L'Unica Restaurant Pizzeria Steakhaus

weitere Details

Hauptstrasse 33
70771 Leinfelden-Echterdingen


Speisekarte von L'Unica Restaurant Pizzeria Steakhaus

Zuletzt aktualisiert am 06.05.2022
Rib Eye 250g
Herkunft: Jungbulle aus Deutschland Ein zartes, gut marmoriertes Steak aus den Zwischenrippen mit kleinem Fettauge.
22,00
Entrecôte 250g
Herkunft: Frankreich Saftiges Tenderloin aus den Weidegründen der Provence.
24,50
Entrecôte 250g
Herkunft: Irland mit dem typischen Fettauge und dem intensiven Geschmack. Sehr saftig und zart und lässt die Herzen aller Steakliebhaber höher schlagen
26,50
Roastbeef 250g
Herkunft: USA Weltberühmt, übertrifft in Qualität die südamerikanischen und europäischen Fleischsorten. Sehr saftig mit einem einseitigen Fettrand, ein Teilstück zwischen Hochrippe und Hüfte Besonders vollmundiger Geschmack.
29,00
Dry Age Rumpsteak 250g
Trockengereifter Steakgenuss Durch mindestens drei Wochen Reifung am Knochen in der Reifekammer entwickelt sich ein intensives und natürliches Aroma. Beliebt bei Kennern. (jede weitere 50g 6,50 €)
30,50
Tomahawk pro Person
Herkunft: Irland Es ist groß und mächtig dick geschnitten. Ein Rib-Eye mit Knochen auch Bone-In genannt. Ein Hochgenuss für Kenner. (ca. 1200 g)
36,50
Lammcarré
Herkunft: Neuseeland Die salzhaltige Seeluft macht das Lammfleisch würzig und einzigartig im Geschmack. (nicht immer erhältlich)
32,50
Wagyú Rind auf Anfrage
Herkunft: Japan Das Fleisch der wohl exklusivste Rasse der Welt. Extrem feine und gleichmäßige Marmorierung. Zart und saftig mit einem geringen Anteil an gesättigten Fettsäure Iberico Schwein auf Anfrage
Herkunft: Spanien
Das Geheimnis seines feinen Geschmacks sind die andalusischen Weiden auf denen die Iberico´s freilaufend leben. Herrlich saftige, nussig – würzige Note.
Hausgemachte Kräuterbutter
1,50
Pfeffersauce
2,00

vegetarisch vegetarisch

Gorgonzolasauce
2,00

vegetarisch vegetarisch

Orange - Senfsauce
2,00

vegetarisch vegetarisch

Frisches Saisongemüse
3,80
Rosmarinkartoffeln
3,50
Beilagen Salat
3,00
Parmigiana di Melanzane
Auberginenauflauf mit Tomatensauce, Mozzarella und Parmesan
10,50
Vitello Tonnato
Dünne Kalbfleischscheiben in Hausgemachte Thunfischcreme, Kapern
13,50
Carpaccino di Salmone marinato con Formaggio di Pecora
sbriciolato, Caviale di Salmone con Vinaigrette-dressing Marinierter Lachscarpaccio mit Ziegenkäse, Lachskaviar und Vinaigrette-Dressing
14,50
Insalata Caprese
Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum
10,50
Carpaccio di Bietola con Formaggio di Pecora caramellizzato e Noci.
Rotebeete-Carpaccio, Karamellisierte Ziegenkäse und Wahlnüsse.
10,50
Insalata Mista
Marktfrischer gemischter Salat mit Balsamicodressing
6,50
Insalata di Pomodori tonno e cipolla di Tropea
Tomatensalat mit Thunfisch, Tropea- Zwiebel
8,50
Insalata “L´Unica”
Marktfrischer großer gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet und Büffelmozzarella, Balsamicodressing
14,50
Spaghetti al Pomodorino di Collina e Basilico
Spaghetti mit Kirschtomaten und Basilikum
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle con ragú di Carne
Tagliatelle mit Bolognesesauce
11,50
Paccheri con punte di filetto di Manzo e pomodorini
Paccheri mit Rinderfiletstreifen, Kirschtomaten
15,50
Calamarata allo Scoglio
Calamarata-Nudeln mit frischen Meeresfrücht
16,50
Gnocchi di Patate Vitelotte „Lady Viola“ alla Chef
violet-Gnocchi „Lady Viola“ nach Chef´s Art
16,00

vegetarisch vegetarisch

Salmone Catocciato con salsa agli Aroma e Verdurine fresche
Lachsfilet sanft in Dampfsäckchen gegart an Weißwein- Kräutersauce mit Saisongemüse
26,50
Gamberoni alla Griglia con Vinaigrette agli Aromi e Verdurine fresche
Riesengarnelen vom Lavasteingrill an Kräuter Vinaigrette und Saisongemüse
30,50
Filetto di Orata aromatizzata con Brandy e Verdurine Fresche
Doradefilet an Brandyschaum mit Saisongemüse
25,50
Filetto di Manzo alla griglia con verdurine miste
Rinderfilet (Irisch ) vom Lavasteingrill mit Gemüse der Saison
29,50
Saltimbocca alla romana con patate al rosmarino
Kalbsmedaillon mit Parmaschinken und Salbei an einer Weißweinsauce als Beilage Rosmarinkartoffeln
26,50
Tiramisu classico
Klassisches Tiramisu
7,50
Tortino al Cioccolato con cuore fondente
Warmes Schockotörtchen mit flüssigen kern
9,50 Panna cotta, klassisch
8,50
Crème brúlé
8,50
Semifreddo al torroncino
Halbgefrorenes mit Torroncino ( Nougat-Mandeln )
6,50
Focaccia
Pizzabrot mit Rosmarin und Nativem-Olivenöl
5,00
Regina Margherita
Tomaten, Mozzarella, Basilikum
8,50
Tradizionale
Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken, Champignon
9,00
Romana
Tomaten, Mozzarella, Salami
9,00
Mediterranea
Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Oliven, Kapern
11,50
Capricciosa
Tomaten, Mozzarella, Salami, Hinterschinken, Champignon, Artischocken, Oliven
10,50
Tonno e Cipolle
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
10,00
Calabrese
Tomaten, Mozzarella, Nduja (scharf)
11,50
Diavolo
Tomaten, Mozzarella, Salami, Oliven, Peperoni (Scharf)
10,00
Saporita
Tomaten, Mozzarella, Paprikasalami, Steinpilze
12,50
Graziella
Tomaten, Mozzarella, Gemüse der Saison bunt und frisch
11,50
Calzone
Teigtasche gefüllt mit Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken, Champignon
11,00
Toni la Bomba
Teigtasche gefüllt mit Tomaten, Mozzarella, Nduja, Paprikasalami (Scharf)
12,50
L’unica
Mozzarella, Parmaschinken, Kirschtomaten, Rucola
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von L'Unica Restaurant Pizzeria Steakhaus ist der 06.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.