Restaurante Viana

weitere Details

Am Heidchen 2
42799 Leichlingen


Speisekarte von Restaurante Viana

Carpaccio di Manzo
Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mariniert mit frischer hausgemachter Vinaigrette, Rucola, Cherrytomaten, Parmesanflocken und Pinienkernen
14,90
Pulpo
Gebratener Tintenfisch in Knoblauch-Olivenöl-Weißwein-Sauce mit frischen Cherrytomaten und frischen Kräutern
17,90
Antipasti di Verdura
Mariniertes und gegrilltes Gemüse der Saison in Knoblauch-Olivenöl und einem Hauch Balsamico-Creme
14,90
Spaghetti Mazzancolle
Spaghetti mit Zucchini, gebratenen Garnelen, Safran, etwas Weißwein, passierten Tomaten und Sahne
17,90
Salmone Spinaci
Mit Lachs, Spinat und Knoblauch
16,90
Prosciutto di Parma con Rucola
Mit Rucola, Parmesan und Parmaschinken
15,90
Hausgemachte Tortellacci Tartufo
Gefüllt mit Ricotta und Spinat. Überzogen mit einer herrlichen Sahne-Trüffel-Sauce
16,90
Gamberoni alla griglia
Riesengarnelen vom Grill
22,90
Filetto di manzo alla griglia
Filetsteak vom Grill / 250g
24,90
Spigola alla griglia
Wolfsbarsch vom Grill
21,90
Carré di agnello alla griglia
Lamm-Karree geschnitten vom Grill / 250g
24,90
Bruschetta
Brotscheiben belegt mit frischen Tomaten, Knoblauch, frischem Basilikum und Oregano
8,90
Antipasti di Verdura
Mariniertes und gegrilltes Gemüse der Saison in Knoblauch-Olivenöl und einem Hauch Balsamico-Creme
14,90
Carpaccio di Manzo
Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mariniert mit frischer hausgemachter Vinaigrette, Rucola, Cherrytomaten, Parmesanflocken und Pinienkernen
14,90
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben in einer Thunfischcrème aus Thunfisch, Sardinen in Öl, Kapern, Mayonnaise und Pfeffer
13,90
Pulpo
Gebratener Tintenfisch in Knoblauch-Olivenöl-Weißwein-Sauce mit frischen Cherrytomaten und frischen Kräutern
17,90
Carpaccio di Pulpo
Dünne Scheiben gekochten Tintenfisches in hausgemachter Vinaigrette. Verfeinert mit Knoblauch auf frischem Rucola und Cherrytomaten
15,90
Insalata di Mare
Tintenfisch, Sepia, Calamari, Garnelen, Krabben, Miesmuscheln verfeinert und serviert mit Oliven, Möhren, Sellerie und Zitrone
15,90
Caprese con Mozzarella di Bufala
Büffelmozzarella mit frischen Tomaten, frischem Basilikum mit hausgemachter Vinaigrette aus Ingwer, Zitronensaft, Honig, Balsamico, Salz, Pfeffer und Oregano
12,90
Insalata Pecorino
Gemischter Salat mit Schafskäse und hausgemachter Vinaigrette
11,90
Insalata Tonno
Gemischter Salat mit Thunfischstücken und hausgemachter Vinaigrette
11,90
Insalata Mista
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Mais, Zwiebeln, Oliven und hausgemachter Vinaigrette
9,90
Insalata di Rucola
Rucola Salat mit Cherrytomaten, Parmesanflocken, Pinienkernen und Oliven mit hausgemachter Vinaigrette
12,90
Insalata di Rucola con Tagliata di Filetto di Manzo
Rucolasalat mit Filetstreifen und hausgemachter Vinaigrette
18,90
Insalata Mista con Tagliata di Vitello
Gemischter Salat mit zarten Kalbssteakstreifen und hausgemachter Vinaigrette
17,90
SIE HABEN DIE WAHL DER PASTA ZWISCHEN SPAGHETTI, PENNE ODER HAUSGEMACHTEN TAGLIATELLE
Spaghetti Mazzancolle
Spaghetti mit Zucchini, gebratenen Garnelen, Safran, etwas Weißwein, passierten Tomaten und Sahne
17,90
Spaghetti Vongole
Spaghetti mit Venusmuscheln in einer Knoblauch-Weißweinsoße und Cherryomaten
15,90
Spaghetti frutti di mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Knoblauch-Weißweinsauce mit frischen Kräutern, sonnengereiften Chilis, Petersilie und passierten Tomaten
14,90
Spaghetti al Salmone
Spaghetti mit Lachs, Zwiebeln und Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesauce
15,90
Spaghetti Carbonara
Spaghetti in einer herrlich cremigen Sauce aus italienischem Speck, Ei, Parmesan und etwas Weißwein
12,90
Tagliatelle Gorgonzola
Mit Gorgonzola-Sahne-Sauce
13,90
Spaghetti al dente
Spaghetti mit Oliven, Tomaten, Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln in Olivenöl
11,90
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und sonnengereiften Chillis
10,90
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit einer Sauce aus Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Petersilie, passierten Tomaten, Butter, Oregano, etwas Rotwein und Peperoncini
