Hermann des Wirtshaus

weitere Details

Mittelstraße 10
42799 Leichlingen


Speisekarte von Hermann des Wirtshaus

Zuletzt aktualisiert am 04.08.2022
Die Trimborns
frische Champignoncrèmesuppe
5,50
Kartoffelcrémesuppe Der Dauerläyfer
mit pürierter Mettwurst
6,00
Frischkäse-Lauchcrèmesuppe
mit Hackfleisch
6,50
Gebackener Camembert für den Armin us Solingen un singer Anne
mit Ananas, Preiselbeeren, Salatbeilage und Toastbrot mit Butter
13,50
Großer gemischter Salat
mit Himbeerdressing, geräucherter Entenbrust, gekochtem Schinken, Schafskäse und Eischeiben
14,50
Gemischter Salat Tante Milly
mit geräuchertem Lachs, Sahnemeerrettich und Eischeiben
14,50
Frische Blattsalate Hillbrenner
mit Tomaten, Gurken und Streifen vom Hähnchenbrustfilet
15,00
Großer gemischter Salat, Heitmann
geht ab wie die Feuerwehr, mit Tomaten, Gurken und Streifen vom Irish Rumpsteak in Butter gebraten
16,00
Vegan im Hermann
darf gerne mit Chefkoch Ralf in der Küche besprochen werden
16,50

vegan vegan

Vegi Franzy
Gemüseröst mit Erbsen-Möhrengemüse, Blattspinat, Rahmchampignons und Kartoffeltasche mit Käsefüllung
15,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet Kai-Dominik
auf Rotwein-Orangensauce mit Bandnudeln und Eisbergsalatt
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons vom Schweinefilet
für die Oma von Felix auf Rahmsauce mit Erbsen-Möhren-Gemüse mit Kroketten
19,50
Der Catherine ihr Ralf seine gebratenen Tranchen der französischen Entenbrust
in Rotweinsauce mit Rotkohl und Kartoffelkrokettenn
20,50
Besondere Empfehlung Argentinisches Angus Rumpsteak
auf Sauce Escoffier mit Pommes Frites und kleinem gemischten Salat
22,50
Heinrich der Schöne Argentinisches Angus Rumpsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet
auf Sauce Choron mit Röstidukaten und Blattspinat
22,50
Ofenfrische Gänsebrust
mit Rotkohl und Klößen
17,90
Thiel & Boerne
mit großem gemischten Salat
12,50
Ehrlicher & Kain
mit Zitronenscheiben
13,50
Ballauf & Schenk
mit Rahmsauce
14,00
Lannert & Bootz
auf Pfefferrahmsauce
14,50
Borowski & Brandt
auf Sauce Escoffier
14,50
Bienzle & Gächter
auf Sauce Béarnaise
14,50
Lürsen & Stedefreund
auf geschmorten Zwiebeln in Chilisauce
15,00
Sänger & Dellwo
auf Zigeunersauce
15,00
Ritter & Stark
gefüllt mit Schinken und Käse
15,50
Batie & Leitmayer
mit Tomaten und Mozzarella überbacken
15,50
Odenthal & Kopper
mit Blattspinat und Käse überbacken
15,50
Blum & Perlmann
mit Spiegelei
15,50
Lindholm & Felser
mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
16,50
Casstorff & Holicek
auf Hackfleisch sauce mit Schafskäse
16,50
Schimanski & Thanner
auf Rahmchampignons mit grünem Pfeffer
16,50
Jeder Burger im Mehrkorn-Mischbrot 12,50 € Minister Burger Herbert Reul 14,50 €
Heiko Mr. Namibia
mit Hackfleisch, Tomate, Gurke und Kase überbacken
Mare Nothen
mit Hackfleisch, Speckscheiben und gebratenem Ei
Kurt Franz Joseph Gierlich
mit Hackfleisch, Chilisauce und Käse überbacken
Romy Faust
mit Hackfleisch, gekochtem Schinken, Ananas und Kase überbacken
Nadine Gehrt
mit Hackfleisch und Zigeunersauce
Lara Körber
mit Sauce Bolognese, Tomate, Gurke und Kase überbacken
Stefan Goretzki
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und Käse überbacken
Vize Bürgermeister - Maurice Winter
mit gebratenem Schnitzel, Tomate, Gurke und Coleslaw
Nina Laqua
mit Blumenkohl Käsebratling, Blattspinat und Kase überbacken
Dr. Dietrich Hauffe
mit Raucherlachs und Käse überbacken
Lord Michael Sauer
mit Hackfleisch und Camembert überbacken
Minister Burger Herbert Reul
mit Medaillons vom argentinischen Angus Rind, Zwiebelringen und Coleslaw
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Drei kleine Steaks Andreas Dublin
vom irischen Rind mit Potatoe Wedges, Coleslaw und Chilisauce
19,50
Omelette Marly-le-Roi
mit Blattspinat und Frites und gemischter Salatkäse, dazu Pommes
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Omelette de Paris
mit Hackfleisch und Schafskäse, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
10,50
Köttbular Kungsbacka
mit Salzkartoffeln, Rahmsauce, Apfelmus, Lingonberry und gemischtem Salat
10,50

vegetarisch vegetarisch

Twee Frikandel Koning Wilhelm A.
met Frietjes, Salade en Mayonaise
8,50

vegetarisch vegetarisch

Nederlandse Bitterballen Koningin Maxima
met Fritjes, Salade en Mosterd
10,50
Dancing Körbsi-Burger
mit Sauce Esscoffier, Sauce Béanaise und Pommes Frites
12,50
Atlantikzungenfilet oder Pangasiusfilet Ellen & Jutta
mit Röstidukaten und Blattspinat
21,50
Emma N
Fischstäbchen mit Blattspinat und Kroketten
5,50
Franziska O.
Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Salat
5,50
Henri Dhara
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Erbsen-Möhrengemüse
5,50
Köttbullar
auf Rahmsauce mit Pommes Frites und Apfelmus
5,50
Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere
3,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,00
Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce und Sahne
4,50
Pistazieneis
mit Amarenasauce und Sahne
4,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vanilleeis
mit Erdbeersauce und Sahne
4,50
Walnusseis
mit Eierlikör und Sahne
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hermann des Wirtshaus ist der 04.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.