

Gottschedstraße 11
04109 Leipzig


Speisekarte von BÀTU

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2021
SUP HOANH THANH
Hausgemachte Wan Tan - Teigtaschen mit würziger Garnelen - Hühnerfleisch - Füllung in Zarter Hühnerbrühe. (Homemade wontons, filled with minced chicken, shrimps in chicken broth)
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SUP TOM CHUA CAY
Zitronengras - Garnelen mit Champignos und Koriander, säuerlich ung pikant. (Lemongrass shrimp soup with mushroom and coriander, sour and spicy)
4,50
SUP SUA DUA
Haugamachte, exotische Hühnerbrühe mit Hohosmilch, Zitronengras, Champignons und Koriander. (Homemade, ecotic chicken broth with coconut milk, lemongrass, mushrooms and coriander)
4,50
Hühnerfleisch - Chicken
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnenlen - Shrimps
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GOI MIEN
Frisch zubereiteter gemischter Salat mit Glasnudeln, hausgemachtem Dressing, Erdnüssen, Koriander und Röstzwiebeln (Fresh mixed salad with glass noodles, homemade dressing, peanuts, coriander and roasted onions).
4,90
4,90

vegan vegan

Hühnerfleisch - chicken
4,90
Garnelen - shrimps
4,90
Ente - duck
4,90
NOM DU DU
Frischer Salat aus grüner Papaya und Karotten mit Koriander, gerösteten Erdnüssen und hausgemachtem Dressing (Fresh green papaya salad with carrots, coriander, roasted peanutsand homemade dressing).
4,90
NOM NGO SEN
Eingelegte Lotussprossen mit frischer Mango, Karotten, Kräutersalat, Erdnüssen, koriander und hausgemachtem Dressing (Pickled lotus sprouts with fresh mango, carrots, herbs salad, peanuts, coriander and homemade dressing).
4,90
Hühnerfleisch - Chicken
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnenlen - Shrimps
4,90
GOI CUON TOM
Frische Sommerrollen in Reispapier gerollt mit einer Füllung aus Garnelen, Blattsalat, Gurke, Reisnudeln, Ei, Minze und Basilikum, dazu hausgemachte Hoisin Soße (Summer rolls in rice paper filled with shrimp, salad, cucumber, rice noodles, eggs, mint and basil, served with hoisin sauce)
3,50
GOI CUON BO
Frische Sommerrollen aus Reispapier gerollt, mit einer Füllung aus mariniertem Rindfleisch, Blattsalat, Gurke, Reisnudeln, Minze und Basilikum, dazu Limetten- Ingwer, Soße (Summer rolls in rice paper filled with marinated beef, salad, cucumber, rice noodles, mint and basil, served with lime ginger sauce)
3,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GOI CUON GA
Frische Sommerrollen aus Reispapier gerollt, mit einer Füllung aus Hühnerfleisch, Blattsalat, Gurke, Reisnudeln, Minze und Basilikum, dazu Limetten- Ingwer, Soße. (Summer rolls in rice paper filled with marinated chiken, salad, cucumber, rice noodles, mint and basil, served with lime ginger sauce)
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GOI CUON CHAY
Frische Sommerrollen aus Reispapier gerollt, mit einer Füllung aus Tofu, Blattsalat, Gurke, Reisnudeln, Minze und Basilikum, dazu Limetten- Ingwer, Soße. (Summer rolls in rice paper filled with Tofu, salad, cucumber, rice noodles, mint and basil, served with lime ginger sauce)
3,50
CHA GIO TOM
Knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen und Gemüse, dazu süß-sauer Soße (Crispy spring rolls filled with shrimp and vegetables, served with sweet and sour sauce)
3,50
CHA GIO THIT
Knusprige, hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, Rind - und Schweinefleisch, dazu Limetten-Ingwer Soße (Crispy, homemade spring rolls filled with vegetables, beef and pork, served with lime ginger sauce)
3,90
CHA GIO CHAY
Knusprig, vegetarische Frühlingsrollen gefüllt mit verschiedenem Gemüse, dazu eine süß-sauer Soße (Crispy, vegetarian spring rolls filled with various vegetables, served with sweet and source)
3,50

