Hotel - Restaurant am Park

weitere Details

Lessingstraße 4
70771 Leinfelden-Echterdingen


Speisekarte von Hotel - Restaurant am Park

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
MENÜ
65,00
1. Gang Dreierlei vom Norweger Lachs mit Spargelsalat in Himbeer-Vinaigrette
2. Gang Tranchiertes Kalbsrückensteak auf Morchelrahmsoße mit Bandnudeln und Gemüse vom Markt
3. Gang Holunderblüten-Orangenparfait auf Rhabarberkompott
Kleiner Frühlingssalat mit Ziegenfrischäse
und Bärlauch-Haselnusspesto
15,50
Gemischter Salatteller
7,50
Dreierlei vom Norweger Lachs
mit Spargelsalat in Himbeer-Vinaigrette
20,00
Vitello tonnato“ – dünne Scheiben von der rosa gebratenen
Kalbshüfte mit Thunfischcreme und Kapern
18,50
Geschmälzte Maultasche
mit Kartoffelsalat
9,50
Cremesüppchen vom Badischen Stangenspargel
9,50
Rinderkraftbrühe
mit Flädle und Maultäschle
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Piccata vom Atlantik-Seeteufel auf roh gebratenem Spargel
mit Bärlauchschaum und Tagliatelle
35,00
Rumpsteak 200 g
28,50
Filetsteak 200 g
34,50
Gerne servieren wir Ihnen eine Beilage nach Wahl:
Pommes frites, Bratkartoffeln
7,00
Gemischtes Gemüse oder Salatteller
7,50
Saftiges Pilzrisotto
mit frischen Kräutern und buntem Gemüse
19,50

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes frites
31,00
Zürcher Sahnegeschnetzeltes vom Kalbsrücken
mit Kartoffelrösti
31,50
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Kartoffeltalern,
kleinen Gemüsen und Lembergersoße
31,50
Bruchsaler Stangenspargel mit Flädle,
neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
29,00
- mit gemischtem Schinken +
7,00
12,50
- mit gebratenem Kalbssteak +
13,50
- mit Räucherlachs +
10,00
- mit kleinem Rinderfilet +
16,50
- mit gebratenen Riesengarnelen +
13,50
Fleischkäse mit Zwiebeln
Spiegelei und Bratkartoffeln
15,00
Maultaschen mit Ei gebacken,
oder in der Brühe mit Kartoffelsalat
16,50
Unsere sauren Schweinenierle mit Bratkartoffeln
und Blattsalaten
16,50
Zartes Wildragout in Wacholderrahm
mit Spätzle vom Brett
28,00
Schienles Filetteller an Champignonrahmsauce
marktfrisches Gemüse und Spätzle vom Brett
27,50
Holunderblüten-Orangenparfait
auf Rhabarberkompott
11,00
Tiramisu von der Amarenakirsche
8,00
Crème Brûlée
mit hausgemachtem Sorbet
10,50
Zitronensorbet, aufgegossen
mit Prosecco oder Vodka
6,50
„Despresso“ – ein kleiner süßer Abschluss
– Espresso + Mini Dessert
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant am Park ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.