11,90
Hausgemachte Tortellacci Salvia
Gefüllt mit Ricotta und Spinat. Überzogen mit frischem Salbei und Butter
15,90
Hausgemachte Tortellacci Tartufo
Gefüllt mit Ricotta und Spinat. Überzogen mit einer herrlichen Sahne-Trüffel-Sauce
16,90
Hausgemachte Lunette Salvia
Gefüllt mit Ricotta und Waldpilzen. Überzogen mit frischem Salbei und Butter
15,90
Hausgemachte Lunette Tartufo
Gefüllt mit Ricotta und Waldpilzen. Überzogen mit einer herrlichen Sahne-Trüffel-Sauce
16,90
Costata di manzo alla griglia
Rib-Eye-Steak vom Grill / 250g
21,90
Filetto di manzo alla griglia
Filetsteak vom Grill / 250g
24,90
Carré di agnello alla griglia
Lamm-Karree geschnitten vom Grill / 250g
24,90
Grigliata mista Carne
Gemischte Fleischplatte mit Lamm-Karee geschnitten, Rinderfilet und Kalbsschnitzel
35,90
PESCE - FISCHGERICHTE
Orata alla griglia
Dorade vom Grill
19,90
Spigola alla griglia
Wolfsbarsch vom Grill
21,90
Gamberoni alla griglia
Riesengarnelen vom Grill
22,90
Salmone alla griglia
Lachs vom Grill
19,90
Grigliata mista Pesce
Gemischte Fischplatte vom Grill mit Riesengarnele, Lachs, Dorade und Sepia
35,90
CONTORNO - BEILAGEN
BEILAGE IHRER WAHL ZU FLEISCH- UND FISCHGERICHTEN
Verdura grigliata
Gegrilltes Gemüse mit Knoblauch-Olivenöl
6,90
Insalata mista
Gemischter Salat mit hausgemachter Vinaigrette
4,90
Spinaci aglio e olio
Spinat in Knoblauch-Olivenöl
5,90
Patate al rosmarino dal forno
Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen
5,90
Funghi Fritti
Gebratene Champignons in Knoblauch-Olivenöl
5,90
40 CM – ECHTE STEINOFEN-PIZZA!
Margherita
Mit Mozzarella, Tomaten-Sauce, Basilikum und Oregano
11,90
Focaccia
Pizzateig mit Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin
10,90
Rusticala
Mit Speck und Grana Padano
13,90
Prosciutto di Parma con Rucola
Mit Rucola, Parmesan und Parmaschinken
16,90
Bresaola con Rucola
Mit Rucola, Parmesan und Bresaola (Rinderschinken)
16,90
Caprese
Mit Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum
15,90
Salmone Spinaci
Mit Lachs, Spinat und Knoblauch
16,90
Gamberi
Mit Spinat, Scampi, Knoblauch
16,90
Capricciosa
Mit Champignons, gekochtem Ei, Prosciutto di Parma, Artischockenherzen und Oliven
18,90
Hawaii
Mit Schinken und Ananas
15,90
Tonno
Mit Thunfisch und roten Zwiebeln
15,90
Diavolo
Mit scharfer Salami und Peperoncini
14,90
Salami
Mit italienischer Salami
13,90
Frutti di Mare
Mit Meeresfrüchten und Knoblauch
16,90
Napoli
Mit Sardellenfilets und Kapern
14,90
Verdura
Mit gegrillten Zucchini, gegrillten Auberginen, gegrillte Paprika, Champignons und Knoblauch
15,90
ECHTE STEINOFEN-PINSA!
Capricciosa
Mit Champignons, gekochtem Ei, Prosciutto di Parma, Artischockenherzen und Oliven
17,90
Frutti di Mare
Mit Meeresfrüchten und Knoblauch
15,90
Gamberi
Mit Spinat, Scampi und Knoblauch
15,90
Prosciutto di Parma con Rucola
Mit Rucola, Parmesan und Parmaschinken
15,90
Bresaola con Rucola
Mit Rucola, Parmesan und Bresaola (Rinderschinken)
15,90
Margherita
Mit Mozzarella, Tomaten-Sauce, Basilikum und Oregano
10,90
Napoli
Mit Sardellenfilets und Kapern
13,90
Focaccia
Mit Olivenöl und Rosmarin
9,90
Rusticala
Mit Speck und Grana Padano
12,90
Salmone Spinachi
Mit Lachs, Spinat und Knoblauch
15,90
Salami
Mit italienischer Salami
12,90
Diavolo
Mit scharfer Salami und Peperoncini
13,90
Tonno
Mit Thunfisch und roten Zwiebeln
14,90
Caprese
Mit Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum
14,90
Hawaii
Mit Schinken und Ananas
14,90
Verdura
Mit gegrillten Zucchini, gegrillten Auberginen, gegrillte Paprika, Champignons und Knoblauch
14,90
Tartufo Nocciola / Limoncello / Classico
Geschmack nach Wahl: Nuss, Zitrone, Schokolade
6,00
Hausgemachte Crema al Caramello
Eier, karamellisierter Zucker und Milch verrührt zu einer Creme und aufgebacken im Ofen
6,90
Hausgemachtes Tiramisu
Aufgeschlagene Creme aus Mascarpone, Zucker, frischer Vanille und Sahne auf Löffelbiskuits getränkt in Kaffee, bestäubt mit Kakaopulver
7,90
Limone Ripieno
Zitrone mit Zitronen-Sorbet gefüllt
6,00
Coco Ripieno
Cocos-Schale mit Cocos-Sorbet gefüllt
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurante Viana ist der 14.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.