vegetarisch vegetarisch

CHA TOM
Frittierte Bällchen aus Garnelen und Hühnchen am Spieß, dazu Mango-Soße (Fried checken - shrimp balls in skewers, served with mango sauce)
3,90
TOM XIEN
Gegrillte Garnelenspieße auf frischem Salat mit Mango-Soße (Grilled shrimp skewers on fresh salad, served with mango sauce)
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TOM CHIEN COM
Exotisch marinierte Garnelen, ummantelt mit knusprigem, jungen Grünereis, dazu Mangosoße (Exotic marinated prawns baked in crunchy green rice, served with mango sauce)
4,20
GA SATE
Gegrillte Hühnerspieße, verfeinert mit Erdnüssen, dazu Erdnuss-Kokos-Soße (Griled chiclen skewers, topped with peanuts, served with peanut coconut sauce)
3,90
BO LA LOT
Duftblätterröllchen gefüllt mit Zitronengras und Knoblauch, gewürztem Rindfleisch, dazu Limetten-Ingwer-Dressing (Marinated beef with lemongrass and garlic wrapped in betel leaf)
3,90
DO TUONG LUOC
Gekochte, junge und grüne Sojabohnen, mit feinem Salz bestreut (Cooked, young and green soybeans with fine salt)
3,90
HA CAO HAP
Gedampfle Tapioka-Teigiaschen mit faschierten Garnelen, serviert mit Sojasoße und frischem Salat (Steamed tapioka dumpflings with minced shrimp, served with soy sauce and fresh salad)
3,90
DAU CHIEN XU
Knusprig gebackener Tofu mit, hausgemachter Mayonnaise (Crispy field Tofu with homemade mayonnaise )
3,50
WAN TAN CHIEN
Knusprig gebackene Wantans, gefüllt mit Garnelen und Hühnchen, dazu süß-sauer Soße (Crispy fried wontons filled with shrimps and chicken, served with sweet-sour sauce)
3,50
CUON VIT
Knusprige Ente mit Salat, Koriander, Erdnfissen und Hoisin (SoBe in hausgemachten Pfannkuchen umwickelt) Crispy duck with salad, cilantro, peanuts and hoisin sauce wrapped in homemade pancakes
GA SA OT
Mariniertes Hühnerfleisch mit Zitronengras, Limeflenblättern und Chili, verteinert mit Erdnüssen, Röstzwiebeln und frischem Koriander (Marinated chicken in lemongrass, lime leaves and chilli, served with peanuts, roasted onions and fresh cilantro )
3,50
DUI GA ROTI
Knusprige Hühnerschenkel, karamellisiert in Honig-Scharlottensauce, verfeinert mit frischen Kräutern (Crispy Chicken drumsticks, caramelized in honey onion sauce, seasoned with fresh herbs)
3,90
VIT HOISIN
Knusprige Ente, serviert mit hadsgemachter HoisinsoBe auf frischem Salatbett, verfeinert mit Erdnüssen (Crispy duck, served with homemade hoisin sauce, fresh salad, topped with peanuts )
4,20
AVOCADO CHIEN
Exotisch marinierte Avocado, ummantelt mit knusprigem Teig, dazu hausgemachte Mayonnaise (Exotic marinated avocado, baked in crispy dough, served with homemade mayonnaise )
3,90
KHOAI LANG CHIEN
Knusprig hausgemachte SfiBkartoftelpommes mit hausgemachter Mayonnaise (Crunchy homemade sweet potato fries with homemade mayonnaise)
3,90
EXTRA
Duftreis, Reisnudeln (Rice, rice noodles)
1,50
PHO HANOI
Traditionelle, vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, klare Brühe, verfeinert mit Zimt, Zwiebeln, Ingwer, Anis und Kardamon, dazu Koriander und Lauchzwiebeln. (Traditional vietnamese soup with rice ribbon noodles, clear broth, flavor with cinamon, onions, ginger, anise, cardamon, coriander and spring onions)
8,50
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerfleisch - chicken
8,50
blanchiertem Rindfleisch - fried beef
9,50
MY UDON
Große Schale Udon-Nudelsuppe in spezieller Brühe mit Gemüse, Fühlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln. (Large bowl of udon noodle soup in special broth with vegetables, spring onions, coriander, roasted onions.)
8,50
8,50
Hühnerfleisch - chicken
8,50
gebratenem Rindfleisch - fried beef
9,50
Garnelen - shrimps
9,50
Ente - duck
9,50
BUN MANG
Traditionelle vietnamesische Reisnudelsuppe mit Enienbrust Jungem Bambus, trischem Koriander, Sojasprossen und Chili. (Traditional Vietnamese rice noodle soup with duck breast, young bamboo, fresh coriander, bean sprouts and chilli.)
8,90
MIEN HA NOI
GroBe Schale Glasnudelsuppe in schmackhafte Brühe mit frischem Gemüse, Friihlingszwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln. (Large bowl of glass noodle soup in special broth with fresh, vegetables, spring onions, coriander and roasted onions.)
8,50
BUN CHA HA NOI
