Restaurant 11B

weitere Details

Bahnhofstraße 11b
42799 Leichlingen, Rheinland


Speisekarte von Restaurant 11B

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2023
Champignons ä la Creme
frische gedünstete Champignons- in Sahnerahmsauce, mit Streifen vom Camembert überbacken, dazu Stangenbrot
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Forellenfilet (geräuchert)
angerichtet mit Preiselbeermeerrettich Oliven und Zwiebelringe, dazu Toast und Butter
10,90
Tiffany-Teller
eine Komposition von geräuchertem Lachs, Parmaschinken und Forellenfilet auf Toast und Butter fein serviert
12,90
Tomatencrdmesuppe
mit Gin abgerundet und Sahnehäubchen
4,90
Doppelte Rinderkraftbrühe
mit Einlage und Gemüsejulienne
4,90
Für „Samson" aus der „Sesamstraße"
ein paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Mayonnaise
8,90
Für die „ kleinen Piraten"
drei Fischstäbchen mit Pommes frites und Mayonnaise
8,90
Schnitzel „Hawaii"
paniertes Schweineschnitzel" mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und gemischter Salat
15,90
Schweineschnitzel» Wiener Art"
paniertes Schweineschnitzel, serviert mit in Butter geschwenkten Prinzessböhnchen, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
15,90
Champignonschnitzel .paniertes Schweineschnitzel bedeckt mit Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln dazu gemischten Salat
15,90
Paprikaschnitzel .paniertes Schweineschnitzel mit pikanter Paprikasauce serviert, dazu Pommes frites und gemischten Salat
15,90
Seezungenfilet" „Sylter Art"
Seezungenfilet in Eihülle gebraten, serviert mit Dillsauce, begleitet von Broccoliröschen und Salzkartoffeln
18,90
Zanderfilet" „Parisienne"
in Eihülle gebraten, serviert mit Knoblauchspinat, dazu Salzkartoffeln
19,90
Vegetarische Platte
verschiedene Gemüse der Saison, gedünstet, mit Sauce Hollandaise, dazu servieren wir Folienkartoffeln mit Quark
15,90

vegetarisch vegetarisch

Cevapcici
7 Hackfleischwürstchen gegrillt, mit Zwiebeln, Ajvar, scharfe Peperoni, Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat
14,90
Halbe Halbe
ein Spießchen und vier Cevapcici, Ajvar, scharfe Peperoni, Zwiebeln, Djuvecreis, Pommes frites, und gemischter Salat
15,90
Raznjici
zwei Spieße gegrillt, mit Zwiebeln, Ajvar, scharfe Peperoni, Djuvecreis, Pommes frites, und Salat
15,90
Räuberspieß, gegrillt
kleines Rumpsteak, Putenmedaillons, Pljeskavica und Speck, Djuvecreis, Pommes frites, Ajvar, scharfe Peperoni, Zwiebeln, dazu gemischter Salat und Kräuterbutter
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Potpourri „Dubrovnik"
Rindermedaillon, Schweinefiletmedaillons, kleine panierte Schnitzel, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, gemischter Salat und Kräuterbutter Ajvar, scharfe Peperoni, Zwiebeln
17,90
Schweinefilet geschnetzelt
Schweinefiletstreifen mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln, in pikanter Sauce gedünstet, dazu Djuvecreis und gemischter Salat
18,90
Putengeschnetzeltes
Streifen vom Putenfilet, gedünstet mit frischen Champignons, Spargel, Ananas und Zwiebeln in feiner Rahmsauce, serviert mit Curryreis und gemischter Salat
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Damen-Toast
zwei Schweinefiletmedaillons auf Toast, mit Ananas und Käse überbacken, dazu gemischter Salat
16,90
Deftiger Herren-Snack
kleines Rumpsteak (ca. 180g), gegrillt, mit Kräuterbutter, serviert mit drei Röstis und gemischter Salat
22,90
Frische Matjesfilet's
mit Zwiebelringen, Preiselbeermeerrettich, serviert mit Prinzessbohnen in Butter geschwenkt und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
13,90
Geräucherter norwegischer Lachs
serviert mit Zwiebelrhigen, Sahnemeerrettich, Oliven und drei Röstis
13,90
Gebackener Camembert
mit frischer gebackener Petersilie und Preiselbeeren, dazu servieren wir Toast und Butter
11,90
Küchenchef-Salat
verschiedene Salate der Saison, überzogen mit Joghurt-Dressing, gekrönt mit gegrillten Putenstreifen, dazu Stangenbrot und Butter
16,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salat nach der schönen Müllerin
eine Komopsition aus frischen Salaten dazu Rinderfiletstreifen, verfeinert mit Balsamico Vinaigrette, dazu Stangenbrot und Butter
16,90
Pfeffersteak
ein zartes Rumpsteak serviert mit grünen Pfefferkörnern, in delikater Pfeffersauce, begleitet von Kroketten und gemischter Salat
28,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cordon Rouge (ein Genuss)
gegrilltes Rumpsteak mit Parmaschinken und Schafkäse gefiillt, serviert mit Folienkartoffeln und Quark, dazu gemischter Salat
28,90
Manager Steak
ein rosa gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und gemischter Salat
26,90
Green Pfeffersteak „Madagaskar
Filetsteak mit Champignonköpfen in pikanter Sauce, mit frischen grünen Madagaskar-Pfefferkörnern, dazu Kroketten und gemischter Salat
29,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetsteak „Förster Art"
zart gegrilltes Filetsteak mit gedünsteten Pfifferlingen,
29,90
Filetsteak „Adria
gegrilltes Filetsteak, mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischter Salat
28,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommes frites
3,90
Kroketten
3,90
3,90
Salzkartoffeln
3,90
Folienkartoffel
4,50
alle Gemüse
3,90
gemischter Salat
4,50
grüner Salat
4,50
Krautsalat
4,50
Tomatensalat
4,50
Gurkensalat
4,50
alle Soßen
3,50
Filet Teller
jeweils ein Medaillon von Rind, Schwein und Pute dazu Kräuterbutter, Pfeffersauce, Sauce Bernaise, serviert mit Broccoliröschen und Kroketten
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu
gefülltes Schweineschnitzel mit gekochtem Schinken und Goudakäse paniert dazu servieren wir Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und gemischter Salat
18,90
Ratsherren Teller
drei Schweinelendchen bedeckt mit Sauce Bernaise, serviert mit feinem Gemüse und Kroketten
18,90
Marco Polo Teller .Putenmedaillon, Rindermedaillon und Schweinemedaillons, bedeckt mit pikanter Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, gemischter Salat
18,90
Putenmedaillons „Metaxa"
drei gegrillte Putenmedaillons übergössen mit pikanter Metaxasauce und grünen Pfefferkörnern, dazu Blattspinat und Herzoginkroketten
17,90
Putenmedaillons „Barbados"
drei gegrillte Putenmedaillons, serviert mit einer feinen Komposition aus verschiedenen Früchten an Asiasauce (süßsauer) Butterreis und gemischter Salat
17,90
Lammkarre (ein Genuß)
vier zarte gegrillte Lammkarre mit Kräuterbutter, Sauce Provenciale, dazu gebackene Zwiebeln Knoblauchspinat und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
24,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant 11B ist der 26.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.