asia Hung

weitere Details

Willy-Brandt-Platz 7
04109 Leipzig


Speisekarte von asia Hung

Zuletzt aktualisiert am 03.12.2024
Sauer-Scharf-Suppe
Hähnchenfleisch mit Bambus, Champignons und Tomaten
Gemüse-Suppe Suppe
mit saisonalem Gemüse
Tom-Kha-Gai Hühnersuppe
mit Kokosmilch und Limettenblättern
Tom-Yam-Gung
Suppe mit Zitronengras, Garnelen und Limettenblättern
Mini-Frühlingsrollen
gefüllt mit Gemüse
Göi cuon sommerrollen
Hähnchenfleisch, Garnelen, Eier, frischer Salat, Basilikum und Koriander eingerollt in Reispapier mit: - hausgemachter Sauce’ - Hoisinauce:
Bänh Bao Süßer
gedämpfter Hefeteig mit herzhafter Füllung aus Hackfleisch (Hähnchen), Morcheln, Wasserkastanie im Hefeteig
Bün Bö Nam Bq
Gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, Zwiebeln, auf Reis-Fadennudeln in hausgemachter Sauce1 und mit Salatbeilage
Phö Hä Nqi
Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Rind- oder Hähnchenfleisch sowie frischen Kräutern und Gewürzen mit: a Rindfleisch b Hähnchenfleisch
Bün Nem - Springroll Noodle
Frühlingsrollen mit Reis-Fadennudeln in hausgemachter Sauce, mit Salatbeilage
Nem frühlingsrollen
Hähnchenfleisch, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse eingerollt in Reispapier, knusprig gebacken
Tofu Basilikum
Gemüse im Wok gebraten
Veggi Nippon
Frisches Gemüse im Wok gebraten
Chicken Yaki
Hahnchenfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse
Chicken Basil
Hahnchenfleisch gebraten mit Sellerie, Ingwer und Pilzen - bestreut mit Sesam-Körnern
Chicken Gam
Hähnchenfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse und Cashew-Kernen
Bodha
Rindfleisch würzig gebraten mit Sellerie, Morcheln und Glasnudeln in feiner Austern-Sauce
Bo Pe
Rindfleisch mit Chili-Peperoni in buntem Pfeffer gebraten (scharf)
Bo Luc Lac
Roastbeef aromatisiert mit mildem Chili, Knoblauch, Zitronengras, Paprika und Röstzwiebeln (leicht scharf)
Garnelen Curry
Garnelen mit frischem Gemüse in roter Thai-Curry-Sauce
Garn Li
Garnelen im Wok gebraten mit Knoblauch, Chilipaste und Thai-Basilikum (leicht scharf)
Chicken Orange
Hähnchenbrustfilet paniert und gebacken mit Sauce nach Wahl mit Gemüse
Chicken Bak
Hähnchenfleisch doppelt gebacken, auf einem Bett von frischem Salat mit Süß-Sauer- Koriander-Sauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Lima
Hähnchenbrustfilet mariniert in Limettenblättern und hausg. Gewürzmischung, danach knusprig gebacken, auf frischem Gemüse mit Sauce nach Wahll
Ente Orange
Entenbrustfilet knusprig gebacken, mit Sauce nach Wahl
Ente Kode
Entenbrustfilet knusprig gebacken, auf verschiedenem Gemüse, mit Sauce nach Wahl
Ente Kokos
Entenbrustfilet knusprig gebacken, auf frischem Thai-Gemüse in Kokos-Sauce
Fisch Orange
Fischfilet gebacken, mit Sauce nach Wahl
Fisch Miso
Fischfilet in einer Limettensaft-Marinade mit feinem Ingwer und Chilipaste, danach knusprig gebacken und serviert auf frischem Gemüse, mit Sauce nach Wahl
Fisch Curry
Gebackenes Fischfilet mit frischem Gemüse in roter Thai-Curry-Kokosmilch
Mango Kokos
Knackiges Gemüse in einer fruchtig-sauren Mango-Kokos-Sauce mit: A Tofu B Hähnchenfleisch C Rindfleisch D Ente knusprig
Massaman Curry
Kartoffelstückchen, Zwiebeln und Erdnüsse in Massaman Curry gegart mit: A Tofu B Hähnchenfleisch C Rindfleisch
Grüner Curry
Thai-Basilikum mit frischem Gemüse in leicht-scharfer Kokosmilch mit: A Tofu B Hähnchenfleisch C Rindfleisch
Roter Kokos-Curry
Thai-Basilikum mit Auberginen, Zucchini, grünen Bohnen und Bambusstreifen in Kokosmilch mit: A Tofu B Hähnchenfleisch C Rindfleisch
Pad Thai
Reisbandnudeln gebraten mit Eierstich, Soja und Erdnüssen in einer hausgemachten Tamarind-Sauce mit: A Hähnchenfleisch B Rindfleisch C Garnelen
Udon Nudeln
im Wok gebraten mit verschiedenem Gemüse und Teriyaki-Sauce mit: A Hähnchenfleisch B Rindfleisch C Garnelen
Laksa Malaysische
Reisnudelsuppe mit mariniertem Hähnchenfleisch in pikantem Kokosmilchfond auf einem Salatbett mit Erdnüssen und Koriander

Bearbeitungsstand der Speisekarte von asia Hung ist der 03.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.