Reisnudeln mil gegrilltem Schweinefleisch, frischem Salat und asiatischen Krautern, serviert mit hausgemachtem Nuoc-Mam-Cham-Dip. (Rice noodles with grilled pork, fresh salad and asian herbs, served with homemade Nuoc Mam Cham dip)
8,90
BUN NEM HA NOI
Fünf knusprige Fühlingsrollen auf Reisnudeln mit frischem Salat und asiatischen Kräutern, serviert mit hausgemachtem Nuoc-Mam-Cham-Dip. (Five crispy spring rolls with rice noodles, fresh salad and asian herbs, served with homemade Nuoc Mam Cham dip)
8,90
BUN BO NAM BO
Gebratenes Rindfleisch mit Reisnudeln Süd-Vietnam-Art, Erdnüssen, frischem Salat und asiatischen Krautern, serviert mit hausgemachtem Nuoc-Mam-Cham-Dip. (Fried beef with rice noodles, South-Vietnam-Style, peanuts, fresh salad and asian herbs, served with homemade Nuoc Mam Cham dip)
9,80
PHO XAO
Im heißen Wok gebratene Reisbandnudeln mit asiatischem Gemüse, Eiern und Kräutern (Fried rice ribbon noodles with asian vegetables, eggs and herbs)
8,50
8,50
Hühnerfleisch - chicken
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindfleisch - beef
9,50
Garnelen - shrimps
9,50
Knuspriger Ente - crispy duck
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MY UDON XAO
Im heißen Wok gebratene Udon-Nudlen mit asiatischem Gemüse, Eiern und Kräutern. (Fried udon noodles with asian vegetables, eggs and herbs)
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerfleisch - chicken
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindfleisch - beef
9,50
Garnelen - shrimps
9,50
knuspriger Ente - crispy duck
9,50
GA CARI
Hühnerfleisch gebraten mit frischem Saisongemüse, verfeinert mit Lauchzwiebeln, Korlander und CurrysoBe (Chicken fried with lemongrass, seasonal vegetables, flavored with spring onions and coriander, served with fresh salad, jasmine rice and curry sauce)
8,50
BO SOT TIEU DEN
Geschmorles Rindfleisch in schwarzer PfeflersoBe mit Zwiebeln, Paprika und Zuckererbsen. (Braised beef in black pepper sauce with onions, coriander, paprika and sugar peas).
12,90
BO SA OT
Rindfleisch gebraten mit Zitronengras, frischem Saison-gemüse, verfeinert mil Lauchzwiebeln und Koriander, dazu frischer Salat. (Beef fried wilh lemongrass, fresh seasonal vegelables, flacored with spring onions and coriander, served with fresh salad).
12,90
VIT CARI
Entenbrustfilet gegrillt mit frischem Saisongemüse, verfeinert mit Lauchzwiebeln, Koriander und Currysoße. (Grilled duck breast with lemongrass, seasonal vegetables, flavored with spring onions and coriander, served with fresh salad, jasmine rice and curry sauce)
13,50
VIT HUNG QUE
Entenbrustfilet gegrillt mit Thaibasilikum, hausgemachter Batu - soße (asiatisches Aroma, leicht scharf). (Grilled duck breast fillet with thai basil and homemade Batu sauce (asian flavors, slightly spicy)
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VIT BATU
Entenbrustfilet gegrillt mit frischem Saisongemüse, und Batu-soß, serviert mit Koriander. (Grilled duck breast fillet (with fresh seasonal vegetables and Batu sauce, served with coriander)
13,50
VIT GION
Kross gebackene Ente, mit frischem Gemfise, dazu frischer Salat und HoisinsoBe. (Crispy duck, baked with fresh vegetables, served with fresh salad and Hoisin sauce.)
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TOM NON XAO
Gebratene Garnelen mit frischem asiatischen Gemüse, Zuckerschoten, roter Paprika, Karotten, serviert mit Koriander. (Fried shrimps with fresh asian vegetables, sugar peas, red paprika, carrots, served with coriander.)
13,50
CA HOI NUONG
Gegrilltes Lachsfilet mit Currysoße, kombiniert mit frischem Gemüse in Soße gebraten, verfeinert mit Koriander, serviert mit frischem Salat. (Grilled salmon with curry sauce, combined with fresh vegetables, flavored with coriander, served with fresh salad)
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CA NUONG BO
Gegrilltes Lachsfilet, leicht in Butter geschwenkt, serviert mit hausgemachten Süßkartoffel-Pommes, dazu frischer Salat mit lngwer-Limetten-Dressing. (Grilled salmon, tossed in butter, served with homemade sweet potato fries and a small fresh salad with lime-ginger vinaigrette.)
14,90
SUP RAU DAU
Zarter Tofu in feiner Champignonsbrühe und Gemfise. (Tofu in mushroom broth and vegetables.)
8,20

