Zum grünen Tal

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Marienplatz 5
63849 Leidersbach


Speisekarte von Zum grünen Tal

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2019
Klassisch sortiert
Bayrische Zwiebelsuppe
mit Dunkelbier Weißbrot und Butterkäse überbacken
4,50
1 Paar fränkische Bratwürste vom Grill (grob)
mit Speck Sauerkraut und Bauernbrot
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frisch angemachtes Tatar (auf Anfrage)
mit Ei, Zwiebeln, Kräutern, Butter und Bauernbrot
8,90
Vegt. Maultaschen mit Spinat und Riccotta Käse
gefüllt, an einer Tomaten Basilikum Sahnesoße, überbacken, dazu einen knackigen Salatteller
8,90
2 gebackene Camembert (Home Style)
mit Preiselbeeren im Töpfchen, dazu Butter & Toast
8,80
"Chef Salatteller"
Verschiedene knackige Salate der Saison, mit Medaillons vom Hähnchenfilet mit Sesam, Cornflakes, Kürbis, Sonnenblumen Kernen paniert und gebraten dazu Toastecken
9,80
Bauerntoast“ 2 panierte Schnitzel "Wiener Art"
mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Champignons, darauf ein Spiegelei,
8,60
"Cordon Bleu"
mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites und einem knackigem Salatteller
9,80
2 Lachssteak vom Grill dazu gelber Reis
an einer Tomaten Basilikum Sahnesoße, und dazu einen knackigen Salatteller
13,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet Medaillons gefüllt im ganzen
gebraten mit frischen Champignons in einer Sahnesoße, dazu Omas Kartoffelknödeln und einen knackigen bunten Salatteller
14,50
Rumpsteak (220g)
mit „Fränkischer" Zwiebelsoße oder „Harald's“ zerlassener Kräuterbutter, dazu Röstinchen und einen knackigen Salatteller
17,50
„Leidersbacher Hutzelgrundsteak“ (220g)
mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und Schinkenstreifen, "on Top" ein Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und einen knackigen Salatteller
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum grünen Tal ist der 18.12.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.