Treiber Bakery

weitere Details

Bernhaeuser Str. 5
70771 Leinfelden-Echterdingen


Speisekarte von Treiber Bakery

Zuletzt aktualisiert am 16.07.2024
ÄLPLER BAGUETTE
Rustikales, kerniges Baguette mit vielen verschiedenen Saaten

vegetarisch vegetarisch

BABETTE
Unglaublich saftiges und knuspriges Baguette
HAUSBROT
Unser Klassiker mit Natursauerteig, saftiger Krume und kräftiger Kruste
KORNKÖRBLE
Körniges Weizenmischbrot mit Kürbis-, Sonnenblumen-, Melonenkernen und Leinsaat
UNIBROT
Entwickelt mit der Uni Hohenheim: Echtes Urkorn: Emmer, Dinkel und Biertreber

vegan vegan

FRÄNKISCHER BAUERNSTUTEN
Herzhaftes Roggenmischbrot mit Natursauerteig und knackiger Kruste
KARTOFFELBROT
Saftiges Weizenmischbrot mit frischen Kartoffeln
DELIKATESSBROT
Nussiges Mehrkornbrot mit Sonnenblumen und viel Sesam
TREIBER-LAIBLE
Super saftiges Mischbrot mit Weizenruchmehl
FRIESENKORN
Kernige Mehrkornrolle: Schmeck' den Norden!
ROGGENBÄCKER
Roggen mit Gewürzen verfeinert
BIOLAND DINKEL NATUR
Bioland Dinkel fein geschrotet und mit gequollenen Dinkelkörnern verfeinert
VOLLKORNKRUSTE
Kräftiges Vollkornbrot mit Gerste-, Haferschrot und verschiedenen Saaten

vegan vegan

GENETZTES DINKEL
100% Dinkel – von Hand geschöpft

vegan vegan

DINKELVOLLKORNBROT
100% Dinkelvollkorn mit Dinkelnatursauerteig und nussigen Sonnenblumenkernen

vegan vegan

LAUGENBREZEL
Unverzichtbar! Und laufend frisch gebacken
FILDERWECKEN
Weizenbrötchen mit der Seele der Filder

vegan vegan

EMIL
Nach Uropas Rezeptur
DINKELSEELE
Seit 100 Jahren unverändert
KÜRBISKERNWECKEN
Nussige Kürbiskerne durch und durch

vegan vegan

ROGGENSEMMEL
Rustikal gebacken – mit Kümmel und Salz bestreut
KÖRMIT
Knackig gebacken mit kraftvollen Körnern
KNACKS
Mehrkornbrötchen mit Mohn und verschiedenen Saaten

vegan vegan

LAUGENBRÖTCHEN
Ein Schwabenklassiker – für alle
VOLLKORNDINKELE
Saftiges Dinkelvollkornbrötchen mit kernigen Haferflocken
WURZELSEPP
Rustikal knackiges Mehrkornbrötchen
KRUSTI
Knackiges Weizenbrötchen mit feiner Krume
DINKELKNAUZEN
Stück für Stückhaus- und handgemacht
DINKEL-LAUGENSTANGE
Verschiedene Varianten und zu 100% aus Dinkelgetreide
ZWIRBL
Der rustikale Dinkel-Dreh
FLADEN HÄHNCHENGYROS
Würzige Hähnchenbrust auf Krautsalat und hausgemachtem Aufstrich
PIZZASCHNECKE
Mit hausgemachter Tomatensauce – ein heißer Genuss
KÜRBISKERNWECKEN BELEGT
Mit Edelsaftschinken und mildem Edamer
DREIERLEI MIT FLEISCHKÄSE
Die Spezialvariante auf Dijon-Senfsauce
LAUGENCROISSANT MIT FRISCHKÄSE
Herzhaft frischer Genuss
SPANISCHER ZWIRBL
Mit Serrano-Schinken, Ruccola und Pesto
BELEGTE BROTE
Kerniges Dinkelvollkornbrot, vielfältig belegt
KRUSTI TOMATEN
Ein Hauch Italien fürs Ländle
SCHINKEN-KÄSECROISSANT
Edelsaftschinken in knusprigem, mit Gouda überbackenem Croissant
LAUGENBRÖTCHEN MIT SALAMI
Unser schwäbischer Klassiker LKW Ein saftiger Klassiker: Leberkäs-Wecken
KÄSEBRÖTCHEN MIT EI
Verfeinert mit Dijon-Senfsauce und knackigen Salat
RIEBISLSCHNECKE
Fruchtig mit roten Johannisbeeren und saftigen Butterstreuseln
LAUGENCROISSANT
Unser französischschwäbischer Klassiker
DINA-SCHNECKE
Dinkel, Nüsse und frische Äpfel, mit Honig verfeinert
KOPENHAGENER
Lockerer Plunder gefüllt mit edlem Marzipan
BERLINER
Unser Klassiker: prall gefüllt mit Himbeer-JohannisbeerKonfitüre
KIRSCHLIEBE
Frisch aus dem Ofen, cremige Vanillecreme triff t saftige Sauerkirschen
APFELTRAUM
Zartsplittriger Butter-Blätterteig mit feiner Vanillecreme und frischen Apfelspalten
STREUSELSCHNITTE
Flaumiger Hefeteig mit feiner Vanillecreme und Butterstreuseln
QUARKPLUNDER
Buttriger, zartsplittriger Plunder mit cremiger Quarkfüllung
SCHOKOCROISSANT
Gefüllt mit hausgemachter Schokocreme
MOHN-BRILLE
Saftige Mohnfüllung mit Butterstreuseln
BUTTERCROISSANT
Zartsplittrig und mit Butter verfeinert
HEFEZÖPFLE
Handgefl ochtener, lockerer Butter-Hefeteig – mit oder ohne Sultaninen
RUSSENBREZEL
Gefl ochtener Butter-Blätterteig und Schokomürbeteig, verfeinert mit Mandelsplittern

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Treiber Bakery ist der 16.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.