vegan vegan

CHAY BATU
Gebackener Tofu, gebraten mit Pilzen, frischem Gemüse und Batu-Soße, serviert mit Duftreis und Koriander. (Baked Tofu, fried with mushrooms, fresh vegetables and Batu sauce, served with cooked rice and coriander).
8,90

vegan vegan

DAU PHU SA OT
Gebackener Tofu, gebraten mit frischem Gemüse, leicht scharfer Zitronengras-Chili-Soße, serviert mit Duftreis und Koriander. (Baked Tofu, tried with fresh vegetables, slightly hot lemongrass chilli sauce, served with cooked rice and coriander)
8,90

vegan vegan

DAU PHU CARI
Gebackener Tofu, gebraten mil Pilzen, Zuckererbsen in Curry-Kokosmilch-SoBe, serviert mil Duftreis und Koriander. (Baked Tofu, fried with mushrooms, sugar peas in Curry coconut milk sauce. served with cooked rice and coriander).
8,90

vegan vegan

RAU XAO THAP CAM
Gebratenes gemischtes Gemüse mit Königausternpilzen, Zuckererbsen, Pak Choi und veganer Austernsoße. (Fried mixed vegetables with king oyster mushroom, sugar peas, pak choi and vegan oyster sauce)
10,90

vegan vegan

SAITAN XAO THAP CAM
Gebratener Seetang mit Saisongemüse in Zitronengras-Chili-Soße. (Roasted seaweed with seasonal vegatables in lemongrass chilli sauce).
9,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BUN NEM CHAY
Reisnudeln mit SojasoBe und vegetarischen Frühlingsrollen, Gemilse, Kräutern und Erdnüsse. (Vermicelli with soy sauce and vegetarian spring rolls, vegetables, herbs and peanuts).
8,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BÀTU ist der 11.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.